Burrata con alice: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartufo Nero Gnocchetti Funghi E Speck Gelato Con Panna E Fragole Pesto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Salamelle Con Polenta Canederli Pizzoccheri Della Casa Pizzicherò Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gyoza Sciatt Con Crauti E Lonzino Food Fish Formaggi Misti Vitello Tonnato pannacotta Colazione Completa Polenta Zola E Speck Hamburger Hamburger Di Wagyu Tagliere Omaggio Marmellata Di Cipolle Polenta Pasticciata Millefoglie Rivisitata Cioccolata Calda Con Panna Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Cioccolata Con Panna Negroni Spaetzle Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Gelato Yogurt E Liquirizia Tartare Di Tonno Carne Salmone Polenta Funghi Cervo In Salmi Pota Burger Il Piatto Della Marmotta Pizza diavola Salmi Di Cervo Tomato Sauce Trota Salmonata Con Patate Formaggio Bagoss Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Torta Di Carote Con Panna Buonissima Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Strudel Con Crema Al Mascarpone Piadina Fantafabol Birra E Stuzzichini Birra Artigianale Crak - Guerrilla Cioccolata Calda E Dolci Crema Di Mascarpone Patate Fritte E Hamburger Crocchette Ai Cereali Tagliatelle Ai Funghi Cured Meat and Cheese Polenta E Cioccolato Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Hamburger Figú Mini burger Insalata Mista Tagliatelle Con Porcini Pasta Casereccia E Pizzoccheri Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Carpaccio Mix Gnocchi Della Cua Meringata Birra Artigianale Aperitivo Della Casa Padellata Di Selvaggina Con Polenta Pappardelle Con Funghi Pizza Panoramico Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Jumbo Cappuccino E The Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tris Di Primi Aperitivo Con Spritz Pane E Formaggio Zitronentorte La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Ravioli Tortelloni Burro E Salvia Aperol Spails Lá Pizza Tagliatelle Speck E Funghi Strudel Al Caramello Con Gelato Gnocchi Al Formaggio Calzone Alla Nutella Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Selezione Formaggi Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Capriolo Polenta E Funghi Antipasto Biscottini Montanari Prawn Carpaccio Vino Antipasto Misto Tartar Macao Chocolate Cake Cioccolatini Con Il Caffè Pizza italia Crepes Alla Nutella Zuppa Di Cereali Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Salumi E Funghi Coca-Cola Trota Alla Griglia Cervo Funghi E Polenta Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Succo Pomodoro Condito Buonissimo Strudel Uramaki Salmone E Crispy Tagliere Di Formaggi Bresaola Con Parmigiano Pizza Al Crudo Pizza Salsiccia E Friarielli Mousse Di Fragole Bombardino A Ponte Di Legno Tagliatelle Ai Porcini Beef Filet with Porcini Mushrooms Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Mirtilli Con Mascarpone Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Crostata Ai Frutti Rossi Analcolico Con Tagliere Lobster Roll Espresso Gnoc Da La Cua Verdure Grigliate Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Meringata Al Forno Cotoletta Con Patatine Fritte Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Calzone Farcito Polenta Frita Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Torta Alle Mele Aperitivo Con Hugo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Ravioli Con Speck Agnello In Crosta Polenta E Funghi Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Torta Di Bentornato Soffice Al Cioccolato Calzone Ripieno Cheese Cake Tiramisú Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Gnoc De La Cua Linguine Al Ragù Di Cervo Tataki Tonno Al Pistacchio Strudel Di Mele Dolce Filetto Di Maialino Beer Pirlo Campari Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Ciambelline Alla Ricotta Uramaki Tonno E Crispy Spinach Leaves Birra Meringa Al Forno Primo Piatto Cioccolato Caldo Bresaola Pizzoccheri Pasta Bonet Crema Al Mascarpone Con Fragole Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo trufas Involtino Di Verza Filetto Di Cinghiale Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Cioccolata Calda Filetto Di Cervo Coniglio Al Rosmarino Calsù Ostriche Freschissime Polenta Formaggio E Funghi Lasagne Mignon E Minikrapfen Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Formaggi E Salumi Castagne Al Miele Pistachio Profiteroles Champagne Caffe Wildschweingulasch Mit Polenta Pizza Margherita Tagliata Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Entre Dello Chef Spatzle Panna E Speck Bombardino Con Panna Tagliolini Con Sarde Di Lago Wine by the Glass Polenta Funghi E Capriolo Dolci Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Cervo In Umido Con Polenta Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Cafe Latte and Cappuccino Cappuccino Gin Tonic Illusionist Strudel Patatine Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Antipasto Di Terra Pizza Prosciutto Composta Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Mountain Burger Brasato Di Cervo Con Polenta Cooked Beef with Onions Risotto Con Chips Di Patanegra Capricciosa Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Paccheri Al Ragù Di Cervo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Formaggio E Burro Affogato Al Caffè Espresso S Beylis Antipasti Di Salumi E Formaggi Pizza Zola-salsiccia-polenta Tisana Krapfen Pasta Al Ragú Cheesecake Sushi Style Caffè Macchiato Del Ghiottone Prosciutto Crudo Di Parma Torta Sacher prosecco Petto D'Anatra Torta Di Mele Antipasto Della Casa Spazle Panna E Spek Risotto Ai Funghi Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Tagliatelle Funghi E Speck Antipasto Di Salumi E Formaggi Aperitivo Americano E Spritz Trote Noci E Zucca Tagliatelle Ragu Di Cervo Brasato Di Asino Con Polenta Prosciutto E Funghi Torta Alle Pere Con Cioccolato Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Tartare Di Manzo Pomodori Secchi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Crostata Ai Frutti Di Bosco Patatine fritte Risotto De Giro D'itàlia Napoletana Gin Tonic Alla Liquirizia Crema catalana Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Dolce Salame Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Gnocchi Fonduta Gnocchetti Colazione Con Lo Strudel Insalata Di Slinzega Calice Di Lagrein Vino Lagrein Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Spatzle Con Panna E Speck Piadina Caprese Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Del Cavallino Stuzzichini Aperitivo Torta Alle Noci Pizza Del Contadino Cervo In Umido E Polenta Cappuccino Con Panna Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Pesce Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Grill Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Fast food Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Burrata con alice

Dove mangiare Burrata con alice a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Crema Chantilly , Maialino , Tagliolini Ragu Di Cervo , Tartare Di Fassona , Uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?