Menù del ristorante:
Spaghetti Tartare di gamberi e uovo rapè €14.00
, Le nostre pizze, disponibili tutti i Mercoledi sera, sono realizzate con Farine di Grano Antico €0.00
, Piccione: il petto in cacciatora e cosciotto croccante in salsa verde €13.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, spinaci, spuma di mozzarella e crumble al pomodoro €13.00
, Declinazione di coniglio: il cosciotto con carciofi e caprino, lombo ai pomodori secchi e pesto di rucola, carré alle mele e cannella €18.00
Dicono di noi:
Premetto che è una delle rare volte che recensisco un ristorante con rammarico, prima volta in questo posto, da fuori è gradevole, affaccio su filari di vigne, sicuramente suggestivo anche se da seduti non si apprezza a causa della balaustra ricoperta e troppo alta, peccato, apparecchiatura informale, potrebbe andar bene x una trattoria ed a prezzi ben diversi, comunque x farla breve un tagliere di affettati di qualità molto mediocre, fette di insaccati che sembravano ostie, preso 2 primi e devo dire buoni sia di impasto che mantecatura, 1 vino bianco, il tutto 70 eu. Veramente troppo, o forse si vuole recuperare x la crisi ? Mossa veramente sbagliata ! Debbo dire la ragazza che ci ha fatto il conto è stata molto cortese non facendoci pagare un vino di non nostro gradimento, parlando con la cameriera poteva avere un accento francese o monegasco. Peccato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto