Casoncelli fatti in casa con burro e salvia: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Casereccia E Pizzoccheri Coca-Cola Tagliolini Con Sarde Di Lago Pizza Salsiccia E Friarielli Aperitivo Della Casa Pane E Formaggio Uramaki Tonno E Crispy Antipasto Misto Meringata Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Ciambelline Alla Ricotta Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Cappuccino Capricciosa Coniglio Al Rosmarino Pizzoccheri Calzone Ripieno Tagliere Di Formaggi Polenta Frita Calice Di Lagrein Bombardino A Ponte Di Legno Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Cotoletta Con Patatine Fritte Polenta Funghi E Capriolo Agnello In Crosta Spatzle Panna E Speck Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Espresso Dolce Gelato Yogurt E Liquirizia Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Mountain Burger Tataki Tonno Al Pistacchio Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Vitello Tonnato Aperol Spails Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Colazione Completa Tomato Sauce Dolci Torta Di Bentornato Cioccolato Caldo Cioccolata Con Panna Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliatelle Con Porcini Gyoza Meringata Al Forno Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Birra Artigianale Crak - Guerrilla Antipasto Del Cavallino Analcolico Con Tagliere Aperitivo Con Hugo Tartufo Nero La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Paccheri Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Ai Porcini Calzone Alla Nutella Mignon E Minikrapfen Tiramisú Gnoc Da La Cua Gelato Con Panna E Fragole Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Pizzoccheri Della Casa Primo Piatto Pizza Panoramico Formaggi Misti Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Patate Fritte E Hamburger Bonet Antipasto Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cervo In Umido Con Polenta Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte trufas Colazione Con Lo Strudel Polenta Funghi Cervo In Salmi Lasagne Cured Meat and Cheese Hamburger Figú Mirtilli Con Mascarpone Castagne Al Miele Pizza Al Crudo Torta Di Carote Con Panna Buonissima Linguine Al Ragù Di Cervo pannacotta Antipasti Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Spritz Torta Alle Noci Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Caffe Crema Di Mascarpone Insalata Di Slinzega Entre Dello Chef Tartare Di Tonno Carne Salmone Torta Di Mele Polenta Zola E Speck Pizza Prosciutto Cioccolata Calda E Dolci Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Gnocchi Fonduta Capriolo Polenta E Funghi Polenta E Funghi Carpaccio Mix Tagliere Di Affettati E Formaggi prosecco Filetto Di Cervo Strudel Con Crema Al Mascarpone Antipasto Di Salumi E Formaggi Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Caffè Macchiato Del Ghiottone Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tartar Pizza italia Jumbo Cappuccino E The Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliere Omaggio Soffice Al Cioccolato Ostriche Freschissime Cioccolatini Con Il Caffè Cooked Beef with Onions Gin Tonic Alla Liquirizia Calsù Piadina Caprese Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Salamelle Con Polenta Pota Burger Dolce Salame Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Risotto De Giro D'itàlia Tagliatelle Con Finferli Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Risotto Con Chips Di Patanegra Involtino Di Verza Birra E Stuzzichini Cervo Funghi E Polenta Crepes Alla Nutella Pizzicherò Torta Alle Mele Petto D'Anatra Noci E Zucca Birra Artigianale Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Bresaola Verdure Grigliate Gin Tonic Illusionist Wildschweingulasch Mit Polenta Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Strudel Di Mele Pasta Tartare Di Manzo Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Torta Sacher Bombardino Con Panna Ravioli Con Speck Hamburger Polenta Pasticciata Bresaola Con Parmigiano Macao Chocolate Cake Pizza Zola-salsiccia-polenta Marmellata Di Cipolle Stuzzichini Aperitivo Trote Padellata Di Selvaggina Con Polenta Pappardelle Con Funghi Hamburger Di Wagyu Tagliere Di Salumi E Formaggi Mousse Di Fragole Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Brasato Di Asino Con Polenta Composta Di Mele Affogato Al Caffè Vino Lagrein Crostata Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Sciatt Con Crauti E Lonzino Patatine fritte Negroni Fish Filetto Di Cinghiale Tagliata Strudel Al Caramello Con Gelato Piadina Fantafabol Aperitivo Americano E Spritz Selezione Formaggi Lobster Roll Succo Pomodoro Condito Pizza diavola Napoletana Pappardelle Al Sugo Di Cervo Spatzle Con Panna E Speck Salmi Di Cervo Tortelloni Burro E Salvia Buonissimo Strudel Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Lá Pizza Pirlo Campari Zuppa Di Cereali Tisana Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Cioccolata Calda Prosciutto Crudo Di Parma Canederli Formaggio Bagoss Formaggi E Salumi Vino Pomodori Secchi Tagliatelle Ragu Di Cervo Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Speck E Funghi Il Piatto Della Marmotta Antipasto Di Terra Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Gnocchi Della Cua Polenta E Cioccolato Crocchette Ai Cereali Uramaki Salmone E Crispy Trota Alla Griglia Gnocchetti Funghi E Speck Gnoc De La Cua Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Insalata Mista Salumi E Funghi Beef Filet with Porcini Mushrooms Gnocchi Al Formaggio Champagne Formaggio E Burro Spaetzle Strudel Biscottini Montanari Food Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Crema Al Mascarpone Con Fragole Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pizza Margherita Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Filetto Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Trota Salmonata Con Patate Tagliatelle Funghi E Speck Spazle Panna E Spek Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Risotto Ai Funghi Crema catalana Cheesecake Sushi Style Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Cafe Latte and Cappuccino Cheese Cake Patatine Cervo In Umido E Polenta Millefoglie Rivisitata Brasato Di Cervo Con Polenta Beer Meringa Al Forno Krapfen Polenta Formaggio E Funghi Gnocchetti Cioccolata Calda Con Panna Antipasto Della Casa Espresso S Beylis Pizza Del Contadino Pasta Al Ragú Calzone Farcito Crostata Ai Frutti Rossi Ravioli Tris Di Primi Prawn Carpaccio Pesto Zitronentorte Mini burger Cappuccino Con Panna Wine by the Glass Spinach Leaves Pistachio Profiteroles Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Sushi Cafe Fusion giapponese Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Casoncelli fatti in casa con burro e salvia

Dove mangiare Casoncelli fatti in casa con burro e salvia a Ponte di Legno

1. Ristorante Capanna Valbione
80/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Torta Di Mele , Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra , Pasta Al Ragú , Piatto della marmotta
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in mattinata per pranzare al ristorante, e ne abbiamo approfittato per chiedere informazioni utili sul percorso per raggiungere il rifugio. I consigli dati sono stati molto utili e ci hanno permesso di raggiungere il ristorante con un po’ di anticipo rispetto alla prenotazione. Il personale ha comunque cercato di accontentarci e farci sedere il prima possibile. Un po’ di fortuna ci ha permesso di pranzare nel tavolino rivolto completamente verso le montagne e il sole. Servizio veloce, menu ampio ma non troppo, piatti buoni (porzioni un pochino più ristrette rispetto a quelle che si trovano normalmente nei rifugi, ma tutto molto buono), prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo!
Consigli questo ristorante?