Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpettine di carne al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Piselli al burro
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto