Millefoglie con crema chantilly: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Funghi Cervo In Salmi Tomato Sauce Zuppa Di Cereali Cured Meat and Cheese Trote Aperitivo Americano E Spritz Gnocchetti Jumbo Cappuccino E The Affogato Al Caffè Spatzle Con Panna E Speck pannacotta Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Capriolo Polenta E Funghi Buonissimo Strudel Torta Alle Noci Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Birra Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tagliatelle Funghi E Speck Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Cervo In Umido Con Polenta Gnocchi Fonduta Il Piatto Della Marmotta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Dolce Salame Salumi E Funghi Tris Di Primi Tagliere Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Hugo Insalata Di Slinzega Pizza italia Antipasto Del Cavallino Cioccolatini Con Il Caffè Strudel Con Crema Al Mascarpone Insalata Mista Sciatt Con Crauti E Lonzino Crostata Ai Frutti Di Bosco Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pappardelle Con Funghi Tartare Di Manzo Ostriche Freschissime Prosciutto E Funghi Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Colazione Con Lo Strudel Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Marmellata Di Cipolle Pasta Casereccia E Pizzoccheri Pistachio Profiteroles Patate Fritte E Hamburger Strudel Al Caramello Con Gelato Crostata Ai Frutti Rossi Verdure Grigliate Formaggio E Burro Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Antipasto Misto Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Caffe Macao Chocolate Cake Filetto Di Cinghiale Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pomodori Secchi La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Millefoglie Rivisitata Cioccolata Calda Con Panna Gnoc De La Cua Polenta E Cioccolato Dolce Torta Di Carote Con Panna Buonissima Prosciutto Crudo Di Parma Tartufo Nero Pizza Prosciutto Noci E Zucca Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Con Finferli Formaggio Bagoss Zitronentorte Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Polenta Zola E Speck Food Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Espresso Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pasta Analcolico Con Tagliere Filetto Di Maialino Linguine Al Ragù Di Cervo Pizzoccheri Della Casa Polenta Pasticciata Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliatelle Ragu Di Cervo Antipasti Di Salumi E Formaggi Risotto Con Chips Di Patanegra Napoletana Birra Artigianale Ravioli Tagliolini Con Sarde Di Lago Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tiramisú Torta Di Mele Calice Di Lagrein Composta Di Mele Salamelle Con Polenta Cafe Latte and Cappuccino Coca-Cola Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Bresaola Petto D'Anatra Pane E Formaggio Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Selezione Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Dolci Calzone Farcito Gelato Con Panna E Fragole Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia prosecco Polenta Formaggio E Funghi Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pizzoccheri Antipasto Della Casa Patatine fritte Tagliatelle Speck E Funghi Tagliere Di Formaggi Gnocchi Della Cua Brasato Di Asino Con Polenta Spatzle Panna E Speck Aperitivo Della Casa Paccheri Al Ragù Di Cervo Lasagne Spazle Panna E Spek Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Soffice Al Cioccolato Gelato Alla Crema Con Mirtilli Crema Di Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda E Dolci Piadina Caprese Cervo Funghi E Polenta Tisana Risotto Ai Funghi Cappuccino Con Panna Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Coniglio Al Rosmarino Pasta Al Ragú Spaetzle Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Pizza Margherita Primo Piatto Tartare Di Tonno Carne Salmone Succo Pomodoro Condito Tagliatelle Ai Funghi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Strudel Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Formaggi Misti Torta Alle Mele Involtino Di Verza Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Aperol Spails Canederli Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchetti Funghi E Speck Pizzicherò Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Agnello In Crosta Bombardino A Ponte Di Legno Colazione Completa Spinach Leaves Polenta Funghi E Capriolo Pesto Mini burger Tagliere Di Affettati E Formaggi Cooked Beef with Onions Meringa Al Forno Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Salmi Di Cervo Beef Filet with Porcini Mushrooms Formaggi E Salumi Mousse Di Fragole Torta Alle Pere Con Cioccolato Brasato Di Cervo Con Polenta Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Bresaola Con Parmigiano Padellata Di Selvaggina Con Polenta Trota Alla Griglia Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Castagne Al Miele Hamburger Di Wagyu Meringata Al Forno Strudel Di Mele Torta Di Bentornato Torta Sacher Bombardino Con Panna Hamburger Mirtilli Con Mascarpone Filetto Di Cervo Tagliatelle Con Porcini Tagliata Birra E Stuzzichini Crema Al Mascarpone Con Fragole Lá Pizza Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Gnoc Da La Cua Pizza Del Contadino Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Capricciosa Cervo In Umido E Polenta Calsù Polenta E Funghi Cioccolata Calda Vino Lagrein Risotto De Giro D'itàlia Antipasto Di Terra Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Antipasto Di Salumi E Formaggi Ravioli Con Speck Vino Piadina Fantafabol Cioccolata Con Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Pesce Grill Italiana (centro) Barbecue Birreria Birrerie con ristorante Fast food Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Millefoglie con crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie con crema chantilly a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pica , Dolci Della Casa , Uovo Con Tartufo Bianco , Maialino , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?