Meringata al forno: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Ai Frutti Di Bosco Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Prosciutto E Funghi Tortelloni Burro E Salvia Tartare Di Tonno Carne Salmone Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Bresaola Crema Al Mascarpone Con Fragole Insalata Di Slinzega Carpaccio Mix Cioccolata Calda E Dolci Calice Di Lagrein Tartare Di Manzo Birra E Stuzzichini Birra Artigianale Tagliatelle Speck E Funghi Pizza Panoramico Tagliere Di Formaggi E Salumi Patatine fritte Zuppa Di Cereali Cervo In Umido E Polenta Pasta Brasato Di Asino Con Polenta trufas Spatzle Panna E Speck Calzone Farcito Hamburger Espresso Mountain Burger Aperitivo Della Casa Coca-Cola Torta Di Mele Gnoc Da La Cua Primo Piatto Crema catalana Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Cafe Latte and Cappuccino Gnocchi Al Formaggio Cioccolatini Con Il Caffè Verdure Grigliate Gnocchetti Funghi E Speck Piadina Caprese Selezione Formaggi Aperitivo Americano E Spritz Crepes Alla Nutella Krapfen Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Calzone Alla Nutella Risotto De Giro D'itàlia Vino Mirtilli Con Mascarpone Negroni Formaggi Misti Wine by the Glass Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Birra Spaetzle Napoletana Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Ragu Di Cervo Cappuccino Cioccolata Calda Con Panna Pirlo Campari Affogato Al Caffè Marmellata Di Cipolle Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Fish Ravioli Con Speck Salmi Di Cervo Polenta E Cioccolato Pizza diavola Composta Di Mele Meringata Espresso S Beylis Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pizza Del Contadino Calzone Ripieno Uramaki Tonno E Crispy Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pizza Al Crudo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Filetto Di Cervo Lasagne Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Gin Tonic Alla Liquirizia Piadina Fantafabol Biscottini Montanari Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Spazle Panna E Spek Pasta Al Ragú Food Cioccolato Caldo Gnocchetti Gyoza Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tomato Sauce Tagliatelle Ai Funghi Sciatt Con Crauti E Lonzino Cervo Funghi E Polenta Bonet Entre Dello Chef Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Gelato Yogurt E Liquirizia Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Alla Crema Con Mirtilli Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Jumbo Cappuccino E The Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Caffe Cappuccino Con Panna Antipasti Di Salumi E Formaggi Antipasto Gelato Con Panna E Fragole Beer Pizzicherò Pizzoccheri Della Casa Cooked Beef with Onions Dolce Salame Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Antipasto Di Salumi E Formaggi Mignon E Minikrapfen Analcolico Con Tagliere Mousse Di Fragole Crocchette Ai Cereali Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pesto Formaggi E Salumi Risotto Ai Funghi Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Strudel Stuzzichini Aperitivo Antipasto Del Cavallino Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Casereccia E Pizzoccheri Involtino Di Verza Pizza Margherita Padellata Di Selvaggina Con Polenta Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Gnocchi Della Cua Il Piatto Della Marmotta Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Antipasto Della Casa Bombardino Con Panna Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Pistachio Profiteroles Insalata Mista Patatine Champagne Tagliere Di Formaggi Gnocchi Fonduta Tisana Agnello In Crosta Gin Tonic Illusionist Pizzoccheri Cotoletta Con Patatine Fritte Formaggio E Burro Pizza Zola-salsiccia-polenta Gnoc De La Cua Formaggio Bagoss Trota Salmonata Con Patate Tagliatelle Con Finferli La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Polenta E Funghi Castagne Al Miele Salumi E Funghi Hamburger Figú Succo Pomodoro Condito Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tiramisú Tagliata prosecco Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Polenta Zola E Speck Cheesecake Sushi Style Antipasto Misto Tagliatelle Ai Porcini Risotto Con Chips Di Patanegra Coniglio Al Rosmarino Strudel Al Caramello Con Gelato Mini burger Spinach Leaves Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Aperol Spails Pizza Prosciutto Tagliere Omaggio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Meringa Al Forno Aperitivo Con Spritz Lá Pizza Lobster Roll Polenta Frita Colazione Completa Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Linguine Al Ragù Di Cervo Pappardelle Con Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Buonissimo Strudel Brasato Di Cervo Con Polenta Polenta Funghi Cervo In Salmi Macao Chocolate Cake Spatzle Con Panna E Speck Tris Di Primi Torta Sacher Vino Lagrein Vitello Tonnato Pappardelle Al Sugo Di Cervo Aperitivo Con Hugo Crostata Ai Frutti Rossi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Trote Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Calsù Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Soffice Al Cioccolato Cheese Cake Trota Alla Griglia Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Strudel Di Mele Dolce Antipasto Di Terra Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Pizza italia Tagliatelle Funghi E Speck Strudel Con Crema Al Mascarpone Pota Burger Polenta Funghi E Capriolo Caffè Macchiato Del Ghiottone Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Dolci Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tartar Tagliere Di Affettati E Formaggi pannacotta Beef Filet with Porcini Mushrooms Salamelle Con Polenta Cured Meat and Cheese Petto D'Anatra Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Con Sarde Di Lago Torta Alle Noci Millefoglie Rivisitata Torta Di Bentornato Tartufo Nero Prosciutto Crudo Di Parma Polenta Pasticciata Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Capricciosa Crema Di Mascarpone Pomodori Secchi Cioccolata Calda Ostriche Freschissime Prawn Carpaccio Noci E Zucca Tagliatelle Con Porcini Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Canederli Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cioccolata Con Panna Capriolo Polenta E Funghi Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Bresaola Con Parmigiano Patate Fritte E Hamburger Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pane E Formaggio Uramaki Salmone E Crispy Torta Alle Mele Colazione Con Lo Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli Polenta Formaggio E Funghi Paccheri Al Ragù Di Cervo Cervo In Umido Con Polenta Zitronentorte Meringata Al Forno Hamburger Di Wagyu Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Ciambelline Alla Ricotta Torta Alle Pere Con Cioccolato Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Filetto Di Cinghiale Filetto Di Maialino Tataki Tonno Al Pistacchio Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Grill Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Meringata al forno

Dove mangiare Meringata al forno a Ponte di Legno

1. Ristorante Pizzeria la Pergola
80/100 (753 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Meringa Al Forno , Tagliatelle con funghi porcini , Tagliatelle Al Ragu Di Cervo , Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli
Dicono di noi: Piatti tradizionali buonissimi, apprezzato molto i funghi nelle tagliatelle e con la polenta. Porzioni abbondantissime!! Unica pecca le tagliatelle panna e funghi sono arrivate un po’ “asciutte”, nonostante il sapore fosse delizioso come sempre. Torneremo, resistete!
Consigli questo ristorante?