Maialino: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strudel Aperitivo Americano E Spritz Salmi Di Cervo Antipasto Di Terra Tagliere Di Formaggi Pizza Zola-salsiccia-polenta Caffe Spaetzle Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizzicherò Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Strudel Di Mele Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Jumbo Cappuccino E The Salumi E Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Spatzle Panna E Speck Torta Alle Mele Affogato Al Caffè Lasagne Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Aperitivo Con Spritz Marmellata Di Cipolle Uramaki Salmone E Crispy Spazle Panna E Spek Polenta Funghi Cervo In Salmi Verdure Grigliate Cioccolata Calda E Dolci Tagliatelle Ai Porcini Dolce Patate Fritte E Hamburger Polenta Frita Patatine fritte Pirlo Campari Food Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo pannacotta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Crocchette Ai Cereali Dolce Salame Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pizza Panoramico Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pesto Pappardelle Con Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Agnello In Crosta Il Piatto Della Marmotta Mini burger Pizzoccheri Della Casa Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Hamburger Di Wagyu Capricciosa Mignon E Minikrapfen Gnoc Da La Cua Cioccolatini Con Il Caffè Tagliata Wine by the Glass Crema Al Mascarpone Con Fragole Trota Alla Griglia Noci E Zucca Risotto De Giro D'itàlia Brasato Di Asino Con Polenta Millefoglie Rivisitata Birra Antipasto Di Salumi E Formaggi Cappuccino Con Panna Ravioli Con Speck Tagliatelle Ai Funghi Formaggi Misti Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Torta Di Mele Lobster Roll Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Colazione Completa Birra E Stuzzichini La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Polenta Pasticciata Pasta Al Ragú Napoletana Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Omaggio Hamburger Cervo Funghi E Polenta Cheesecake Sushi Style Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Tisana Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Pizzoccheri Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Cafe Latte and Cappuccino Prosciutto E Funghi Cervo In Umido E Polenta Crema catalana Cooked Beef with Onions Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tortelloni Burro E Salvia Tiramisú Risotto Ai Funghi Primo Piatto Capriolo Polenta E Funghi Pizza Prosciutto Crema Di Mascarpone Torta Di Carote Con Panna Buonissima Salamelle Con Polenta Filetto Di Cervo Tagliatelle Con Porcini Mountain Burger Antipasto Della Casa Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Biscottini Montanari Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Pizza Margherita Torta Alle Pere Con Cioccolato Canederli Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Crepes Alla Nutella Polenta Funghi E Capriolo Filetto Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna Polenta E Funghi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizza Al Crudo Tartare Di Tonno Carne Salmone Filetto Di Maialino Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Champagne Espresso Vitello Tonnato Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Beer Tagliatelle Speck E Funghi Soffice Al Cioccolato Paccheri Al Ragù Di Cervo Tartufo Nero Pizza Salsiccia E Friarielli Spinach Leaves Birra Artigianale Gnocchi Al Formaggio Spatzle Con Panna E Speck Pizza diavola Crostata Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Slinzega Involtino Di Verza Pistachio Profiteroles Torta Sacher Tataki Tonno Al Pistacchio Bombardino A Ponte Di Legno Calice Di Lagrein Tagliere Di Formaggi E Salumi Gin Tonic Alla Liquirizia Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Vino Lagrein Colazione Con Lo Strudel Fish Padellata Di Selvaggina Con Polenta Prawn Carpaccio Torta Alle Noci Succo Pomodoro Condito Tartare Di Manzo Gyoza Tagliatelle Con Finferli Dolci Cheese Cake Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Bresaola Piadina Fantafabol Bombardino Con Panna Zitronentorte Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Beef Filet with Porcini Mushrooms Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Calzone Alla Nutella Antipasto Del Cavallino trufas Ostriche Freschissime Trote Gelato Con Panna E Fragole Gnocchi Fonduta Macao Chocolate Cake Pane E Formaggio Calzone Ripieno Torta Di Bentornato Meringata Sciatt Con Crauti E Lonzino Crostata Ai Frutti Rossi Analcolico Con Tagliere Entre Dello Chef Pomodori Secchi Antipasti Di Salumi E Formaggi Gelato Yogurt E Liquirizia Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Funghi E Speck Mousse Di Fragole Strudel Con Crema Al Mascarpone Carpaccio Mix Tartar Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Aperitivo Con Hugo Gnocchi Della Cua Pota Burger Calzone Farcito Cioccolata Con Panna Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Tomato Sauce Mirtilli Con Mascarpone Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Pasta Casereccia E Pizzoccheri Birra Artigianale Crak - Guerrilla Polenta E Cioccolato Trota Salmonata Con Patate Zuppa Di Cereali Gnocchetti Cioccolata Calda Antipasto Aperitivo Della Casa Formaggio E Burro Meringata Al Forno Hamburger Figú Cappuccino Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tris Di Primi Espresso S Beylis Bonet Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cured Meat and Cheese Tagliere Di Salumi E Formaggi Composta Di Mele Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliolini Con Sarde Di Lago Brasato Di Cervo Con Polenta Strudel Al Caramello Con Gelato Cervo In Umido Con Polenta Pasta Coca-Cola Castagne Al Miele Negroni Caffè Macchiato Del Ghiottone Risotto Con Chips Di Patanegra Prosciutto Crudo Di Parma Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Insalata Mista Pizza Del Contadino Polenta Zola E Speck Gin Tonic Illusionist Piadina Caprese prosecco Meringa Al Forno Polenta Formaggio E Funghi Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza italia Selezione Formaggi Bresaola Con Parmigiano Aperol Spails Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Tagliatelle Ragu Di Cervo Cotoletta Con Patatine Fritte Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Gnoc De La Cua Vino Krapfen Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cioccolato Caldo Antipasto Misto Petto D'Anatra Patatine Ciambelline Alla Ricotta Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Formaggi E Salumi Lá Pizza Calsù Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Stuzzichini Aperitivo Formaggio Bagoss Buonissimo Strudel Uramaki Tonno E Crispy Coniglio Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Cibo di strada Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Fast food Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Maialino

Dove mangiare Maialino a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ragu Di Cervo , Millefoglie Con Crema Chantilly , Dolci Della Casa , Burrata Con Alice , Pica
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?