Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Ponte dell'Olio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Ponte dell'Olio

1. Trattoria Da Renato
83/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Tortelli Al Gorgonzola E Zafferano , Anolini In Brodo , Frittelle Di Carnevale , Burtleina Con Salumi Piacentini
Dicono di noi: Tutto molto buono e porzioni abbondanti. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Eravamo in 3 e abbiamo preso antipasti primi secondi e dolci e abbiamo speso il giusto.
Consigli questo ristorante?
2. L'Artista
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cioccolato Su Letto Di Besciamella , Crostata Con Mele Cotogne , Ragu' Di Cinghiale , Bomba Di Riso , Semifreddo Al Cioccolato Rhum E Cannella
Dicono di noi: The view and the route to arrive are breathe taking and they worth the trip. The food is very good, home and hand made. In the kitchen there is the artist! She used to cook for friends and 11 years ago she turned her cooking skill from the house to the public. Specialties are any kind of meat, but also pasta and other local dishes are delicious yet not refined (that's the plus!). The husband serves at the table, he's very friendly and it's a pleasure to listen to him and his stories and jokes. Don't expect nothing fancy, but only a genuine experience in the wonderful context of the Monte Santo
Consigli questo ristorante?
3. Locanda dei Cacciatori
75/100 (1309 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Torroncino , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Pisarei E Fasó , Tris Di Primi , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Da sottolineare gli ottimi antipasti, semplici ma genuini: un tagliere con un prosciutto crudo dolce tagliato sottile che si scioglieva in bocca, coppa ottima, salame, grosse polpose olive e un gnocco fritto sottile e fragrante. Ma anche i primi meritano: tagliatelle fatte in casa con funghi una teglia di panzerotti morbidissimi. Più nella norma l'anatra e i dolci. Il prezzo non proprio economico. Il personale, nonostante l'affollamento è stato sufficientemente rapido. Servizi puliti nella norma. Parcheggio di fronte al ristorante. Molto bella la strada tra le colline piacentine.
Consigli questo ristorante?