Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali e marmellate artigianali
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa tonnata
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto