Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Torta salata con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spezzatino di maiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di frutta
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Malvasia dell'Emilia
- Gutturnio
- Lambrusco
- Ortrugo
- Bonarda
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