Antipasti:
- Salumi misti della tradizione
- Tagliere di formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tortelli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crostata di ricotta e marmellata
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Lambrusco dell'Emilia
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Prosecco
Caffè e liquori per concludere il pasto.
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