Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto