Menù del ristorante:
La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00
, Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine €0.00
, La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00
, Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto
, Paccheri Al Ragù Di Cervo
, Macao Chocolate Cake
, Millefoglie Rivisitata
, Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto