Gnoc de la cua: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cervo Funghi E Polenta Cured Meat and Cheese Tartare Di Tonno Carne Salmone Mirtilli Con Mascarpone Filetto Di Maialino Birra E Stuzzichini Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Meringa Al Forno prosecco Polenta Funghi E Capriolo Spatzle Panna E Speck Gnoc Da La Cua Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Torta Alle Mele Spinach Leaves Caffe Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Padellata Di Selvaggina Con Polenta Dolce Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Noci E Zucca Coniglio Al Rosmarino Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Pizzoccheri Cervo In Umido Con Polenta Calsù Coca-Cola Filetto Di Cervo Polenta E Cioccolato Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Funghi E Speck Zuppa Di Cereali Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Crema Di Mascarpone Zitronentorte Gnocchetti Pomodori Secchi Torta Di Mele Polenta Funghi Cervo In Salmi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Con Finferli Lá Pizza Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Con Porcini Marmellata Di Cipolle Agnello In Crosta Torta Alle Pere Con Cioccolato Brasato Di Cervo Con Polenta Polenta Zola E Speck Pizzicherò Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Composta Di Mele Cooked Beef with Onions Strudel Con Crema Al Mascarpone Aperitivo Americano E Spritz Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Dolce Salame Tris Di Primi Brasato Di Asino Con Polenta Pizza italia La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizza Prosciutto Beef Filet with Porcini Mushrooms Insalata Di Slinzega Paccheri Al Ragù Di Cervo Filetto Di Cinghiale Formaggio E Burro Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Espresso Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tomato Sauce Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Verdure Grigliate Analcolico Con Tagliere Tortelloni Burro E Salvia Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vino Lagrein Cafe Latte and Cappuccino Bombardino A Ponte Di Legno Prosciutto Crudo Di Parma Castagne Al Miele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pesto Aperitivo Con Hugo Spatzle Con Panna E Speck Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Canederli Tagliolini Con Sarde Di Lago Birra Artigianale Jumbo Cappuccino E The Pasta Casereccia E Pizzoccheri Polenta E Funghi Millefoglie Rivisitata Bresaola Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tartare Di Manzo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Pappardelle Con Funghi Antipasti Di Salumi E Formaggi Trota Alla Griglia Lasagne Cioccolata Calda E Dolci Macao Chocolate Cake Pane E Formaggio Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tagliatelle Ragu Di Cervo Hamburger Di Wagyu Bombardino Con Panna Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Polenta Formaggio E Funghi Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Crostata Ai Frutti Rossi Soffice Al Cioccolato Pizza Margherita Capriolo Polenta E Funghi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Terra Buonissimo Strudel Piadina Caprese Antipasto Del Cavallino Strudel Al Caramello Con Gelato Pappardelle Al Sugo Di Cervo Sciatt Con Crauti E Lonzino Salumi E Funghi Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Gnocchi Della Cua Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Spaetzle Ravioli Con Speck Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Il Piatto Della Marmotta Tagliatelle Ai Funghi Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Gnocchi Fonduta Formaggi E Salumi Hamburger Mini burger Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Antipasto Misto Cioccolata Con Panna Selezione Formaggi Napoletana Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Tagliatelle Funghi E Speck Tagliatelle Speck E Funghi Food Linguine Al Ragù Di Cervo Formaggio Bagoss Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Pasta Patatine fritte pannacotta Wildschweingulasch Mit Polenta Risotto De Giro D'itàlia Meringata Al Forno Torta Di Bentornato Insalata Mista Polenta Pasticciata Aperitivo Della Casa Bresaola Con Parmigiano Prosciutto E Funghi Involtino Di Verza Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mousse Di Fragole Spazle Panna E Spek Ravioli Cervo In Umido E Polenta Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Antipasto Della Casa Ostriche Freschissime Formaggi Misti Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Birra Gelato Con Panna E Fragole Gelato Alla Crema Con Mirtilli Torta Sacher Cappuccino Con Panna Piadina Fantafabol Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pasta Al Ragú Calzone Farcito Risotto Ai Funghi Tagliatelle Ai Porcini Primo Piatto Pistachio Profiteroles Capricciosa Cioccolatini Con Il Caffè Colazione Con Lo Strudel Tartufo Nero Patate Fritte E Hamburger Crostata Ai Frutti Di Bosco Succo Pomodoro Condito Vino Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Petto D'Anatra Colazione Completa Salmi Di Cervo Tisana Salamelle Con Polenta Calice Di Lagrein Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliata Trote Aperol Spails Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Strudel Di Mele Pizza Del Contadino Tiramisú Torta Alle Noci Cioccolata Calda Con Panna Affogato Al Caffè Gnocchi Al Formaggio Pizzoccheri Della Casa Dolci Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnoc De La Cua Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Cioccolata Calda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Barbecue Pesce Grill Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
3 risultati corrispondono a Gnoc de la cua

Dove mangiare Gnoc de la cua a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Le lumache in umido con gli spinaci €0.00 , La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00 , Il Risotto al rosmarino con porcini e salamella croccanti €0.00 , Lo stracotto di cervo con polenta €0.00 , Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Rivisitata , Cooked Beef with Onions , Spinach Leaves , Tagliolini Con Sarde Di Lago , Noci E Zucca
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?
2. Al Pietra Rossa
70/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Gnoc de la Cua , Antipasto Di Terra , Brasato Di Cervo Con Polenta , Strudel Di Mele , Pizzoccheri Della Casa
Dicono di noi: Stupendo. Ottimo cibo in ambiente molto confortevole. Tavoli sparsi in camere, molto piacevole cenare così. Bravi
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria da Giusy
83/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Alle Mele , Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle , Pizzoccheri , Pizza Italia , Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli
Dicono di noi: Appena posso torno da Giusy per potermi gustare i favolosi Gnoc de la cua anche stavolta insuperabili, come tutto il resto che abbiamo mangiato! Sempre molto cordiali e gentili, lo consiglio a chiunque sia di passaggio da quelle parti!
Consigli questo ristorante?