Bonet: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Macchiato Del Ghiottone Strudel Con Crema Al Mascarpone Lobster Roll Tagliatelle Funghi E Speck Calzone Ripieno Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Pizza Panoramico Crostata Ai Frutti Rossi Mini burger Pota Burger Spinach Leaves Zitronentorte Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Antipasto Uramaki Tonno E Crispy pannacotta Millefoglie Rivisitata Insalata Di Slinzega Filetto Di Maialino Meringata Al Forno Beer Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Jumbo Cappuccino E The Cioccolata Con Panna Lasagne Cioccolatini Con Il Caffè Formaggi Misti Analcolico Con Tagliere Calzone Farcito Antipasto Di Salumi E Formaggi Pasta Casereccia E Pizzoccheri Cappuccino Con Panna Polenta E Cioccolato Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Napoletana trufas Pasta Champagne Canederli Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Torta Di Carote Con Panna Buonissima Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pizza Al Crudo Tortelloni Burro E Salvia Food Meringa Al Forno Pizzoccheri Della Casa Gnocchi Al Formaggio Polenta E Funghi Torta Alle Mele Macao Chocolate Cake Torta Di Bentornato Crocchette Ai Cereali Polenta Formaggio E Funghi Bresaola Con Parmigiano Strudel Di Mele Tagliere Di Formaggi E Salumi Calzone Alla Nutella Ostriche Freschissime Strudel Al Caramello Con Gelato Wine by the Glass Pizzicherò Tartufo Nero Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliatelle Ai Funghi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Noci E Zucca Aperitivo Con Spritz Calsù Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Del Cavallino Gnocchetti Linguine Al Ragù Di Cervo Cervo Funghi E Polenta Krapfen Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Gin Tonic Illusionist Torta Alle Pere Con Cioccolato Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Stuzzichini Aperitivo Prosciutto E Funghi Cheese Cake Risotto Ai Funghi Cioccolata Calda Con Panna Hamburger Di Wagyu Vino Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Mirtilli Con Mascarpone Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Trote Brasato Di Asino Con Polenta Cervo In Umido Con Polenta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Hamburger Figú Spaetzle Espresso Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Bombardino A Ponte Di Legno Risotto Con Chips Di Patanegra Polenta Funghi E Capriolo Dolci Torta Sacher Pizza diavola Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Aperitivo Con Hugo Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Brasato Di Cervo Con Polenta Tartar Il Piatto Della Marmotta Crema Di Mascarpone Birra Tagliere Omaggio Verdure Grigliate Polenta Pasticciata Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Tagliere Di Formaggi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Crepes Alla Nutella Tomato Sauce Cioccolata Calda Caffe Cioccolata Calda E Dolci Petto D'Anatra Antipasti Di Salumi E Formaggi Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliatelle Ai Porcini Risotto De Giro D'itàlia Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Aperol Spails Piadina Caprese Cheesecake Sushi Style Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Formaggi E Salumi Aperitivo Americano E Spritz Prosciutto Crudo Di Parma Hamburger Gnoc Da La Cua prosecco Beef Filet with Porcini Mushrooms Spazle Panna E Spek Filetto Di Cervo Filetto Di Cinghiale Insalata Mista Aperitivo Della Casa Dolce Agnello In Crosta Cafe Latte and Cappuccino Colazione Completa Birra Artigianale Crak - Guerrilla Gnocchetti Funghi E Speck Patate Fritte E Hamburger Polenta Funghi Cervo In Salmi Tagliatelle Ragu Di Cervo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tagliatelle Speck E Funghi Pizza Del Contadino Strudel Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Patatine Gyoza Gnocchi Della Cua Tagliata Gnoc De La Cua Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pistachio Profiteroles Salumi E Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Mignon E Minikrapfen Buonissimo Strudel Tagliolini Con Sarde Di Lago Fish Capriolo Polenta E Funghi Pizza italia Tiramisú Succo Pomodoro Condito Crema Al Mascarpone Con Fragole Dolce Salame Prawn Carpaccio Birra E Stuzzichini Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Margherita Marmellata Di Cipolle Ravioli Con Speck Tisana Formaggio E Burro Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Spatzle Con Panna E Speck Pizzoccheri Piadina Fantafabol Selezione Formaggi Ciambelline Alla Ricotta Cured Meat and Cheese Tataki Tonno Al Pistacchio Torta Alle Noci La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Crema catalana Zuppa Di Cereali Crostata Ai Frutti Di Bosco Trota Salmonata Con Patate Pappardelle Al Sugo Di Cervo Gelato Con Panna E Fragole Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Patatine fritte Capricciosa Pomodori Secchi Pesto Cioccolato Caldo Mountain Burger Involtino Di Verza Pane E Formaggio Coca-Cola Pizza Zola-salsiccia-polenta Formaggio Bagoss Entre Dello Chef Soffice Al Cioccolato Gin Tonic Alla Liquirizia Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tartare Di Tonno Carne Salmone Torta Di Mele Tagliere Di Affettati E Formaggi Espresso S Beylis Antipasto Misto Polenta Zola E Speck Lá Pizza Biscottini Montanari Calice Di Lagrein Padellata Di Selvaggina Con Polenta Mousse Di Fragole Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Gnocchi Fonduta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Composta Di Mele Antipasto Di Terra Pasta Al Ragú Bonet Pizza Prosciutto Salmi Di Cervo Pirlo Campari Tris Di Primi Bresaola Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Bombardino Con Panna Castagne Al Miele Ravioli Wildschweingulasch Mit Polenta Paccheri Al Ragù Di Cervo Sciatt Con Crauti E Lonzino Birra Artigianale Primo Piatto Polenta Frita Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Gelato Yogurt E Liquirizia Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Meringata Affogato Al Caffè Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Trota Alla Griglia Cooked Beef with Onions Colazione Con Lo Strudel Cotoletta Con Patatine Fritte Tagliatelle Con Finferli Vino Lagrein Spatzle Panna E Speck Coniglio Al Rosmarino Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tartare Di Manzo Tagliatelle Con Porcini Uramaki Salmone E Crispy Salamelle Con Polenta Carpaccio Mix Negroni Pappardelle Con Funghi Antipasto Della Casa Cervo In Umido E Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Pesce Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Cibo di strada Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc , Cotoletta Con Patatine Fritte , Pancetta , Cheese Cake , Entre Dello Chef
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?