Menù del ristorante:
Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine €0.00
, Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino €0.00
, Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini €0.00
, L'insalata di patate,speck,castagne al miele e scaglie di 'Case di Viso' DE.CO €0.00
, La Bresaola con funghi porcini sott'olio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Nero
, Tagliolini Con Sarde Di Lago
, Beef Filet with Porcini Mushrooms
, Macao Chocolate Cake
, Risotto Ai Funghi
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto