Dolci della casa: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Senza gluitine Trota Risotto ai funghi Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tagliatelle Con Finferli Soffice Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Lasagne Tortelloni Burro E Salvia trufas Verdure Grigliate Vitello Tonnato Mignon E Minikrapfen Napoletana Composta Di Mele Wine by the Glass Pesto Stuzzichini Aperitivo Espresso S Beylis Pappardelle Con Funghi Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Antipasto Della Casa Capricciosa Negroni Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Patate Fritte E Hamburger Prawn Carpaccio Gnocchetti Formaggi E Salumi Aperol Spails Crocchette Ai Cereali Macao Chocolate Cake Cervo In Umido Con Polenta Carpaccio Mix Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tartare Di Tonno Carne Salmone Strudel Al Caramello Con Gelato Involtino Di Verza Hamburger Ostriche Freschissime Insalata Mista Tagliatelle Ai Porcini Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Beef Filet with Porcini Mushrooms Gnoc De La Cua Tomato Sauce Cioccolata Calda Con Panna Calzone Ripieno Torta Di Mele Tagliolini Con Sarde Di Lago Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Caffe Bonet Vino Lagrein Meringata Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Pizza italia Primo Piatto Pizzoccheri Polenta Frita Cioccolato Caldo Analcolico Con Tagliere Spatzle Panna E Speck La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Mousse Di Fragole Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Salamelle Con Polenta Gyoza Piadina Caprese Pistachio Profiteroles Crema catalana Torta Alle Pere Con Cioccolato Filetto Di Cinghiale Succo Pomodoro Condito Pizza Margherita Spazle Panna E Spek Tagliatelle Funghi E Speck Patatine fritte Calice Di Lagrein Paccheri Al Ragù Di Cervo Antipasto Del Cavallino Pota Burger Spaetzle Brasato Di Asino Con Polenta Hamburger Di Wagyu Trote Dolci Calzone Alla Nutella Marmellata Di Cipolle Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tiramisú Gnoc Da La Cua Trota Salmonata Con Patate Cioccolata Calda Filetto Di Maialino Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Meringata Al Forno Mountain Burger Cappuccino Gelato Yogurt E Liquirizia Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cervo Funghi E Polenta Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Pirlo Campari Cioccolata Con Panna Espresso Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Torta Di Carote Con Panna Buonissima Ciambelline Alla Ricotta Salmi Di Cervo Pizza diavola Mirtilli Con Mascarpone Sciatt Con Crauti E Lonzino Zitronentorte Linguine Al Ragù Di Cervo Jumbo Cappuccino E The Pasta Cioccolatini Con Il Caffè Torta Alle Mele Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Uramaki Tonno E Crispy Agnello In Crosta Capriolo Polenta E Funghi Pizza Zola-salsiccia-polenta Antipasto Tartar Gnocchi Fonduta Coca-Cola Antipasto Di Terra Dolce Bombardino A Ponte Di Legno Tris Di Primi Gnocchi Al Formaggio Wildschweingulasch Mit Polenta Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tataki Tonno Al Pistacchio Aperitivo Americano E Spritz Colazione Con Lo Strudel Calzone Farcito Birra Artigianale Crak - Guerrilla Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Biscottini Montanari Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Birra E Stuzzichini Millefoglie Rivisitata Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Pizza Salsiccia E Friarielli Cioccolata Calda E Dolci Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Lá Pizza Il Piatto Della Marmotta Gelato Alla Crema Con Mirtilli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Uramaki Salmone E Crispy Gelato Con Panna E Fragole Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Crepes Alla Nutella Tagliatelle Speck E Funghi Pomodori Secchi Ravioli Risotto Con Chips Di Patanegra Filetto Di Cervo Cooked Beef with Onions Polenta Pasticciata Tartare Di Manzo Gnocchi Della Cua Polenta E Cioccolato Crostata Ai Frutti Rossi Pizza Panoramico Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchetti Funghi E Speck Torta Di Bentornato Pizza Al Crudo Coniglio Al Rosmarino Calsù Formaggi Misti Dolce Salame Affogato Al Caffè Cheese Cake Petto D'Anatra Spatzle Con Panna E Speck Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Strudel Aperitivo Con Hugo Selezione Formaggi Tagliere Omaggio Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Crema Al Mascarpone Con Fragole Tisana Buonissimo Strudel Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Bresaola Con Parmigiano Vino Gin Tonic Illusionist Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Meringa Al Forno Formaggio Bagoss Tagliere Di Affettati E Formaggi Noci E Zucca Pizzoccheri Della Casa Formaggio E Burro Polenta Zola E Speck Trota Alla Griglia Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Champagne Hamburger Figú Pizza Del Contadino Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Patatine Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Torta Sacher Tagliere Di Salumi E Formaggi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Caffè Macchiato Del Ghiottone Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Risotto Ai Funghi Polenta E Funghi Food Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Crostata Ai Frutti Di Bosco Cured Meat and Cheese Gin Tonic Alla Liquirizia Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Salumi E Funghi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Polenta Funghi Cervo In Salmi Birra Artigianale Antipasto Di Salumi E Formaggi Bombardino Con Panna Strudel Con Crema Al Mascarpone Prosciutto E Funghi Piadina Fantafabol pannacotta Cervo In Umido E Polenta Antipasto Misto Krapfen Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizzicherò Tagliata Torta Alle Noci Birra Insalata Di Slinzega Beer Risotto De Giro D'itàlia Aperitivo Della Casa Antipasti Di Salumi E Formaggi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Fish Pizza Prosciutto Aperitivo Con Spritz Castagne Al Miele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Cheesecake Sushi Style Polenta Funghi E Capriolo Strudel Di Mele Entre Dello Chef Canederli Crema Di Mascarpone Ravioli Con Speck Zuppa Di Cereali Tagliatelle Ai Funghi Cappuccino Con Panna Spinach Leaves Lobster Roll Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Ragu Di Cervo Prosciutto Crudo Di Parma Colazione Completa Polenta Formaggio E Funghi Bresaola Tartufo Nero Cafe Latte and Cappuccino Pane E Formaggio Mini burger prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Dolci della casa

Dove mangiare Dolci della casa a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Tartufo Bianco , Tagliolini Ragu Di Cervo , Bollito Misto Con Patate , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizzoccheri Tirati A Mano
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?