Dolci della casa: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello In Crosta Dolci Salamelle Con Polenta Gnoc Da La Cua Gnocchi Al Formaggio Tomato Sauce Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi E Salumi Aperitivo Americano E Spritz Zitronentorte Mirtilli Con Mascarpone Caffe Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pizza Margherita Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Trota Alla Griglia Cured Meat and Cheese Torta Alle Pere Con Cioccolato Strudel Di Mele Pistachio Profiteroles Cioccolata Calda Piadina Fantafabol Pizza italia Birra Artigianale Birra E Stuzzichini Cooked Beef with Onions Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Napoletana Formaggi Misti Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Macao Chocolate Cake Spinach Leaves Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Polenta Funghi Cervo In Salmi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Aperol Spails Gelato Con Panna E Fragole Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Castagne Al Miele Antipasto Della Casa Antipasto Del Cavallino Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Paccheri Al Ragù Di Cervo Strudel Pesto Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Antipasto Misto Pappardelle Con Funghi Dolce Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Capricciosa Pizza Del Contadino prosecco Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizzoccheri Insalata Di Slinzega Pasta Casereccia E Pizzoccheri Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Formaggio Bagoss Tagliatelle Con Finferli Risotto Ai Funghi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tartufo Nero Salumi E Funghi Birra Patate Fritte E Hamburger Tagliatelle Funghi E Speck Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Sciatt Con Crauti E Lonzino Cervo Funghi E Polenta Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Vino Lasagne Jumbo Cappuccino E The Antipasto Cioccolata Calda Con Panna Torta Alle Noci Tisana Strudel Al Caramello Con Gelato Gnocchi Della Cua Formaggio E Burro Torta Di Bentornato Hamburger Colazione Completa Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Vino Lagrein Trote Pappardelle Al Sugo Di Cervo Ravioli Con Speck Beef Filet with Porcini Mushrooms Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Piadina Caprese Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Coniglio Al Rosmarino Buonissimo Strudel Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tartare Di Manzo Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Bresaola Polenta Formaggio E Funghi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliatelle Ai Funghi Soffice Al Cioccolato Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Torta Alle Mele Cervo In Umido E Polenta Coca-Cola Zuppa Di Cereali pannacotta Petto D'Anatra Succo Pomodoro Condito Canederli Involtino Di Verza Gnocchi Fonduta Filetto Di Cervo Bombardino Con Panna Tagliatelle Ragu Di Cervo Dolce Salame Colazione Con Lo Strudel La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Analcolico Con Tagliere Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Millefoglie Rivisitata Hamburger Di Wagyu Pizza Prosciutto Marmellata Di Cipolle Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Spazle Panna E Spek Crema Di Mascarpone Gelato Alla Crema Con Mirtilli Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Pizzicherò Bombardino A Ponte Di Legno Lá Pizza Brasato Di Asino Con Polenta Patatine fritte Aperitivo Della Casa Tagliolini Con Sarde Di Lago Ostriche Freschissime Composta Di Mele Bresaola Con Parmigiano Il Piatto Della Marmotta Formaggi E Salumi Spatzle Con Panna E Speck Pizzoccheri Della Casa Tagliatelle Speck E Funghi Noci E Zucca Tagliatelle Ai Porcini Capriolo Polenta E Funghi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Antipasti Di Salumi E Formaggi Filetto Di Cinghiale Mini burger Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Cioccolata Calda E Dolci Pomodori Secchi Wildschweingulasch Mit Polenta Meringata Al Forno Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Torta Sacher Padellata Di Selvaggina Con Polenta Calsù Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Polenta Funghi E Capriolo Tagliata Aperitivo Con Hugo Calzone Farcito Cioccolata Con Panna Selezione Formaggi Insalata Mista Tortelloni Burro E Salvia Meringa Al Forno Pasta Al Ragú Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Calice Di Lagrein Cioccolatini Con Il Caffè Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Ravioli Food Antipasto Di Terra Torta Di Mele Polenta Pasticciata Filetto Di Maialino Pane E Formaggio Cafe Latte and Cappuccino Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Con Porcini Brasato Di Cervo Con Polenta Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Polenta Zola E Speck Gnocchetti Funghi E Speck Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Prosciutto E Funghi Salmi Di Cervo Spaetzle Risotto De Giro D'itàlia Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Crostata Ai Frutti Rossi Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pasta Prosciutto Crudo Di Parma Linguine Al Ragù Di Cervo Polenta E Funghi Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Espresso Cervo In Umido Con Polenta Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Crema Al Mascarpone Con Fragole Spatzle Panna E Speck Strudel Con Crema Al Mascarpone Mousse Di Fragole Polenta E Cioccolato Crostata Ai Frutti Di Bosco Cappuccino Con Panna Tris Di Primi Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Affogato Al Caffè Gnoc De La Cua Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Primo Piatto Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Barbecue Grill Italiana (centro) Pesce Fast food Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Dolci della casa

Dove mangiare Dolci della casa a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Verdure Con Salsa , Pica , Pizzoccheri Tirati A Mano , Millefoglie Con Crema Chantilly , Bollito Misto Con Patate
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?