Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Calzone
- Marinara
- Diavola
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Spiedini misti di carne alla griglia
- Filetto di trota alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia e cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rosati/rossi
- Birre artigianali/locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto