Tagliolini: il migliore a Ponte dell'Olio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a Ponte dell'Olio

1. Azienda Agrituristica La Pattona
84/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 21 persone
Suggeriti dagli utenti: Gnocco Fritto , Tartare , Barbera Da Bere , Torta Fritta , Tagliere Di Salumi
Dicono di noi: Posto accogliente e atmosfera serena e familiare. Il cibo nella media, ma ho mangiato di meglio. Purtroppo però abbiamo dovuto fare i conti con un servizio assolutamente disorganizzato con lunghi tempi d'attesa. Piatti serviti in momenti diversi, necessità di chiedere le cose che dovevano già essere sul tavolo, come un bicchiere o il parmigiano o l'acqua...più volte e insistere per averle. Abbiamo dovuto anche chiedere che togliessero i piatti sporchi dal tavolo perché rimanevano tutti là a lungo nonostante il continuo passaggio della cameriera. Non credo che tornerò.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Da Renato
83/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Burtleina Con Gorgonzola , Coppa Arrosto Con Patate Al Forno , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Frittelle Di Carnevale , Bortellina
Dicono di noi: Tutto molto buono e porzioni abbondanti. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Eravamo in 3 e abbiamo preso antipasti primi secondi e dolci e abbiamo speso il giusto.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Riva
82/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Di Formaggi , Dolce Ai Cioccolati , Tortino Cipolla E Tartufo Nero , Zucca , Gamberi In Pasta Kataifi
Dicono di noi: Ottime materie prime e ottimi vini a prezzi vantaggiosi! Mangiato bene ma... Mi aspettavo una marcia in più
Consigli questo ristorante?
4. L'Artista
78/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostata Con Mele Cotogne , Bomba Di Riso , Meringa Ai Frutti Di Bosco , Meringa Frutti Di Bosco , Zucche Di Sara
Dicono di noi: The view and the route to arrive are breathe taking and they worth the trip. The food is very good, home and hand made. In the kitchen there is the artist! She used to cook for friends and 11 years ago she turned her cooking skill from the house to the public. Specialties are any kind of meat, but also pasta and other local dishes are delicious yet not refined (that's the plus!). The husband serves at the table, he's very friendly and it's a pleasure to listen to him and his stories and jokes. Don't expect nothing fancy, but only a genuine experience in the wonderful context of the Monte Santo
Consigli questo ristorante?