Menù del ristorante:
Il Prosciutto d'agnello con ricotta di pecora fumè €0.00
, Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt €0.00
, La Zuppa d'orzo €0.00
, La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00
, Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnoc De La Cua
, Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
, Antipasto
, Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima
, Cooked Beef with Onions
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto