Burrata con alice: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Cafe Latte and Cappuccino Succo Pomodoro Condito Linguine Al Ragù Di Cervo Pomodori Secchi Tiramisú Padellata Di Selvaggina Con Polenta Bresaola Con Parmigiano Spinach Leaves Caffe Sciatt Con Crauti E Lonzino Tagliatelle Con Porcini Food Mirtilli Con Mascarpone Trote Macao Chocolate Cake Pizza Margherita Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Calsù Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Strudel Al Caramello Con Gelato Tartare Di Manzo Polenta Funghi Cervo In Salmi Vino Gelato Con Panna E Fragole Salumi E Funghi Soffice Al Cioccolato Gelato Alla Crema Con Mirtilli Torta Sacher Antipasto Di Terra Pasta Al Ragú La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cioccolata Calda E Dolci Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Formaggio E Burro Pizzoccheri Meringa Al Forno Capriolo Polenta E Funghi Brasato Di Asino Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Formaggio Bagoss Pappardelle Con Funghi Crostata Ai Frutti Rossi Tagliatelle Ai Porcini Coniglio Al Rosmarino Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Torta Alle Pere Con Cioccolato Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Piadina Caprese Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Calzone Farcito Antipasto Misto Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Calice Di Lagrein Bombardino A Ponte Di Legno Filetto Di Maialino prosecco Cappuccino Con Panna Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Torta Di Bentornato Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Cooked Beef with Onions Cioccolata Con Panna Bombardino Con Panna Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Salamelle Con Polenta Tartare Di Tonno Carne Salmone Paccheri Al Ragù Di Cervo Involtino Di Verza Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Cervo Crema Di Mascarpone Pasta Pistachio Profiteroles Millefoglie Rivisitata Gnocchetti Tagliere Di Formaggi Insalata Di Slinzega Marmellata Di Cipolle Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Strudel Prosciutto Crudo Di Parma Polenta E Cioccolato Cioccolatini Con Il Caffè Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Formaggi E Salumi Patatine fritte Polenta Zola E Speck Cervo In Umido Con Polenta Gnocchi Della Cua Selezione Formaggi Aperitivo Con Hugo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tagliere Di Formaggi E Salumi Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Pane E Formaggio Analcolico Con Tagliere Dolce Pizzoccheri Della Casa Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pasta Casereccia E Pizzoccheri Bresaola Filetto Di Cinghiale Antipasto Del Cavallino Spatzle Con Panna E Speck Polenta Pasticciata Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Antipasto Vino Lagrein Polenta E Funghi Birra Ravioli Hamburger Di Wagyu pannacotta Dolci Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cured Meat and Cheese Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Mousse Di Fragole Buonissimo Strudel Trota Alla Griglia Antipasto Della Casa Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Pizza Del Contadino Strudel Con Crema Al Mascarpone Birra E Stuzzichini Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Beef Filet with Porcini Mushrooms Torta Alle Mele Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Torta Di Mele Primo Piatto Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Insalata Mista Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cervo In Umido E Polenta Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliatelle Speck E Funghi Tartufo Nero Composta Di Mele Pizza Prosciutto Colazione Completa Birra Artigianale Brasato Di Cervo Con Polenta Aperol Spails Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Risotto Ai Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Wildschweingulasch Mit Polenta Espresso Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tagliata Formaggi Misti Tomato Sauce Polenta Funghi E Capriolo Canederli Prosciutto E Funghi Aperitivo Americano E Spritz Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Hamburger Risotto De Giro D'itàlia Torta Alle Noci Tagliolini Con Sarde Di Lago Polenta Formaggio E Funghi Noci E Zucca Napoletana Ostriche Freschissime Lasagne Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tagliatelle Ragu Di Cervo Zuppa Di Cereali Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Funghi E Speck Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Strudel Di Mele Affogato Al Caffè Crema Al Mascarpone Con Fragole Agnello In Crosta Cioccolata Calda Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Il Piatto Della Marmotta Lá Pizza Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Dolce Salame Gnoc De La Cua Petto D'Anatra Colazione Con Lo Strudel Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tisana Cioccolata Calda Con Panna Ravioli Con Speck Zitronentorte Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Mini burger Aperitivo Della Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Pesto Capricciosa Pizza italia Spazle Panna E Spek Salmi Di Cervo Pizzicherò Coca-Cola Tagliatelle Con Finferli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Jumbo Cappuccino E The Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Antipasti Di Salumi E Formaggi Spaetzle Tris Di Primi Spatzle Panna E Speck Patate Fritte E Hamburger Castagne Al Miele Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gnocchi Fonduta Cervo Funghi E Polenta Gnoc Da La Cua Meringata Al Forno Piadina Fantafabol Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Barbecue Italiana (centro) Pesce Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Burrata con alice

Dove mangiare Burrata con alice a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ragu Di Cervo , Tagliatelle Al Ragù , Pizza Estate , Maialino , Risotto Giallo
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?