Bollito misto con patate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodori Secchi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Con Speck Canederli Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Salamelle Con Polenta Crema Di Mascarpone prosecco Cervo In Umido Con Polenta Formaggi Misti Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliere Di Affettati E Formaggi Lasagne Risotto Ai Funghi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliatelle Speck E Funghi Strudel Al Caramello Con Gelato Prosciutto Crudo Di Parma Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Spatzle Panna E Speck Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliere Di Formaggi Bombardino A Ponte Di Legno Antipasto Della Casa Paccheri Al Ragù Di Cervo Cafe Latte and Cappuccino Food Aperol Spails Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Polenta Pasticciata Bombardino Con Panna Torta Alle Pere Con Cioccolato Padellata Di Selvaggina Con Polenta Buonissimo Strudel Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Vino Lagrein Crostata Ai Frutti Di Bosco Affogato Al Caffè Millefoglie Rivisitata Colazione Con Lo Strudel Formaggio Bagoss Torta Alle Noci Castagne Al Miele Piadina Fantafabol Patatine fritte Antipasto Torta Sacher Mirtilli Con Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Macao Chocolate Cake Antipasti Di Salumi E Formaggi Cioccolata Con Panna Strudel Con Crema Al Mascarpone Cioccolatini Con Il Caffè Strudel Di Mele Meringa Al Forno Polenta Funghi Cervo In Salmi Aperitivo Americano E Spritz Cooked Beef with Onions Brasato Di Asino Con Polenta Risotto De Giro D'itàlia Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Salumi E Funghi Calsù Tisana Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Piadina Caprese Polenta E Funghi Jumbo Cappuccino E The Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Di Terra Bresaola Con Parmigiano Soffice Al Cioccolato Cervo Funghi E Polenta Risotto Con Chips Di Patanegra Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Zitronentorte Antipasto Del Cavallino Cappuccino Con Panna Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Filetto Di Cinghiale Hamburger Di Wagyu Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Polenta Formaggio E Funghi Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Beef Filet with Porcini Mushrooms Filetto Di Cervo Tiramisú pannacotta Crostata Ai Frutti Rossi Insalata Di Slinzega Trota Alla Griglia Formaggi E Salumi Caffe Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Gnocchetti Funghi E Speck Tagliatelle Ai Funghi Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliolini Con Sarde Di Lago Gnocchi Al Formaggio Gnoc Da La Cua Pasta Casereccia E Pizzoccheri Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Vino Brasato Di Cervo Con Polenta Espresso Gelato Con Panna E Fragole Torta Alle Mele Birra Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Pizza italia Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pappardelle Con Funghi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Antipasto Di Salumi E Formaggi Calice Di Lagrein Succo Pomodoro Condito Aperitivo Della Casa Linguine Al Ragù Di Cervo Tartufo Nero Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pesto Cervo In Umido E Polenta Tagliatelle Ragu Di Cervo Spinach Leaves Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Filetto Di Maialino Birra E Stuzzichini Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Agnello In Crosta Meringata Al Forno Coca-Cola Noci E Zucca Tortelloni Burro E Salvia Involtino Di Verza Colazione Completa Verdure Grigliate Cioccolata Calda E Dolci Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizza Margherita Salmi Di Cervo Gnoc De La Cua Cioccolata Calda Con Panna Strudel Spazle Panna E Spek Crema Al Mascarpone Con Fragole Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Torta Di Carote Con Panna Buonissima Analcolico Con Tagliere Mousse Di Fragole Gelato Alla Crema Con Mirtilli Polenta E Cioccolato Primo Piatto Formaggio E Burro Pizzoccheri Della Casa Pizza Del Contadino Dolci Prosciutto E Funghi Mini burger Petto D'Anatra Calzone Farcito Antipasto Misto Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tartare Di Manzo Cioccolata Calda Selezione Formaggi Spatzle Con Panna E Speck Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliatelle Ai Porcini Gnocchetti Wildschweingulasch Mit Polenta Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Cured Meat and Cheese Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pistachio Profiteroles Ravioli Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pizzoccheri Coniglio Al Rosmarino Gnocchi Fonduta Pasta Al Ragú Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Torta Di Bentornato Trote Il Piatto Della Marmotta Patate Fritte E Hamburger Pappardelle Al Sugo Di Cervo Bresaola Tagliata Ostriche Freschissime Tomato Sauce Gnocchi Della Cua Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Polenta Funghi E Capriolo Spaetzle Birra Artigianale Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Zuppa Di Cereali Napoletana Capricciosa Aperitivo Con Hugo Pasta Insalata Mista Composta Di Mele Dolce Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pizza Prosciutto Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Pizzicherò La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Lá Pizza Sciatt Con Crauti E Lonzino Torta Di Mele Hamburger Tagliatelle Con Finferli Capriolo Polenta E Funghi Pane E Formaggio Polenta Zola E Speck Dolce Salame Tris Di Primi Marmellata Di Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Barbecue Italiana (centro) Pesce Birrerie con ristorante Fast food Italiana (sud) Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Bollito misto con patate

Dove mangiare Bollito misto con patate a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Burrata Con Alice , Tagliolini Ragu Di Cervo , Tarta Con Frutti Di Bosco , Bollito Misto Con Patate , Pizza Gourmet
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?