Menù del ristorante:
Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, I canederli al burro di papavero €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello €0.00
, Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Noci E Zucca
, Macao Chocolate Cake
, Tagliolini Con Sarde Di Lago
, Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto
, Beef Filet with Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto