Bollito misto con patate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Cereali Analcolico Con Tagliere Gnocchi Fonduta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Cervo Funghi E Polenta Insalata Di Slinzega Piadina Caprese Composta Di Mele Dolci Agnello In Crosta Capricciosa Espresso S Beylis Filetto Di Maialino Salmi Di Cervo Macao Chocolate Cake Cioccolata Calda Con Panna Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Bombardino A Ponte Di Legno Trote Brasato Di Cervo Con Polenta Crepes Alla Nutella Tagliatelle Speck E Funghi Coniglio Al Rosmarino Spatzle Panna E Speck Pizza Zola-salsiccia-polenta Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Uramaki Salmone E Crispy Polenta Zola E Speck Tartufo Nero Noci E Zucca Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Di Affettati E Formaggi Formaggi Misti Bresaola Con Parmigiano Cured Meat and Cheese Gnocchi Della Cua Tataki Tonno Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Pasta Al Ragú Cafe Latte and Cappuccino Spinach Leaves Crostata Ai Frutti Rossi Pizza Prosciutto Cervo In Umido Con Polenta Petto D'Anatra Meringata Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizzoccheri Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Prosciutto Crudo Di Parma Mignon E Minikrapfen Cioccolato Caldo Gin Tonic Alla Liquirizia pannacotta Gelato Yogurt E Liquirizia Spaetzle Buonissimo Strudel Pizzoccheri Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Calsù Pomodori Secchi Entre Dello Chef Pizza Panoramico Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliere Omaggio Gnocchetti Funghi E Speck Pizza Salsiccia E Friarielli Carpaccio Mix Vitello Tonnato Trota Alla Griglia Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Cappuccino Con Panna Spatzle Con Panna E Speck Crema Al Mascarpone Con Fragole Patatine Gnoc Da La Cua Trota Salmonata Con Patate Fish Strudel Con Crema Al Mascarpone Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Padellata Di Selvaggina Con Polenta Paccheri Al Ragù Di Cervo Tortelloni Burro E Salvia Jumbo Cappuccino E The Negroni Bonet Cappuccino Brasato Di Asino Con Polenta Prawn Carpaccio Colazione Completa Torta Alle Noci Hamburger Di Wagyu Polenta Funghi E Capriolo Food Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliata Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cioccolata Con Panna Strudel Spazle Panna E Spek Cioccolatini Con Il Caffè Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Pizza Al Crudo Cheese Cake Millefoglie Rivisitata Marmellata Di Cipolle Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Antipasto Di Terra Birra Artigianale Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Mousse Di Fragole Tagliatelle Ai Porcini trufas Pizza Margherita Torta Di Bentornato Formaggio E Burro Bresaola Hamburger Figú Aperol Spails Insalata Mista Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Piadina Fantafabol Pizza diavola Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pesto Pappardelle Con Funghi Antipasto Del Cavallino Antipasti Di Salumi E Formaggi Tagliolini Con Sarde Di Lago Wine by the Glass Pota Burger Polenta Frita Pasta Casereccia E Pizzoccheri Selezione Formaggi Antipasto Tagliatelle Ragu Di Cervo Colazione Con Lo Strudel Polenta E Funghi Calzone Ripieno Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pirlo Campari Stuzzichini Aperitivo Tisana Pasta Tagliere Di Formaggi Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Tartar Caffè Macchiato Del Ghiottone Salumi E Funghi Pizzicherò Krapfen Ravioli Con Speck Dolce Patate Fritte E Hamburger Filetto Di Cervo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tartare Di Manzo Beef Filet with Porcini Mushrooms Biscottini Montanari Vino Pizza italia La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Ciambelline Alla Ricotta Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Pane E Formaggio Il Piatto Della Marmotta Affogato Al Caffè Risotto De Giro D'itàlia Cioccolata Calda E Dolci Gelato Con Panna E Fragole Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Mirtilli Con Mascarpone Tagliatelle Con Porcini Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Coca-Cola Lobster Roll Cheesecake Sushi Style Polenta Formaggio E Funghi Birra E Stuzzichini Risotto Ai Funghi Tagliatelle Con Finferli Pizza Del Contadino Hamburger Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Cotoletta Con Patatine Fritte Espresso Polenta E Cioccolato Gin Tonic Illusionist Gelato Alla Crema Con Mirtilli Calice Di Lagrein Polenta Funghi Cervo In Salmi Calzone Alla Nutella Strudel Di Mele Castagne Al Miele Crema Di Mascarpone Polenta Pasticciata Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Mountain Burger Linguine Al Ragù Di Cervo Antipasto Della Casa Primo Piatto Torta Di Mele Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Verdure Grigliate Cioccolata Calda Caffe Patatine fritte Tris Di Primi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Cooked Beef with Onions Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Gnoc De La Cua Aperitivo Americano E Spritz Birra Lasagne Involtino Di Verza Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Prosciutto E Funghi Tiramisú Gnocchetti Uramaki Tonno E Crispy Dolce Salame Champagne Cervo In Umido E Polenta Canederli Salamelle Con Polenta Filetto Di Cinghiale Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Lá Pizza Meringa Al Forno Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Wildschweingulasch Mit Polenta Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Torta Sacher Beer Mini burger Tartare Di Tonno Carne Salmone Zitronentorte Ostriche Freschissime Crema catalana Crocchette Ai Cereali Succo Pomodoro Condito Fettuccine Al Sugo Di Capriolo prosecco Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Bombardino Con Panna Tomato Sauce Aperitivo Della Casa Sciatt Con Crauti E Lonzino Aperitivo Con Spritz Napoletana Capriolo Polenta E Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Torta Alle Mele Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pistachio Profiteroles Aperitivo Con Hugo Gyoza Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Antipasto Misto Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Vino Lagrein Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostata Ai Frutti Di Bosco Formaggi E Salumi Calzone Farcito Ravioli Soffice Al Cioccolato Antipasto Di Salumi E Formaggi Strudel Al Caramello Con Gelato Meringata Al Forno Formaggio Bagoss
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Bollito misto con patate

Dove mangiare Bollito misto con patate a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Giallo , Millefoglie Con Crema Chantilly , Bollito Misto Con Patate , Pizzoccheri Tirati A Mano , Maialino
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?