Bollito misto con patate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Al Rosmarino Affogato Al Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Lá Pizza Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Strudel Tartufo Nero Macao Chocolate Cake Crema Di Mascarpone Torta Di Carote Con Panna Buonissima Caffè Macchiato Del Ghiottone Cioccolata Calda Birra E Stuzzichini Bresaola Champagne Insalata Di Slinzega Lasagne Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Mountain Burger Strudel Al Caramello Con Gelato Crema Al Mascarpone Con Fragole Gnoc Da La Cua Tagliatelle Con Finferli Gnocchi Fonduta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Spatzle Con Panna E Speck Involtino Di Verza Cervo In Umido E Polenta Aperitivo Americano E Spritz Canederli Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tartelletta Ai Frutti Di Bosco La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona pannacotta Ravioli Zuppa Di Cereali Bombardino Con Panna Piadina Caprese Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Formaggio Bagoss Polenta E Cioccolato Piadina Fantafabol Antipasti Di Salumi E Formaggi Hamburger Figú Dolce Salame Tagliatelle Ai Porcini Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Coca-Cola Antipasto Di Terra Crostata Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Risotto Ai Funghi Cooked Beef with Onions Crocchette Ai Cereali Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Ostriche Freschissime Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Cotoletta Con Patatine Fritte Prosciutto Crudo Di Parma Pizza Prosciutto Strudel Di Mele Antipasto Della Casa Polenta Pasticciata Composta Di Mele Pasta Cheesecake Sushi Style Entre Dello Chef Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Antipasto Di Salumi E Formaggi Crema catalana Krapfen Dolce Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Antipasto Calzone Alla Nutella Torta Di Mele Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte trufas Colazione Con Lo Strudel Tagliere Omaggio Trota Salmonata Con Patate Aperitivo Con Hugo Lobster Roll Tagliere Di Salumi E Formaggi Marmellata Di Cipolle Caffe Carpaccio Mix Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliatelle Ragu Di Cervo Torta Di Bentornato Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Uramaki Salmone E Crispy Vitello Tonnato Calzone Farcito Hamburger Di Wagyu Mignon E Minikrapfen Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Birra Gin Tonic Illusionist Brasato Di Cervo Con Polenta Linguine Al Ragù Di Cervo Pirlo Campari Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pizza Margherita Gelato Alla Crema Con Mirtilli Negroni Cafe Latte and Cappuccino Biscottini Montanari Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Capriolo Polenta E Funghi Noci E Zucca Trota Alla Griglia Birra Artigianale Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Risotto Con Chips Di Patanegra Pomodori Secchi Patatine Agnello In Crosta Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Gnoc De La Cua Pistachio Profiteroles Aperitivo Della Casa Polenta Frita Spinach Leaves Cappuccino Torta Alle Noci Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Succo Pomodoro Condito Verdure Grigliate Cioccolata Con Panna Bresaola Con Parmigiano Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Tisana Tortelloni Burro E Salvia Formaggi E Salumi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Brasato Di Asino Con Polenta Filetto Di Cervo Formaggio E Burro Aperol Spails Gin Tonic Alla Liquirizia Ciambelline Alla Ricotta Polenta Zola E Speck Tiramisú Espresso Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Filetto Di Maialino Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Torta Alle Pere Con Cioccolato Selezione Formaggi Pizza Zola-salsiccia-polenta Hamburger Colazione Completa Spaetzle Trote Polenta E Funghi Cervo In Umido Con Polenta Tagliolini Con Sarde Di Lago Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Gyoza Stuzzichini Aperitivo Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Pizzoccheri Pizza Salsiccia E Friarielli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Beef Filet with Porcini Mushrooms Tagliatelle Con Porcini Bonet Patate Fritte E Hamburger Spatzle Panna E Speck Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Sciatt Con Crauti E Lonzino Vino Lagrein Tartare Di Manzo Uramaki Tonno E Crispy Cioccolata Calda E Dolci Tagliere Di Formaggi E Salumi Polenta Formaggio E Funghi Cioccolatini Con Il Caffè Fish Prosciutto E Funghi Wine by the Glass Gelato Yogurt E Liquirizia Calzone Ripieno Gnocchetti Birra Artigianale Crak - Guerrilla Bombardino A Ponte Di Legno Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Calice Di Lagrein Prawn Carpaccio Strudel Con Crema Al Mascarpone Petto D'Anatra Espresso S Beylis Castagne Al Miele Soffice Al Cioccolato Il Piatto Della Marmotta Capricciosa Zitronentorte Gnocchetti Funghi E Speck Aperitivo Con Spritz Pane E Formaggio Dolci Pesto Patatine fritte Beer Tartar Pizza Panoramico Cured Meat and Cheese Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Primo Piatto Wildschweingulasch Mit Polenta Pizzoccheri Della Casa Gnocchi Della Cua Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Risotto De Giro D'itàlia Pizza Del Contadino Cheese Cake Crostata Ai Frutti Rossi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tagliatelle Funghi E Speck Analcolico Con Tagliere Pizza Al Crudo Calsù Torta Sacher Polenta Funghi Cervo In Salmi Gnocchi Al Formaggio Gelato Con Panna E Fragole Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Mousse Di Fragole Jumbo Cappuccino E The Food Salumi E Funghi Pizzicherò Tagliatelle Speck E Funghi Salamelle Con Polenta Formaggi Misti Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tataki Tonno Al Pistacchio Tris Di Primi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Antipasto Del Cavallino Pizza italia Millefoglie Rivisitata Meringa Al Forno Tagliata Pota Burger Polenta Funghi E Capriolo Tomato Sauce Filetto Di Cinghiale Ravioli Con Speck Buonissimo Strudel Meringata Al Forno Cioccolata Calda Con Panna Pappardelle Con Funghi Insalata Mista Meringata Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Pasta Al Ragú Mirtilli Con Mascarpone Spazle Panna E Spek Tagliere Di Affettati E Formaggi Paccheri Al Ragù Di Cervo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Pizza diavola Salmi Di Cervo prosecco Tagliere Di Formaggi Cioccolato Caldo Cervo Funghi E Polenta Cappuccino Con Panna Torta Alle Mele Antipasto Misto Crepes Alla Nutella Napoletana Vino Mini burger Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Pesce Zuppe Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Fast food Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Bollito misto con patate

Dove mangiare Bollito misto con patate a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pica , Burrata Con Alice , Pizza Estate , Uovo Con Tartufo Bianco , Pizza Gourmet
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?