Lingua con puntarelle romane ottimo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello In Crosta Cheese Cake Tagliatelle Speck E Funghi Lobster Roll Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Bombardino Con Panna Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Torta Alle Pere Con Cioccolato Filetto Di Cervo Coca-Cola Crostata Ai Frutti Rossi Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Cheesecake Sushi Style prosecco Polenta E Cioccolato Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Crocchette Ai Cereali Bonet Ostriche Freschissime Tataki Tonno Al Pistacchio Marmellata Di Cipolle Torta Di Mele Stuzzichini Aperitivo Cotoletta Con Patatine Fritte Calzone Alla Nutella Trota Salmonata Con Patate Aperitivo Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Pizzoccheri Tagliolini Con Sarde Di Lago Formaggio E Burro Affogato Al Caffè Lá Pizza Calsù Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Primo Piatto Insalata Mista Dolci Spatzle Con Panna E Speck Aperitivo Con Hugo Capricciosa Tagliere Di Salumi E Formaggi Cervo Funghi E Polenta Gyoza Tagliata Formaggio Bagoss Brasato Di Cervo Con Polenta Pomodori Secchi Pizza diavola Pota Burger Mirtilli Con Mascarpone Tagliere Di Formaggi E Salumi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Prawn Carpaccio Tartare Di Manzo Cafe Latte and Cappuccino Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Gelato Con Panna E Fragole Tartufo Nero Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Torta Di Bentornato Meringata Al Forno Polenta Zola E Speck Salumi E Funghi Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Birra Espresso S Beylis Formaggi E Salumi Tagliatelle Ragu Di Cervo Noci E Zucca Castagne Al Miele Antipasto Della Casa Ravioli Con Speck Aperitivo Americano E Spritz Millefoglie Rivisitata Soffice Al Cioccolato Tagliatelle Funghi E Speck Tagliere Di Affettati E Formaggi Pane E Formaggio Spaetzle Crostata Ai Frutti Di Bosco Capriolo Polenta E Funghi Pirlo Campari Cioccolata Calda Con Panna Food Polenta E Funghi Hamburger Pizza Zola-salsiccia-polenta Uramaki Salmone E Crispy Brasato Di Asino Con Polenta Pasta Pizza italia Pizza Salsiccia E Friarielli pannacotta Piadina Fantafabol Strudel Di Mele Composta Di Mele Petto D'Anatra Polenta Frita Uramaki Tonno E Crispy Tagliere Di Formaggi Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Gnocchetti Formaggi Misti Analcolico Con Tagliere Spatzle Panna E Speck Gnocchi Al Formaggio Insalata Di Slinzega Pesto Pizzoccheri Della Casa Verdure Grigliate Macao Chocolate Cake Gin Tonic Alla Liquirizia Cioccolata Calda Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Crema Di Mascarpone Mountain Burger Tagliere Omaggio Gnoc De La Cua Prosciutto E Funghi Gnocchi Fonduta Zitronentorte Strudel Al Caramello Con Gelato Fish Meringa Al Forno Pizzicherò Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Cioccolato Caldo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi trufas Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Bresaola Con Parmigiano Tagliatelle Ai Porcini Dolce Patate Fritte E Hamburger Caffè Macchiato Del Ghiottone Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Al Crudo Cured Meat and Cheese Il Piatto Della Marmotta Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Selezione Formaggi Aperitivo Con Spritz Risotto De Giro D'itàlia Birra Artigianale Crak - Guerrilla Aperol Spails Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Wildschweingulasch Mit Polenta Hamburger Figú Gnoc Da La Cua Champagne Vitello Tonnato Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Hamburger Di Wagyu Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Tagliatelle Con Finferli Antipasti Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Margherita Cervo In Umido E Polenta Meringata Tartare Di Tonno Carne Salmone Ciambelline Alla Ricotta Antipasto Di Terra Torta Di Carote Con Panna Buonissima Salmi Di Cervo Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Birra Artigianale Calzone Ripieno Caffe Tagliatelle Con Porcini Pizza Del Contadino Gelato Alla Crema Con Mirtilli Mini burger Antipasto Gelato Yogurt E Liquirizia Crepes Alla Nutella Gin Tonic Illusionist Pasta Casereccia E Pizzoccheri Beer Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Strudel Con Crema Al Mascarpone Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Patatine Buonissimo Strudel Cioccolatini Con Il Caffè Cioccolata Con Panna Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Coniglio Al Rosmarino Colazione Completa Colazione Con Lo Strudel Calzone Farcito Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Sciatt Con Crauti E Lonzino Pistachio Profiteroles Calice Di Lagrein Antipasto Del Cavallino Biscottini Montanari Mignon E Minikrapfen Spinach Leaves Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tris Di Primi Negroni Gnocchetti Funghi E Speck Tortelloni Burro E Salvia Gnocchi Della Cua Tartar Paccheri Al Ragù Di Cervo Polenta Pasticciata Torta Alle Noci Prosciutto Crudo Di Parma Cervo In Umido Con Polenta Vino Lagrein Dolce Salame Padellata Di Selvaggina Con Polenta Lasagne Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Prosciutto Torta Alle Mele Spazle Panna E Spek Torta Sacher Pappardelle Con Funghi Vino Napoletana Tisana Strudel Salamelle Con Polenta Involtino Di Verza Crema Al Mascarpone Con Fragole Tomato Sauce Birra E Stuzzichini Zuppa Di Cereali Filetto Di Maialino Risotto Ai Funghi Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Krapfen Pasta Al Ragú Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Wine by the Glass Polenta Funghi E Capriolo Espresso Pizza Panoramico Bresaola Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Trote Cappuccino Cappuccino Con Panna Tiramisú Filetto Di Cinghiale Linguine Al Ragù Di Cervo Canederli Mousse Di Fragole Risotto Con Chips Di Patanegra Jumbo Cappuccino E The Beef Filet with Porcini Mushrooms Patatine fritte Carpaccio Mix Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Succo Pomodoro Condito Bombardino A Ponte Di Legno Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Cooked Beef with Onions Crema catalana Polenta Funghi Cervo In Salmi Trota Alla Griglia Polenta Formaggio E Funghi La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Piadina Caprese Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Antipasto Misto Entre Dello Chef Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Ravioli Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Cioccolata Calda E Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Barbecue Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Lingua con puntarelle romane ottimo

Dove mangiare Lingua con puntarelle romane ottimo a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini €0.00 , Lo Speck con cetrioli €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00 , I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO €0.00 , Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine €0.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Ragù Di Cervo , Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte , Millefoglie Rivisitata , Tagliolini Con Sarde Di Lago , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?