Menù del ristorante:
La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00
, Le Pennette con noci, Speck e Zucca €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00
, Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Noci E Zucca
, Risotto Ai Funghi
, Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima
, Millefoglie Rivisitata
, Tagliolini Con Sarde Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto