Burrata con alice: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Caprese Crema Di Mascarpone La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Ostriche Freschissime Tiramisú Polenta Zola E Speck Tartare Di Tonno Carne Salmone Lá Pizza Champagne Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Calda E Dolci Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Polenta Formaggio E Funghi Insalata Mista Pizza Prosciutto Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Aperol Spails Pappardelle Con Funghi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Spinach Leaves Tagliere Omaggio Salmi Di Cervo Dolce Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pizza Del Contadino Strudel Con Crema Al Mascarpone Pizzoccheri Della Casa Strudel Di Mele Selezione Formaggi Gnocchi Al Formaggio Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Gnoc De La Cua Il Piatto Della Marmotta Torta Alle Noci Polenta Funghi Cervo In Salmi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tagliatelle Ai Funghi Pizzicherò Pasta Casereccia E Pizzoccheri Torta Di Bentornato Risotto De Giro D'itàlia Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Succo Pomodoro Condito Trote Hamburger Crema Al Mascarpone Con Fragole Paccheri Al Ragù Di Cervo Torta Alle Mele Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cappuccino Con Panna Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Mirtilli Con Mascarpone Espresso S Beylis Tagliata Mini burger Antipasto Della Casa Antipasti Di Salumi E Formaggi Pizza diavola Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Capricciosa Mountain Burger Formaggi Misti Uramaki Tonno E Crispy Calzone Farcito Krapfen Tris Di Primi Gnocchetti Funghi E Speck Antipasto Del Cavallino Colazione Con Lo Strudel Macao Chocolate Cake Napoletana Spazle Panna E Spek Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Crostata Ai Frutti Di Bosco Zitronentorte Filetto Di Cinghiale Crepes Alla Nutella Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Capriolo Polenta E Funghi Canederli Bombardino A Ponte Di Legno Analcolico Con Tagliere Trota Alla Griglia Calzone Ripieno Tagliatelle Ai Porcini Crocchette Ai Cereali Bombardino Con Panna Coca-Cola Hamburger Figú Torta Alle Pere Con Cioccolato Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Prosciutto E Funghi Dolce Salame Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Aperitivo Con Hugo Vino Lagrein Tartufo Nero Padellata Di Selvaggina Con Polenta Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Filetto Di Maialino Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Cheese Cake Cioccolata Calda Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Patate Fritte E Hamburger Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Cappuccino Formaggio E Burro Uramaki Salmone E Crispy Prosciutto Crudo Di Parma Aperitivo Americano E Spritz Pane E Formaggio Birra Artigianale Crak - Guerrilla Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliolini Con Sarde Di Lago Tisana Cioccolata Con Panna Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Crema catalana Zuppa Di Cereali Lobster Roll Antipasto Di Terra Gelato Yogurt E Liquirizia Carpaccio Mix Pesto Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Strudel Tartare Di Manzo Calsù Involtino Di Verza Ravioli Con Speck Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Fish Salumi E Funghi Formaggi E Salumi Affogato Al Caffè Pizza Panoramico Tagliere Di Salumi E Formaggi Castagne Al Miele Brasato Di Cervo Con Polenta Polenta Frita Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Risotto Ai Funghi Noci E Zucca Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Wine by the Glass Tagliatelle Con Porcini Pota Burger Entre Dello Chef Vitello Tonnato Cioccolatini Con Il Caffè Wildschweingulasch Mit Polenta Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Aperitivo Della Casa Cheesecake Sushi Style Pizza Margherita Ciambelline Alla Ricotta Brasato Di Asino Con Polenta Hamburger Di Wagyu Pizza Salsiccia E Friarielli Bonet Pizzoccheri Coniglio Al Rosmarino Caffe Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mousse Di Fragole Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Cervo In Umido E Polenta Tagliatelle Ragu Di Cervo Torta Di Mele Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Spatzle Con Panna E Speck Food Gnoc Da La Cua Tataki Tonno Al Pistacchio Gelato Con Panna E Fragole Cervo In Umido Con Polenta Strudel Al Caramello Con Gelato Buonissimo Strudel Birra Gin Tonic Illusionist Composta Di Mele Gnocchetti Pizza Zola-salsiccia-polenta Calice Di Lagrein Spaetzle Biscottini Montanari Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Tagliatelle Speck E Funghi Petto D'Anatra Polenta Pasticciata Soffice Al Cioccolato Sciatt Con Crauti E Lonzino Piadina Fantafabol Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Verdure Grigliate Calzone Alla Nutella Cooked Beef with Onions Formaggio Bagoss Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Antipasto Cervo Funghi E Polenta Tagliatelle Con Finferli Polenta E Cioccolato Pirlo Campari Gnocchi Della Cua Filetto Di Cervo Meringa Al Forno Pasta Cotoletta Con Patatine Fritte Bresaola Millefoglie Rivisitata Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Aperitivo Con Spritz Meringata Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Tagliere Di Affettati E Formaggi Stuzzichini Aperitivo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Crostata Ai Frutti Rossi Polenta E Funghi Pistachio Profiteroles Prawn Carpaccio Patatine Jumbo Cappuccino E The Tomato Sauce Lasagne Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Trota Salmonata Con Patate Pizza Al Crudo Agnello In Crosta prosecco Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tartar Gnocchi Fonduta Cured Meat and Cheese Marmellata Di Cipolle Beef Filet with Porcini Mushrooms Spatzle Panna E Speck Dolci Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Di Formaggi Cioccolata Calda Con Panna Gin Tonic Alla Liquirizia Birra E Stuzzichini Gyoza Bresaola Con Parmigiano Insalata Di Slinzega Antipasto Misto Vino Tagliere Di Formaggi E Salumi Caffè Macchiato Del Ghiottone Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Beer Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Ravioli Mignon E Minikrapfen Risotto Con Chips Di Patanegra Torta Sacher Linguine Al Ragù Di Cervo Negroni Colazione Completa Patatine fritte trufas Meringata Al Forno Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Primo Piatto Polenta Funghi E Capriolo Pomodori Secchi Pizza italia Salamelle Con Polenta Tortelloni Burro E Salvia Espresso Cioccolato Caldo pannacotta Cafe Latte and Cappuccino Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Italiana (centro) Cibo di strada Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Burrata con alice

Dove mangiare Burrata con alice a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri Tirati A Mano , Risotto Giallo , Bollito Misto Con Patate , Pizza Estate , Dolci Della Casa
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?