Beef filet with porcini mushrooms: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori Secchi Calzone Ripieno Beef Filet with Porcini Mushrooms Salmi Di Cervo Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Espresso Risotto Con Chips Di Patanegra Cervo Funghi E Polenta Insalata Di Slinzega Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Crocchette Ai Cereali Aperitivo Con Hugo Mountain Burger Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Risotto De Giro D'itàlia Lá Pizza Castagne Al Miele Trote Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Mini burger Tiramisú Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Insalata Mista Gnocchi Fonduta Marmellata Di Cipolle Prosciutto E Funghi Tagliolini Con Sarde Di Lago Piadina Caprese Spinach Leaves Tortelloni Burro E Salvia Pizzoccheri Della Casa Vino Lagrein Millefoglie Rivisitata Succo Pomodoro Condito Strudel Con Crema Al Mascarpone Cioccolato Caldo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Pizza diavola Caffe Caffè Macchiato Del Ghiottone Aperitivo Americano E Spritz Dolci Birra Artigianale Crak - Guerrilla Formaggi Misti Spatzle Con Panna E Speck Beer Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Patate Fritte E Hamburger Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Crepes Alla Nutella Tagliata Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Meringata Calzone Alla Nutella Buonissimo Strudel Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Primo Piatto Aperitivo Della Casa Gelato Yogurt E Liquirizia Pizza Margherita Bresaola Piadina Fantafabol Vino Selezione Formaggi Negroni Cappuccino Ravioli Pizza Prosciutto Mignon E Minikrapfen Ostriche Freschissime Coca-Cola Cioccolata Con Panna Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Macao Chocolate Cake Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tagliere Omaggio Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Pizza Panoramico Cooked Beef with Onions Mousse Di Fragole Hamburger Di Wagyu Wine by the Glass Pirlo Campari Filetto Di Cinghiale Pizza Del Contadino Antipasto Del Cavallino Tagliatelle Ai Porcini Lobster Roll Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Torta Di Carote Con Panna Buonissima Uramaki Salmone E Crispy Cervo In Umido Con Polenta Sciatt Con Crauti E Lonzino Strudel Calsù Polenta E Cioccolato Polenta Funghi E Capriolo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Tartar prosecco pannacotta Torta Alle Pere Con Cioccolato Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Coniglio Al Rosmarino Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Gelato Con Panna E Fragole Gin Tonic Illusionist Uramaki Tonno E Crispy Birra Artigianale Tagliere Di Affettati E Formaggi Formaggi E Salumi Petto D'Anatra Salamelle Con Polenta Krapfen Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Il Piatto Della Marmotta Trota Salmonata Con Patate Verdure Grigliate Tagliatelle Speck E Funghi Risotto Ai Funghi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Birra Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Formaggio Pizzicherò Antipasto Di Terra Pappardelle Al Sugo Di Cervo Hamburger Figú Pota Burger Napoletana Fish Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Tagliatelle Ragu Di Cervo Cioccolata Calda E Dolci Zitronentorte Cervo In Umido E Polenta Pizza italia Colazione Con Lo Strudel Gnocchetti Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Torta Di Mele Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Bombardino Con Panna Tris Di Primi Tagliere Di Formaggi Bombardino A Ponte Di Legno Affogato Al Caffè Tartufo Nero Capricciosa Calice Di Lagrein Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Pane E Formaggio Vitello Tonnato Jumbo Cappuccino E The Lasagne Gnocchi Della Cua Salumi E Funghi Torta Alle Noci Analcolico Con Tagliere Crema Al Mascarpone Con Fragole Polenta E Funghi Canederli Aperol Spails Polenta Pasticciata Dolce Salame Trota Alla Griglia Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Food Cured Meat and Cheese Gnoc Da La Cua Mirtilli Con Mascarpone Strudel Di Mele Tisana Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Formaggio Bagoss Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Biscottini Montanari Pizzoccheri Pasta Al Ragú Polenta Funghi Cervo In Salmi Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Pappardelle Con Funghi Torta Sacher Filetto Di Cervo Birra E Stuzzichini Paccheri Al Ragù Di Cervo Antipasto Di Salumi E Formaggi Dolce Crostata Ai Frutti Rossi Cappuccino Con Panna Tomato Sauce Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Gyoza Stuzzichini Aperitivo Strudel Al Caramello Con Gelato Antipasto Formaggio E Burro Pistachio Profiteroles Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Calzone Farcito Tataki Tonno Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Spritz Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Colazione Completa Hamburger Torta Alle Mele Involtino Di Verza Cheesecake Sushi Style Antipasti Di Salumi E Formaggi Filetto Di Maialino Wildschweingulasch Mit Polenta Patatine Cioccolatini Con Il Caffè Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Entre Dello Chef Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra trufas Meringata Al Forno Cioccolata Calda Con Panna Ciambelline Alla Ricotta Pasta Cafe Latte and Cappuccino Polenta Zola E Speck Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Carpaccio Mix Champagne Noci E Zucca Crema Di Mascarpone Torta Di Bentornato Cotoletta Con Patatine Fritte Spazle Panna E Spek Pizza Salsiccia E Friarielli Bonet Spaetzle Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Soffice Al Cioccolato Gelato Alla Crema Con Mirtilli Espresso S Beylis Meringa Al Forno Ravioli Con Speck Zuppa Di Cereali Bresaola Con Parmigiano Crema catalana Capriolo Polenta E Funghi Tagliatelle Con Porcini Cheese Cake Prosciutto Crudo Di Parma Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Patatine fritte Polenta Frita Pizza Al Crudo Gin Tonic Alla Liquirizia Composta Di Mele Tagliatelle Funghi E Speck Brasato Di Asino Con Polenta Brasato Di Cervo Con Polenta Padellata Di Selvaggina Con Polenta Linguine Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda Tartare Di Manzo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Gnoc De La Cua Spatzle Panna E Speck Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Prawn Carpaccio Gnocchetti Funghi E Speck Agnello In Crosta Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pesto Antipasto Della Casa Pizza Zola-salsiccia-polenta Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Polenta Formaggio E Funghi Pasta Casereccia E Pizzoccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Zuppe Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Beef filet with porcini mushrooms

Dove mangiare Beef filet with porcini mushrooms a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00 , Lo stracotto di cervo con polenta €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00 , Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00 , Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti: Noci E Zucca , Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima , Macao Chocolate Cake , Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo , Formaggio Bagoss
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?