Antipasto di salumi e formaggi: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Trota Risotto ai funghi Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cheese Cake Cervo In Umido E Polenta Lasagne Zitronentorte Spaetzle Aperitivo Della Casa Primo Piatto Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tris Di Primi Brasato Di Asino Con Polenta prosecco Crocchette Ai Cereali Ravioli Piadina Caprese Strudel Al Caramello Con Gelato Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Caffe Cheesecake Sushi Style Dolce Salame Espresso Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Pappardelle Con Funghi Pizza Del Contadino Cioccolata Calda Gnocchi Al Formaggio Hamburger Di Wagyu Filetto Di Cervo Tagliatelle Speck E Funghi Polenta Funghi Cervo In Salmi Birra Analcolico Con Tagliere Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Birra Artigianale Gnoc Da La Cua Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pomodori Secchi Pesto Polenta E Funghi Formaggio E Burro Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Pirlo Campari Torta Di Mele Cured Meat and Cheese Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Wine by the Glass Tagliatelle Ragu Di Cervo Prosciutto Crudo Di Parma Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Petto D'Anatra Champagne Ostriche Freschissime Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Al Crudo Prosciutto E Funghi Agnello In Crosta Antipasto Del Cavallino Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Trote Tagliata Pane E Formaggio Coniglio Al Rosmarino Calsù Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Calzone Farcito Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pistachio Profiteroles Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Funghi E Speck Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tagliatelle Ai Porcini Tataki Tonno Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Antipasto Di Terra Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Polenta Frita Antipasti Di Salumi E Formaggi Lobster Roll Macao Chocolate Cake Vitello Tonnato Pizza Prosciutto Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Trota Salmonata Con Patate Formaggi E Salumi Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Mix Tiramisú Crema Al Mascarpone Con Fragole Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Linguine Al Ragù Di Cervo Fish Torta Di Bentornato Uramaki Salmone E Crispy Colazione Completa Aperitivo Americano E Spritz Pizzicherò Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Hamburger Figú Antipasto Della Casa Tagliolini Con Sarde Di Lago Meringata Gnocchi Della Cua Tomato Sauce Torta Sacher Food Capricciosa Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Succo Pomodoro Condito Pizza italia Marmellata Di Cipolle Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Strudel Con Crema Al Mascarpone Entre Dello Chef Castagne Al Miele Padellata Di Selvaggina Con Polenta Cervo In Umido Con Polenta Stuzzichini Aperitivo Strudel Di Mele Mignon E Minikrapfen Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Ciambelline Alla Ricotta Pizzoccheri Pizza Panoramico Vino Crostata Ai Frutti Di Bosco Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Strudel Dolce Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Cotoletta Con Patatine Fritte Risotto Con Chips Di Patanegra Ravioli Con Speck Affogato Al Caffè Paccheri Al Ragù Di Cervo Prawn Carpaccio Patatine Uramaki Tonno E Crispy Patatine fritte Buonissimo Strudel Pizza Margherita Trota Alla Griglia Calice Di Lagrein Torta Alle Noci Formaggi Misti Salmi Di Cervo trufas Gyoza Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tartar Selezione Formaggi Spatzle Con Panna E Speck Pizza Zola-salsiccia-polenta Crostata Ai Frutti Rossi Vino Lagrein Mountain Burger Insalata Mista Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tortelloni Burro E Salvia Cooked Beef with Onions Cioccolata Calda Con Panna Spazle Panna E Spek Formaggio Bagoss Crema catalana Napoletana Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Antipasto Misto Millefoglie Rivisitata Gin Tonic Illusionist Crepes Alla Nutella Salumi E Funghi Coca-Cola Piadina Fantafabol Mousse Di Fragole Bresaola Con Parmigiano Tartare Di Tonno Carne Salmone Jumbo Cappuccino E The Crema Di Mascarpone Cioccolatini Con Il Caffè Spinach Leaves Soffice Al Cioccolato Antipasto Mirtilli Con Mascarpone Cafe Latte and Cappuccino Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Di Salumi E Formaggi Cervo Funghi E Polenta Meringata Al Forno Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Cappuccino Con Panna Risotto De Giro D'itàlia Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Insalata Di Slinzega Polenta Pasticciata Involtino Di Verza Calzone Alla Nutella Gin Tonic Alla Liquirizia Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Sciatt Con Crauti E Lonzino Bonet pannacotta Torta Alle Pere Con Cioccolato Bombardino Con Panna Calzone Ripieno Pizza diavola Canederli Caffè Macchiato Del Ghiottone Gelato Yogurt E Liquirizia Tisana Verdure Grigliate Gnocchi Fonduta Pasta Salamelle Con Polenta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Negroni Lá Pizza Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Krapfen Patate Fritte E Hamburger Polenta Zola E Speck Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizzoccheri Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Polenta E Cioccolato Hamburger Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Aperitivo Con Spritz Wildschweingulasch Mit Polenta Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Gnocchetti Pota Burger Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Pasta Casereccia E Pizzoccheri Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Aperitivo Con Hugo Polenta Funghi E Capriolo Bresaola Tartare Di Manzo Biscottini Montanari Dolci Meringa Al Forno Colazione Con Lo Strudel Espresso S Beylis Zuppa Di Cereali Birra E Stuzzichini Aperol Spails Gnoc De La Cua Mini burger Noci E Zucca Polenta Formaggio E Funghi La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cioccolata Con Panna Capriolo Polenta E Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Tagliere Omaggio Torta Alle Mele Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Beef Filet with Porcini Mushrooms Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Gelato Alla Crema Con Mirtilli Filetto Di Maialino Risotto Ai Funghi Composta Di Mele Gelato Con Panna E Fragole Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Spatzle Panna E Speck Beer Tagliere Di Formaggi E Salumi Il Piatto Della Marmotta Tartufo Nero Cappuccino Cioccolata Calda E Dolci Filetto Di Cinghiale Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Cioccolato Caldo Tagliatelle Al Ragi Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Zuppe Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Fast food Southern-Italian Lombard Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi a Ponte di Legno

1. ristorante masoguera
77/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Speck , Soffice Al Cioccolato , Tagliatelle Speck E Funghi , Pizza Prosciutto , Birra Artigianale
Dicono di noi: Vengo spesso per pranzo, sia in stagione che fuori stagione.Il locale è molto curato e si respira atmosfera di montagna. Il personale è veramente cortese e disponibile. Cibi tipici con molta varietà e di ottima qualità. Ho portato degli amici e ne sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?