Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto