Gnoc da la cua: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fish Insalata Di Slinzega Tomato Sauce Krapfen trufas Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Aperitivo Della Casa Filetto Di Cervo Trote Pizza italia Mountain Burger Pirlo Campari Torta Alle Noci Piadina Fantafabol Pizzicherò Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Formaggio E Burro Tartare Di Tonno Carne Salmone Salamelle Con Polenta Tartufo Nero Vino Tagliatelle Ragu Di Cervo Mousse Di Fragole Soffice Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Strudel Di Mele Coca-Cola Tiramisú Espresso S Beylis Prosciutto Crudo Di Parma Noci E Zucca Primo Piatto Gnoc Da La Cua Millefoglie Rivisitata Analcolico Con Tagliere Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Cervo In Umido Con Polenta Pizza Panoramico Jumbo Cappuccino E The Tagliere Di Affettati E Formaggi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Lá Pizza Pasta Aperitivo Con Spritz Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Ciambelline Alla Ricotta Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tagliata Trota Alla Griglia Gnocchetti Funghi E Speck Hamburger Figú Calzone Ripieno Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasto Del Cavallino Crema Al Mascarpone Con Fragole Antipasti Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Formaggio Tortelloni Burro E Salvia Mirtilli Con Mascarpone Cured Meat and Cheese Tagliolini Con Sarde Di Lago Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tartare Di Manzo Crepes Alla Nutella Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Cioccolato Caldo Paccheri Al Ragù Di Cervo Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Lobster Roll Birra Artigianale Tagliatelle Ai Funghi Agnello In Crosta Stuzzichini Aperitivo Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Gin Tonic Illusionist Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Crostata Ai Frutti Di Bosco Napoletana Il Piatto Della Marmotta Uramaki Tonno E Crispy Pizzoccheri Della Casa Caffè Macchiato Del Ghiottone Cappuccino Zuppa Di Cereali Torta Sacher Torta Alle Mele La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Tagliatelle Con Porcini Formaggi Misti Tataki Tonno Al Pistacchio Gnocchetti Bresaola Con Parmigiano Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Ravioli Con Speck Calzone Alla Nutella Composta Di Mele Gin Tonic Alla Liquirizia Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Ostriche Freschissime Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Capriolo Polenta E Funghi Meringata Al Forno Cervo In Umido E Polenta Beef Filet with Porcini Mushrooms Prosciutto E Funghi Cioccolatini Con Il Caffè Aperol Spails Spatzle Panna E Speck Calzone Farcito Mignon E Minikrapfen Torta Di Mele Negroni Crema Di Mascarpone Strudel Al Caramello Con Gelato Risotto De Giro D'itàlia Formaggi E Salumi Cheese Cake Prawn Carpaccio Crocchette Ai Cereali Polenta Formaggio E Funghi Antipasto Della Casa Brasato Di Asino Con Polenta Polenta E Funghi Brasato Di Cervo Con Polenta Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cheesecake Sushi Style Meringata Tagliatelle Con Finferli Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Al Crudo Gnocchi Della Cua Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Risotto Ai Funghi Patatine fritte Cappuccino Con Panna Torta Di Bentornato Antipasto Piadina Caprese Pizza Prosciutto Carpaccio Mix Cooked Beef with Onions Aperitivo Con Hugo Pizza Zola-salsiccia-polenta Calice Di Lagrein Mini burger Pizza Margherita Dolce pannacotta Cioccolata Calda Pasta Al Ragú Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Selezione Formaggi Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pasta Casereccia E Pizzoccheri Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Canederli Biscottini Montanari Polenta Funghi E Capriolo Pistachio Profiteroles Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Bresaola Cioccolata Con Panna Sciatt Con Crauti E Lonzino Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Cioccolata Calda Con Panna Calsù Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Funghi E Speck Food Birra Linguine Al Ragù Di Cervo Gelato Yogurt E Liquirizia Coniglio Al Rosmarino Lasagne Vitello Tonnato Polenta Pasticciata Crostata Ai Frutti Rossi Pizza Salsiccia E Friarielli Beer Torta Di Carote Con Panna Buonissima Wine by the Glass Spinach Leaves Vino Lagrein Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pappardelle Con Funghi Spaetzle Cioccolata Calda E Dolci Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Entre Dello Chef Pota Burger Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliere Omaggio Colazione Completa Colazione Con Lo Strudel Tisana Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Bombardino A Ponte Di Legno Espresso Affogato Al Caffè Pane E Formaggio Marmellata Di Cipolle Macao Chocolate Cake Polenta Zola E Speck Meringa Al Forno Gelato Con Panna E Fragole Petto D'Anatra Aperitivo Americano E Spritz Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tris Di Primi Uramaki Salmone E Crispy Gnocchi Fonduta Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizzoccheri Patate Fritte E Hamburger Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Tartar Caffe Patatine Polenta Frita Crema catalana Bombardino Con Panna Gyoza Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Polenta E Cioccolato Cervo Funghi E Polenta Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Capricciosa Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Dolci Antipasto Di Terra Filetto Di Maialino Padellata Di Selvaggina Con Polenta Dolce Salame Pizza diavola Polenta Funghi Cervo In Salmi Champagne prosecco Cafe Latte and Cappuccino Involtino Di Verza Pizza Del Contadino Salmi Di Cervo Hamburger Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Buonissimo Strudel Formaggio Bagoss Hamburger Di Wagyu Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Zitronentorte Pesto Castagne Al Miele Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Speck E Funghi Spazle Panna E Spek Succo Pomodoro Condito Spatzle Con Panna E Speck Ravioli Filetto Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Misto Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pomodori Secchi Verdure Grigliate Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Trota Salmonata Con Patate Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cotoletta Con Patatine Fritte Strudel Birra E Stuzzichini Insalata Mista Strudel Con Crema Al Mascarpone Salumi E Funghi Gnoc De La Cua Bonet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Gnoc da la cua

Dove mangiare Gnoc da la cua a Ponte di Legno

1. Al mulino
60/100 (196 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ragù Di Cervo , Gnoc Da La Cua , Polenta E Funghi , Formaggi Misti , Pappardelle Al Sugo Di Cervo
Dicono di noi: Panche di legno all’aperto vicino al torrente, tranquillità e buon cibo. Forse anche perché era da tanto che non mangiavo con amici al ristorante ... ma siamo stati davvero bene. Noi siamo arrivati dopo una bella passeggiata parte di da Temu’. Antipasti e primi fatti in casa davvero buoni: consigliamo soprattutto i kanederli, ma tutto davvero ottimo. Davvero buoni anche i dolci. Ambiente familiare e rustico. Consigliassimo.
Consigli questo ristorante?