Entre dello chef: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Negroni Napoletana Hamburger Di Wagyu Calice Di Lagrein Tagliatelle Speck E Funghi Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pizza Salsiccia E Friarielli Dolci Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Wine by the Glass Tagliatelle Ragu Di Cervo Prosciutto Crudo Di Parma Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Di Formaggi E Salumi Polenta Funghi E Capriolo Carpaccio Mix Strudel Al Caramello Con Gelato Petto D'Anatra Uramaki Tonno E Crispy Meringata Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Uramaki Salmone E Crispy Coca-Cola Cioccolatini Con Il Caffè Pane E Formaggio Paccheri Al Ragù Di Cervo Gnoc De La Cua Cervo In Umido E Polenta Crepes Alla Nutella Patatine Cioccolato Caldo Strudel Di Mele Stuzzichini Aperitivo trufas Mountain Burger Gin Tonic Illusionist Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Krapfen Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Il Piatto Della Marmotta Colazione Con Lo Strudel Cioccolata Calda Con Panna Cioccolata Con Panna Succo Pomodoro Condito Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliatelle Con Porcini Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Hamburger Figú Pizza Margherita Antipasto Misto Birra E Stuzzichini Salamelle Con Polenta Crema Di Mascarpone Antipasto Di Salumi E Formaggi Pasta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Pizzicherò Insalata Di Slinzega Pistachio Profiteroles Canederli Tartar Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pizza Al Crudo Gin Tonic Alla Liquirizia Gnocchi Della Cua Piadina Fantafabol Caffè Macchiato Del Ghiottone Jumbo Cappuccino E The Sciatt Con Crauti E Lonzino Antipasto Del Cavallino Risotto Ai Funghi Prosciutto E Funghi Espresso S Beylis Strudel Filetto Di Maialino Calzone Farcito Filetto Di Cervo Cafe Latte and Cappuccino Pasta Casereccia E Pizzoccheri Espresso Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Torta Sacher Birra Artigianale Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Millefoglie Rivisitata Aperitivo Della Casa Ravioli Gnocchi Al Formaggio Tagliere Omaggio Gnocchetti Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tataki Tonno Al Pistacchio Crema catalana Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Aperitivo Con Hugo Pizza Panoramico Birra prosecco Zitronentorte Torta Alle Mele Pizza Prosciutto Spaetzle Lá Pizza Dolce Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Coniglio Al Rosmarino Pizzoccheri Della Casa Filetto Di Cinghiale Risotto Con Chips Di Patanegra Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Di Salumi E Formaggi Pota Burger Meringata Al Forno Tagliolini Con Sarde Di Lago Macao Chocolate Cake Cioccolata Calda Fish Crostata Ai Frutti Di Bosco Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Calzone Ripieno Capricciosa Pomodori Secchi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Aperitivo Con Spritz Entre Dello Chef Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Tisana Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza italia La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Tartare Di Manzo Buonissimo Strudel Piadina Caprese Crema Al Mascarpone Con Fragole Cooked Beef with Onions Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Hamburger Trota Salmonata Con Patate Composta Di Mele Mini burger Pirlo Campari Cappuccino Tagliatelle Con Finferli Polenta Frita Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Beef Filet with Porcini Mushrooms Tagliatelle Ai Funghi Castagne Al Miele Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Ai Porcini Capriolo Polenta E Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Polenta Funghi Cervo In Salmi Meringa Al Forno Cheese Cake Pappardelle Con Funghi Tartare Di Tonno Carne Salmone Prawn Carpaccio Formaggio Bagoss Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tris Di Primi Champagne Gelato Con Panna E Fragole Linguine Al Ragù Di Cervo Tomato Sauce Torta Di Mele Primo Piatto Pappardelle Al Sugo Di Cervo Cappuccino Con Panna Risotto De Giro D'itàlia Tiramisú Birra Artigianale Crak - Guerrilla Pizza Del Contadino Bombardino A Ponte Di Legno Pizzoccheri Pasta Al Ragú Lobster Roll Gnoc Da La Cua Bombardino Con Panna Formaggi Misti Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Polenta E Cioccolato Pesto Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Zuppa Di Cereali Biscottini Montanari Calzone Alla Nutella Patate Fritte E Hamburger Vitello Tonnato Antipasto Di Terra Caffe Pizza diavola Cervo Funghi E Polenta Cioccolata Calda E Dolci Salumi E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Gelato Yogurt E Liquirizia Trota Alla Griglia Tartufo Nero Ostriche Freschissime Beer Gelato Alla Crema Con Mirtilli Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Spinach Leaves Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Salmi Di Cervo Cotoletta Con Patatine Fritte Insalata Mista Mousse Di Fragole Cheesecake Sushi Style Affogato Al Caffè Soffice Al Cioccolato Cured Meat and Cheese Selezione Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Padellata Di Selvaggina Con Polenta Torta Di Carote Con Panna Buonissima Antipasto Lasagne Formaggi E Salumi Brasato Di Cervo Con Polenta Crocchette Ai Cereali Formaggio E Burro Mignon E Minikrapfen Patatine fritte Pizza Zola-salsiccia-polenta Food Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Polenta E Funghi Ravioli Con Speck Aperol Spails Bresaola Spazle Panna E Spek Spatzle Panna E Speck Brasato Di Asino Con Polenta Strudel Con Crema Al Mascarpone Colazione Completa Tagliere Di Formaggi Wildschweingulasch Mit Polenta Bonet Polenta Pasticciata Polenta Formaggio E Funghi Cervo In Umido Con Polenta Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Calsù Marmellata Di Cipolle Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Mirtilli Con Mascarpone Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Trote Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Verdure Grigliate Spatzle Con Panna E Speck Torta Di Bentornato Dolce Salame Torta Alle Pere Con Cioccolato Noci E Zucca Analcolico Con Tagliere Polenta Zola E Speck Involtino Di Verza Gnocchi Fonduta pannacotta Vino Vino Lagrein Torta Alle Noci Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Ciambelline Alla Ricotta Agnello In Crosta Crostata Ai Frutti Rossi Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Gyoza Bresaola Con Parmigiano Aperitivo Americano E Spritz Tagliata Antipasto Della Casa Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Cibo di strada Grill Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Entre dello chef

Dove mangiare Entre dello chef a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Fish , Pizza Zola-salsiccia-polenta , Tiramisu , Carne
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?