Casoncelli fatti in casa con burro e salvia: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepes Alla Nutella Crema Di Mascarpone Affogato Al Caffè Meringa Al Forno Paccheri Al Ragù Di Cervo Salumi E Funghi Pane E Formaggio Salamelle Con Polenta Gelato Con Panna E Fragole Filetto Di Cinghiale Cheese Cake Patate Fritte E Hamburger Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Gin Tonic Illusionist Calzone Farcito Tagliatelle Speck E Funghi Polenta Funghi E Capriolo Cooked Beef with Onions Ravioli Con Speck Aperitivo Americano E Spritz Pesto Pizza diavola Tagliere Omaggio Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Selezione Formaggi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Insalata Mista Polenta Formaggio E Funghi Dolce Salame Petto D'Anatra Antipasto Calsù Torta Sacher Torta Alle Pere Con Cioccolato Espresso S Beylis Bonet Tisana Ostriche Freschissime Tagliatelle Funghi E Speck Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Wildschweingulasch Mit Polenta Tris Di Primi Cotoletta Con Patatine Fritte pannacotta Tagliolini Con Sarde Di Lago Padellata Di Selvaggina Con Polenta Gelato Alla Crema Con Mirtilli Formaggio Bagoss Fish Biscottini Montanari Uramaki Salmone E Crispy Gnocchi Della Cua Linguine Al Ragù Di Cervo Ciambelline Alla Ricotta Spinach Leaves Bombardino Con Panna Pizza italia Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Zuppa Di Cereali Soffice Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Birra Artigianale Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Agnello In Crosta Succo Pomodoro Condito Buonissimo Strudel Tagliatelle Con Finferli Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Insalata Di Slinzega Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pizza Salsiccia E Friarielli Ravioli Capricciosa Brasato Di Cervo Con Polenta Il Piatto Della Marmotta Napoletana Zitronentorte Crema Al Mascarpone Con Fragole Crostata Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Calda Con Panna Meringata Al Forno Beer Vitello Tonnato Primo Piatto Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Strudel Con Crema Al Mascarpone Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Involtino Di Verza Millefoglie Rivisitata Gnoc Da La Cua Spatzle Panna E Speck Caffe Analcolico Con Tagliere Marmellata Di Cipolle Polenta Funghi Cervo In Salmi Pizza Panoramico Spazle Panna E Spek Prosciutto E Funghi Crostata Ai Frutti Rossi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate prosecco Lasagne Calzone Alla Nutella Prosciutto Crudo Di Parma Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizzoccheri Tataki Tonno Al Pistacchio Cured Meat and Cheese Tagliata Bresaola Tomato Sauce Tartare Di Tonno Carne Salmone Bresaola Con Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Cervo La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Wine by the Glass Antipasti Di Salumi E Formaggi Castagne Al Miele Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Torta Alle Noci Food Gnocchetti Birra E Stuzzichini Filetto Di Maialino Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Mignon E Minikrapfen Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Piadina Caprese Coca-Cola Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Crema catalana Gin Tonic Alla Liquirizia Filetto Di Cervo Tartare Di Manzo Mirtilli Con Mascarpone Pomodori Secchi Risotto Ai Funghi Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Cioccolato Caldo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Pizza Prosciutto Pizza Margherita Tartufo Nero Gnocchetti Funghi E Speck Aperitivo Con Hugo Tagliere Di Formaggi E Salumi Polenta Pasticciata Risotto Con Chips Di Patanegra Dolce Birra Artigianale Crak - Guerrilla Pota Burger Antipasto Di Salumi E Formaggi Beef Filet with Porcini Mushrooms Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Trote Cervo In Umido E Polenta Carpaccio Mix Coniglio Al Rosmarino Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Cappuccino Pistachio Profiteroles Birra Trota Salmonata Con Patate Antipasto Di Terra Sciatt Con Crauti E Lonzino Antipasto Misto Negroni Cioccolata Calda E Dolci Polenta Frita Gyoza Polenta E Cioccolato Cioccolatini Con Il Caffè Jumbo Cappuccino E The Caffè Macchiato Del Ghiottone Salmi Di Cervo Tortelloni Burro E Salvia Espresso Tiramisú Gnocchi Fonduta Tagliatelle Ragu Di Cervo Spatzle Con Panna E Speck Crocchette Ai Cereali Piadina Fantafabol Pirlo Campari Entre Dello Chef Cheesecake Sushi Style Aperitivo Con Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Uramaki Tonno E Crispy Hamburger Figú Mini burger Antipasto Del Cavallino Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Composta Di Mele Patatine Bombardino A Ponte Di Legno Calice Di Lagrein Tagliatelle Con Porcini Vino Lagrein Strudel Di Mele Spaetzle Brasato Di Asino Con Polenta Hamburger Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Gnocchi Al Formaggio Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Risotto De Giro D'itàlia Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo trufas Patatine fritte Verdure Grigliate Pasta Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Hamburger Di Wagyu Pizza Al Crudo Gnoc De La Cua Vino Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Colazione Con Lo Strudel Noci E Zucca Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pasta Al Ragú Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Cioccolata Con Panna Torta Alle Mele Stuzzichini Aperitivo Colazione Completa Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Cioccolata Calda Cervo Funghi E Polenta Cappuccino Con Panna Aperitivo Della Casa Strudel Al Caramello Con Gelato Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Trota Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Porcini Capriolo Polenta E Funghi Meringata Macao Chocolate Cake Cervo In Umido Con Polenta Polenta E Funghi Cafe Latte and Cappuccino Pizza Del Contadino Aperol Spails Pizzoccheri Della Casa Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliere Di Formaggi Lobster Roll Polenta Zola E Speck Antipasto Della Casa Mousse Di Fragole Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Lá Pizza Champagne Strudel Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Dolci Prawn Carpaccio Pasta Casereccia E Pizzoccheri Formaggio E Burro Calzone Ripieno Mountain Burger Torta Di Bentornato Pizza Zola-salsiccia-polenta Canederli Pappardelle Con Funghi Tartar Gelato Yogurt E Liquirizia Torta Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Formaggi Misti Pizzicherò Formaggi E Salumi Krapfen
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Casoncelli fatti in casa con burro e salvia

Dove mangiare Casoncelli fatti in casa con burro e salvia a Ponte di Legno

1. Ristorante Capanna Valbione
80/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Food , Il Piatto Della Marmotta , Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra , Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in mattinata per pranzare al ristorante, e ne abbiamo approfittato per chiedere informazioni utili sul percorso per raggiungere il rifugio. I consigli dati sono stati molto utili e ci hanno permesso di raggiungere il ristorante con un po’ di anticipo rispetto alla prenotazione. Il personale ha comunque cercato di accontentarci e farci sedere il prima possibile. Un po’ di fortuna ci ha permesso di pranzare nel tavolino rivolto completamente verso le montagne e il sole. Servizio veloce, menu ampio ma non troppo, piatti buoni (porzioni un pochino più ristrette rispetto a quelle che si trovano normalmente nei rifugi, ma tutto molto buono), prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Ci torneremo!
Consigli questo ristorante?