Cucina Barbecue a Ponte di Legno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Salame Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi Al Formaggio Cioccolato Caldo Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Ravioli Entre Dello Chef Lá Pizza Brasato Di Cervo Con Polenta Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tris Di Primi Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Con Panna Dolce Crema Di Mascarpone Capriolo Polenta E Funghi Primo Piatto Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tagliere Di Formaggi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Polenta Frita Tagliatelle Ai Porcini Pizza diavola Trote Zitronentorte Crocchette Ai Cereali Pomodori Secchi Jumbo Cappuccino E The Vino Colazione Con Lo Strudel Ostriche Freschissime Gin Tonic Alla Liquirizia Tagliere Omaggio Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Uramaki Tonno E Crispy Cioccolatini Con Il Caffè Pizza Prosciutto Meringata Al Forno Ciambelline Alla Ricotta Pizza italia Canederli Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Antipasto Analcolico Con Tagliere Filetto Di Cinghiale Tartar Marmellata Di Cipolle Aperitivo Americano E Spritz Tartare Di Manzo Tataki Tonno Al Pistacchio Cappuccino Con Panna Cioccolata Calda Calice Di Lagrein Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Meringa Al Forno Patatine fritte Tagliere Di Affettati E Formaggi Cafe Latte and Cappuccino Affogato Al Caffè Petto D'Anatra Piadina Fantafabol Bresaola Salmi Di Cervo Cotoletta Con Patatine Fritte Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Slinzega Torta Alle Mele Zuppa Di Cereali Cured Meat and Cheese Hamburger Trota Alla Griglia Filetto Di Cervo Il Piatto Della Marmotta Polenta Funghi Cervo In Salmi Torta Alle Pere Con Cioccolato Mirtilli Con Mascarpone Tagliatelle Con Porcini Polenta Zola E Speck Linguine Al Ragù Di Cervo Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Colazione Completa Napoletana Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Birra Strudel Agnello In Crosta Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Spatzle Panna E Speck Aperitivo Con Hugo Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Filetto Di Maialino Uramaki Salmone E Crispy Millefoglie Rivisitata Bresaola Con Parmigiano Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Champagne Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Pizza Al Crudo Pane E Formaggio Antipasto Di Terra Torta Di Carote Con Panna Buonissima Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizza Panoramico Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Strudel Con Crema Al Mascarpone Cheesecake Sushi Style Cioccolata Calda E Dolci Tagliatelle Ragu Di Cervo Patatine Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Castagne Al Miele Antipasto Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Del Contadino Calsù Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Salumi E Funghi Spinach Leaves Pasta Al Ragú Tiramisú Gelato Con Panna E Fragole Crostata Ai Frutti Di Bosco Espresso S Beylis Pizzoccheri Aperitivo Con Spritz Strudel Di Mele Fish prosecco Negroni Tagliatelle Speck E Funghi Caffe Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Lasagne Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Del Cavallino Pasta Pizza Salsiccia E Friarielli Noci E Zucca Polenta Pasticciata Ravioli Con Speck Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Composta Di Mele Polenta Funghi E Capriolo Torta Di Mele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Sciatt Con Crauti E Lonzino Formaggio Bagoss Birra E Stuzzichini Pirlo Campari Mousse Di Fragole Tagliata Aperol Spails Cervo Funghi E Polenta Pizza Margherita Risotto Ai Funghi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Carpaccio Mix Risotto De Giro D'itàlia Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tomato Sauce Gnocchi Fonduta Cooked Beef with Onions Food trufas Lobster Roll Coca-Cola Verdure Grigliate Prawn Carpaccio Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Pistachio Profiteroles Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Formaggi E Salumi Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Mignon E Minikrapfen Buonissimo Strudel Spazle Panna E Spek Piadina Caprese Strudel Al Caramello Con Gelato Aperitivo Della Casa Tartufo Nero Brasato Di Asino Con Polenta Tartare Di Tonno Carne Salmone Biscottini Montanari Gnoc Da La Cua Meringata Padellata Di Selvaggina Con Polenta Cioccolata Calda Con Panna Caffè Macchiato Del Ghiottone Formaggi Misti Tagliatelle Con Finferli Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Succo Pomodoro Condito Crema Al Mascarpone Con Fragole Capricciosa Espresso Gin Tonic Illusionist Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pota Burger Pizzoccheri Della Casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Coniglio Al Rosmarino Mountain Burger Insalata Mista Antipasto Misto Trota Salmonata Con Patate Cervo In Umido Con Polenta Torta Di Bentornato Polenta Formaggio E Funghi Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tagliatelle Funghi E Speck Paccheri Al Ragù Di Cervo Hamburger Di Wagyu Cappuccino Spaetzle Prosciutto Crudo Di Parma Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Polenta E Cioccolato Pizzicherò Wildschweingulasch Mit Polenta Gnocchi Della Cua Pizza Zola-salsiccia-polenta Salamelle Con Polenta Involtino Di Verza Cheese Cake Tisana Vino Lagrein Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Wine by the Glass Cervo In Umido E Polenta Torta Alle Noci Pasta Casereccia E Pizzoccheri Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Beer Spatzle Con Panna E Speck Patate Fritte E Hamburger Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Calzone Ripieno Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Bonet Hamburger Figú pannacotta Crostata Ai Frutti Rossi Krapfen Gnoc De La Cua Gyoza Stuzzichini Aperitivo Torta Sacher Gnocchetti Antipasti Di Salumi E Formaggi Formaggio E Burro Tortelloni Burro E Salvia Prosciutto E Funghi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Bombardino Con Panna Soffice Al Cioccolato Crepes Alla Nutella Pesto Gelato Yogurt E Liquirizia Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Crema catalana Dolci Bombardino A Ponte Di Legno Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Birra Artigianale Tagliolini Con Sarde Di Lago Beef Filet with Porcini Mushrooms Macao Chocolate Cake Vitello Tonnato Mini burger Selezione Formaggi Risotto Con Chips Di Patanegra Gnocchetti Funghi E Speck Polenta E Funghi Pappardelle Con Funghi Calzone Farcito Calzone Alla Nutella Gelato Alla Crema Con Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Ponte di Legno

1. Ristorante Capanna Valbione
80/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Pasta Al Ragú , Birra , Dolci , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in mattinata per pranzare al ristorante, e ne abbiamo approfittato per chiedere informazioni utili sul percorso per raggiungere il rifugio. I consigli dati sono stati molto utili e ci hanno permesso di raggiungere il ristorante con un po’ di anticipo rispetto alla prenotazione. Il personale ha comunque cercato di accontentarci e farci sedere il prima possibile. Un po’ di fortuna ci ha permesso di pranzare nel tavolino rivolto completamente verso le montagne e il sole. Servizio veloce, menu ampio ma non troppo, piatti buoni (porzioni un pochino più ristrette rispetto a quelle che si trovano normalmente nei rifugi, ma tutto molto buono), prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo!
Consigli questo ristorante?