Maialino: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Cappuccino Con Panna Pappardelle Con Funghi Millefoglie Rivisitata Tagliatelle Ragu Di Cervo Coniglio Al Rosmarino La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Torta Di Bentornato Tagliatelle Ai Porcini Torta Alle Mele Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Zitronentorte Cioccolatini Con Il Caffè Fish Tagliatelle Speck E Funghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Sugo Di Cervo Il Piatto Della Marmotta Crocchette Ai Cereali pannacotta Pomodori Secchi Gnocchetti Funghi E Speck Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Wildschweingulasch Mit Polenta Bresaola Pane E Formaggio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Caffe Meringa Al Forno Birra Artigianale Pasta Pizzoccheri Della Casa Hamburger Figú Stuzzichini Aperitivo Birra Artigianale Crak - Guerrilla Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Carpaccio Mix Brasato Di Cervo Con Polenta Noci E Zucca Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pirlo Campari Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Torta Alle Pere Con Cioccolato Calzone Ripieno Insalata Mista Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tortelloni Burro E Salvia Pizza italia Analcolico Con Tagliere trufas Antipasto Filetto Di Cervo Cheese Cake Bombardino A Ponte Di Legno Cheesecake Sushi Style Crostata Ai Frutti Rossi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Risotto Ai Funghi Calice Di Lagrein Calsù Negroni Verdure Grigliate Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Strudel Al Caramello Con Gelato Tartar Polenta Funghi Cervo In Salmi Strudel Di Mele Coca-Cola Polenta Pasticciata Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Crema catalana Pasta Casereccia E Pizzoccheri Dolce Torta Alle Noci Colazione Completa Gnoc Da La Cua Tris Di Primi Gin Tonic Alla Liquirizia Cioccolata Calda E Dolci Jumbo Cappuccino E The Pesto Cioccolata Calda Con Panna Salmi Di Cervo Mignon E Minikrapfen Crema Al Mascarpone Con Fragole Krapfen Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Aperol Spails Entre Dello Chef Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Gnocchi Fonduta Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Formaggio E Burro Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Salumi E Funghi Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Dolci Patatine fritte Composta Di Mele Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Lá Pizza Vino Pizzicherò Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Bombardino Con Panna Spinach Leaves Primo Piatto Strudel Cioccolata Con Panna Aperitivo Con Hugo Tisana Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Mountain Burger Meringata Al Forno Soffice Al Cioccolato Polenta E Cioccolato Cervo Funghi E Polenta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Pistachio Profiteroles Pizza Margherita Mousse Di Fragole Prosciutto E Funghi Polenta Frita Macao Chocolate Cake Risotto De Giro D'itàlia Polenta Funghi E Capriolo Spatzle Con Panna E Speck Formaggio Bagoss Antipasti Di Salumi E Formaggi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Spatzle Panna E Speck Petto D'Anatra Capricciosa Colazione Con Lo Strudel Bresaola Con Parmigiano Espresso S Beylis Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pasta Al Ragú Gyoza Espresso Pizza diavola Antipasto Di Salumi E Formaggi Spaetzle Cooked Beef with Onions Gin Tonic Illusionist Mini burger Gnocchi Della Cua Formaggi Misti Polenta E Funghi Patate Fritte E Hamburger Lasagne Cured Meat and Cheese Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliere Di Affettati E Formaggi Cappuccino Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tartare Di Tonno Carne Salmone Agnello In Crosta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pizza Zola-salsiccia-polenta Patatine Tagliolini Con Sarde Di Lago Gnoc De La Cua Tagliere Di Formaggi E Salumi Insalata Di Slinzega Dolce Salame Tagliatelle Con Porcini Hamburger Torta Di Carote Con Panna Buonissima Zuppa Di Cereali Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pizza Del Contadino Capriolo Polenta E Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Aperitivo Americano E Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra E Stuzzichini Pizzoccheri Piadina Fantafabol Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Beef Filet with Porcini Mushrooms Caffè Macchiato Del Ghiottone Formaggi E Salumi Ciambelline Alla Ricotta Pizza Panoramico Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Al Ragù Di Cervo Cioccolato Caldo Prosciutto Crudo Di Parma Tataki Tonno Al Pistacchio Birra Trote Tiramisú Risotto Con Chips Di Patanegra Canederli Selezione Formaggi Torta Sacher Antipasto Di Terra Brasato Di Asino Con Polenta Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Champagne Filetto Di Cinghiale Polenta Formaggio E Funghi Beer Uramaki Tonno E Crispy Gnocchi Al Formaggio Crepes Alla Nutella Cioccolata Calda Food Tagliere Di Formaggi Antipasto Della Casa Cervo In Umido E Polenta Tartare Di Manzo Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Spazle Panna E Spek Tagliata Vitello Tonnato Hamburger Di Wagyu Crema Di Mascarpone Meringata Wine by the Glass Cervo In Umido Con Polenta Tagliatelle Con Finferli Tartufo Nero Vino Lagrein Calzone Alla Nutella Involtino Di Verza Calzone Farcito Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliatelle Funghi E Speck Piadina Caprese Gelato Alla Crema Con Mirtilli Pizza Al Crudo Trota Salmonata Con Patate Ravioli Con Speck Buonissimo Strudel Ravioli Gelato Yogurt E Liquirizia Biscottini Montanari Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Strudel Con Crema Al Mascarpone Castagne Al Miele Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Filetto Di Maialino Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Tomato Sauce Aperitivo Della Casa Padellata Di Selvaggina Con Polenta Affogato Al Caffè Cotoletta Con Patatine Fritte Gnocchetti Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cafe Latte and Cappuccino Gelato Con Panna E Fragole Succo Pomodoro Condito Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Polenta Zola E Speck Lobster Roll Tagliere Omaggio Torta Di Mele Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Mirtilli Con Mascarpone Sciatt Con Crauti E Lonzino Aperitivo Con Spritz Pizza Prosciutto Trota Alla Griglia Napoletana Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Uramaki Salmone E Crispy Antipasto Del Cavallino Ostriche Freschissime Salamelle Con Polenta prosecco Prawn Carpaccio Bonet Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Marmellata Di Cipolle Pota Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Pesce Zuppe Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Maialino

Dove mangiare Maialino a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gourmet , Pizzoccheri Tirati A Mano , Strudel Di Verdure Con Salsa , Pica , Burrata Con Alice
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?