Antipasti:
- Salumi misti dell'azienda agricola
- Formaggi locali con miele e confetture
- Torta salata con verdure di stagione
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto