Brasato di guancialino polenta nera ottimo piatto: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trote Zuppa Di Cereali Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cafe Latte and Cappuccino Canederli Beer Cioccolata Calda Con Panna Formaggi E Salumi Pappardelle Con Funghi Strudel Hamburger Figú Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tortelloni Burro E Salvia Antipasti Di Salumi E Formaggi Pasta Tagliatelle Ai Funghi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Cioccolato Caldo Torta Sacher Calzone Farcito Insalata Mista Crostata Ai Frutti Di Bosco Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Omaggio Gelato Con Panna E Fragole Sciatt Con Crauti E Lonzino Pizza Del Contadino Tartufo Nero Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tartare Di Manzo Spinach Leaves Cappuccino Con Panna pannacotta Champagne Pizzoccheri Della Casa Formaggio E Burro Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Torta Alle Pere Con Cioccolato Bombardino A Ponte Di Legno Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Marmellata Di Cipolle Gnocchi Fonduta Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Brasato Di Asino Con Polenta Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Dolce Millefoglie Rivisitata Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Cioccolatini Con Il Caffè Colazione Con Lo Strudel Aperol Spails Pizzicherò Pistachio Profiteroles Salamelle Con Polenta Fish Cappuccino Polenta Pasticciata Calsù Castagne Al Miele Strudel Di Mele Polenta E Cioccolato Pane E Formaggio prosecco Bresaola Con Parmigiano Tagliatelle Con Finferli Tagliere Di Salumi E Formaggi Involtino Di Verza Patate Fritte E Hamburger Gnoc Da La Cua Entre Dello Chef Vino Lagrein Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Meringata Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ragu Di Cervo Lasagne Ravioli Cervo Funghi E Polenta Birra E Stuzzichini Pomodori Secchi Pizza Al Crudo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Mignon E Minikrapfen Tartar Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Birra Artigianale Uramaki Tonno E Crispy Prosciutto E Funghi Risotto De Giro D'itàlia Pasta Al Ragú Jumbo Cappuccino E The Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tisana La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cervo In Umido Con Polenta Tagliata Spatzle Con Panna E Speck Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza diavola Paccheri Al Ragù Di Cervo Risotto Ai Funghi Hamburger Di Wagyu Crocchette Ai Cereali Lobster Roll Tagliolini Con Sarde Di Lago Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Capriolo Polenta E Funghi Primo Piatto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Formaggio Bagoss Buonissimo Strudel Verdure Grigliate Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Di Formaggi Pizza Zola-salsiccia-polenta Ciambelline Alla Ricotta Trota Salmonata Con Patate Spazle Panna E Spek Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Coniglio Al Rosmarino Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Strudel Con Crema Al Mascarpone Macao Chocolate Cake Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Food Birra Pizza Salsiccia E Friarielli Uramaki Salmone E Crispy Tomato Sauce Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Cioccolata Con Panna Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Gin Tonic Alla Liquirizia Lá Pizza Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tris Di Primi Insalata Di Slinzega Tagliatelle Con Porcini Meringa Al Forno Stuzzichini Aperitivo Tiramisú Gnocchetti Aperitivo Con Hugo Gnoc De La Cua Affogato Al Caffè Polenta Funghi Cervo In Salmi Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Torta Di Carote Con Panna Buonissima Crostata Ai Frutti Rossi Meringata Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mountain Burger Gyoza Il Piatto Della Marmotta Tagliatelle Speck E Funghi Linguine Al Ragù Di Cervo Zitronentorte Espresso Beef Filet with Porcini Mushrooms Prawn Carpaccio Mirtilli Con Mascarpone Aperitivo Con Spritz Gin Tonic Illusionist Bombardino Con Panna Spatzle Panna E Speck Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Piadina Fantafabol Torta Alle Mele Noci E Zucca Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Filetto Di Maialino Wildschweingulasch Mit Polenta Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Spaetzle Piadina Caprese Patatine Salumi E Funghi Pizza Panoramico Gelato Yogurt E Liquirizia Calice Di Lagrein Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Cervo In Umido E Polenta Pizza italia Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Vitello Tonnato Caffè Macchiato Del Ghiottone Formaggi Misti Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Margherita Cotoletta Con Patatine Fritte Carpaccio Mix Hamburger Analcolico Con Tagliere Capricciosa Antipasto Del Cavallino Filetto Di Cervo Napoletana Crema Di Mascarpone Birra Artigianale Crak - Guerrilla Pappardelle Al Sugo Di Cervo Mousse Di Fragole Negroni Aperitivo Americano E Spritz Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Ostriche Freschissime Antipasto Di Terra Tartare Di Tonno Carne Salmone Cheese Cake Ravioli Con Speck Polenta Frita Cheesecake Sushi Style Espresso S Beylis Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Salmi Di Cervo Succo Pomodoro Condito Filetto Di Cinghiale Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Torta Di Mele Bonet Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pasta Casereccia E Pizzoccheri Polenta Funghi E Capriolo Selezione Formaggi Pizzoccheri Pizza Prosciutto Cooked Beef with Onions Colazione Completa Dolci Gnocchi Della Cua Polenta Zola E Speck Dolce Salame Biscottini Montanari Crema catalana Pota Burger Prosciutto Crudo Di Parma Cioccolata Calda E Dolci Pesto Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Risotto Con Chips Di Patanegra Aperitivo Della Casa Crepes Alla Nutella Polenta E Funghi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pirlo Campari Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Gnocchi Al Formaggio Soffice Al Cioccolato Calzone Alla Nutella Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Agnello In Crosta Gnocchetti Funghi E Speck Torta Alle Noci Coca-Cola Antipasto Della Casa Trota Alla Griglia Vino Wine by the Glass Brasato Di Cervo Con Polenta Calzone Ripieno Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Torta Di Bentornato Tataki Tonno Al Pistacchio Petto D'Anatra Padellata Di Selvaggina Con Polenta Caffe Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Composta Di Mele Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cioccolata Calda Crema Al Mascarpone Con Fragole Mini burger Polenta Formaggio E Funghi Antipasto Misto Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliere Di Affettati E Formaggi Strudel Al Caramello Con Gelato Cured Meat and Cheese Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi trufas Bresaola Krapfen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Americana Italiana (sud) Fast food Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Brasato di guancialino polenta nera ottimo piatto

Dove mangiare Brasato di guancialino polenta nera ottimo piatto a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00 , Le Pennette con noci, Speck e Zucca €0.00 , La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00 , Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00 , Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00
Suggeriti dagli utenti: Noci E Zucca , Risotto Ai Funghi , Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima , Millefoglie Rivisitata , Tagliolini Con Sarde Di Lago
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?