Menù del ristorante:
Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello €0.00
, La Bresaola con funghi porcini sott'olio €0.00
, Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino €0.00
, Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, Le lumache in umido con gli spinaci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo
, Noci E Zucca
, Gnoc De La Cua
, Macao Chocolate Cake
, Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto