Entre dello chef: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Formaggi E Salumi Salamelle Con Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Cioccolata Calda E Dolci Gnocchetti Pizza italia Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Meringa Al Forno Gelato Alla Crema Con Mirtilli Mirtilli Con Mascarpone Gnoc Da La Cua Bonet Gnoc De La Cua Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Strudel Con Crema Al Mascarpone Piadina Fantafabol Bombardino A Ponte Di Legno Colazione Completa Insalata Mista Gnocchi Della Cua Noci E Zucca Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Antipasto Misto Hamburger Polenta E Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Calzone Farcito Paccheri Al Ragù Di Cervo Bresaola Cervo In Umido Con Polenta Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Coca-Cola Tagliatelle Speck E Funghi Marmellata Di Cipolle Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia prosecco Lá Pizza Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Patate Fritte E Hamburger Carpaccio Mix Calice Di Lagrein Gyoza Hamburger Di Wagyu Strudel Al Caramello Con Gelato Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Salmi Di Cervo Capricciosa Vino Lagrein Caffè Macchiato Del Ghiottone Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Risotto De Giro D'itàlia Napoletana Antipasto Calsù Tagliatelle Funghi E Speck Tomato Sauce Negroni Analcolico Con Tagliere Polenta Zola E Speck Ravioli Con Speck Antipasto Di Terra Meringata Formaggi Misti Beef Filet with Porcini Mushrooms Tartar Pesto Tartare Di Manzo Birra Artigianale Crak - Guerrilla Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pizza Al Crudo Cooked Beef with Onions Torta Alle Mele Mignon E Minikrapfen Strudel Patatine fritte Selezione Formaggi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Salsiccia E Friarielli Cioccolata Calda Strudel Di Mele Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Filetto Di Cervo Involtino Di Verza Coniglio Al Rosmarino Tagliere Omaggio Wildschweingulasch Mit Polenta Composta Di Mele Cioccolatini Con Il Caffè Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cioccolato Caldo Tagliere Di Formaggi Risotto Ai Funghi Tagliatelle Con Finferli Primo Piatto Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Patatine Pistachio Profiteroles Hamburger Figú Padellata Di Selvaggina Con Polenta Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tiramisú Capriolo Polenta E Funghi Crepes Alla Nutella Pizzoccheri Della Casa Birra E Stuzzichini Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Succo Pomodoro Condito Pizza Del Contadino Tataki Tonno Al Pistacchio Food Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Prawn Carpaccio Tagliata Tagliatelle Ragu Di Cervo Tisana Crocchette Ai Cereali Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Fish Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Millefoglie Rivisitata Crostata Ai Frutti Di Bosco Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Ravioli Agnello In Crosta Linguine Al Ragù Di Cervo Bombardino Con Panna Uramaki Tonno E Crispy Spazle Panna E Spek Affogato Al Caffè Wine by the Glass Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Spatzle Con Panna E Speck Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Macao Chocolate Cake Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Cured Meat and Cheese Pizza Panoramico Pizzoccheri Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Ostriche Freschissime Polenta Funghi E Capriolo Filetto Di Maialino Prosciutto E Funghi Pasta Al Ragú Dolce Tartare Di Tonno Carne Salmone Sciatt Con Crauti E Lonzino Gelato Yogurt E Liquirizia Calzone Alla Nutella Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Calzone Ripieno Espresso S Beylis Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizza Prosciutto Champagne Crema Al Mascarpone Con Fragole Polenta Formaggio E Funghi Trota Salmonata Con Patate Torta Alle Noci Beer Spatzle Panna E Speck Tortelloni Burro E Salvia Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Crostata Ai Frutti Rossi Pappardelle Con Funghi Gin Tonic Illusionist Pizza diavola Torta Di Bentornato Uramaki Salmone E Crispy Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Aperitivo Della Casa Krapfen Cotoletta Con Patatine Fritte Pirlo Campari Biscottini Montanari Formaggio E Burro Tagliatelle Ai Porcini Vino Colazione Con Lo Strudel Spinach Leaves Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Polenta Funghi Cervo In Salmi Tris Di Primi Aperitivo Con Spritz Crema catalana Gnocchetti Funghi E Speck Aperitivo Con Hugo Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Birra Artigianale Tagliolini Con Sarde Di Lago Filetto Di Cinghiale Lobster Roll Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Meringata Al Forno Cioccolata Calda Con Panna Vitello Tonnato Pane E Formaggio Stuzzichini Aperitivo Formaggio Bagoss Pasta Polenta Frita Il Piatto Della Marmotta Lasagne Polenta E Cioccolato Antipasto Della Casa Ciambelline Alla Ricotta Pasta Casereccia E Pizzoccheri Espresso Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Antipasti Di Salumi E Formaggi Antipasto Del Cavallino Mousse Di Fragole Salumi E Funghi Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Gnocchi Fonduta Crema Di Mascarpone Torta Sacher Pomodori Secchi Jumbo Cappuccino E The Trota Alla Griglia Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pappardelle Al Sugo Di Cervo Brasato Di Cervo Con Polenta Zuppa Di Cereali Risotto Con Chips Di Patanegra Cheesecake Sushi Style Cioccolata Con Panna Aperol Spails pannacotta Brasato Di Asino Con Polenta Cervo In Umido E Polenta Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tartufo Nero Tagliatelle Con Porcini Soffice Al Cioccolato Torta Di Carote Con Panna Buonissima Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Mini burger Pizza Margherita Gnocchi Al Formaggio Pota Burger Zitronentorte Dolci Gelato Con Panna E Fragole Mountain Burger Pizza Zola-salsiccia-polenta Cafe Latte and Cappuccino Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Cappuccino Petto D'Anatra trufas Aperitivo Americano E Spritz Spaetzle Prosciutto Crudo Di Parma Polenta Pasticciata Cervo Funghi E Polenta La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Piadina Caprese Trote Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Cheese Cake Castagne Al Miele Bresaola Con Parmigiano Pizzicherò Dolce Salame Torta Di Mele Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Buonissimo Strudel Entre Dello Chef Caffe Gin Tonic Alla Liquirizia Cappuccino Con Panna Canederli Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Insalata Di Slinzega Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Zuppe Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Entre dello chef

Dove mangiare Entre dello chef a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Wine by the Glass , Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime , Pancetta , Entre Dello Chef
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?