Millefoglie con crema chantilly: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trote Polenta Frita Tomato Sauce Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Gnocchetti Funghi E Speck Patate Fritte E Hamburger Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pasta Insalata Mista Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Pirlo Campari Cervo Funghi E Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Torta Alle Noci Paccheri Al Ragù Di Cervo Cappuccino Millefoglie Rivisitata Gnocchetti Caffe Castagne Al Miele Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Crostata Ai Frutti Di Bosco Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Polenta Zola E Speck Gelato Yogurt E Liquirizia Polenta E Cioccolato Lobster Roll Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Canederli Capriolo Polenta E Funghi Cotoletta Con Patatine Fritte Aperitivo Con Spritz Prawn Carpaccio Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Vino Lagrein Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Patatine Coca-Cola Dolce Salame Involtino Di Verza Selezione Formaggi Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Di Wagyu Birra E Stuzzichini Agnello In Crosta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Affogato Al Caffè Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Crepes Alla Nutella Tagliolini Con Sarde Di Lago Crostata Ai Frutti Rossi Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tortelloni Burro E Salvia Composta Di Mele Pota Burger Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Spaetzle Cheese Cake Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Strudel Di Mele Mignon E Minikrapfen Pizza italia Gnoc Da La Cua Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Cervo In Umido E Polenta Tagliere Omaggio Tagliata Analcolico Con Tagliere Pizzicherò Cioccolato Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ciambelline Alla Ricotta Champagne La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Caffè Macchiato Del Ghiottone Salmi Di Cervo Krapfen Antipasto Di Terra Torta Sacher Tris Di Primi Uramaki Salmone E Crispy Zuppa Di Cereali Piadina Fantafabol Biscottini Montanari Ravioli Con Speck Aperitivo Con Hugo Espresso Tiramisú Hamburger Figú Marmellata Di Cipolle Cioccolata Calda Con Panna Mousse Di Fragole Vitello Tonnato Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Gnoc De La Cua Crocchette Ai Cereali Gelato Con Panna E Fragole Verdure Grigliate Pizzoccheri Il Piatto Della Marmotta Pomodori Secchi Bresaola Con Parmigiano Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Calsù Pasta Al Ragú Pizza Del Contadino Stuzzichini Aperitivo Beer Formaggi Misti Crema Di Mascarpone Salamelle Con Polenta Ravioli Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliere Di Formaggi E Salumi Cioccolata Calda Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Aperitivo Americano E Spritz Primo Piatto Calice Di Lagrein Tagliatelle Funghi E Speck Trota Salmonata Con Patate Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Napoletana Cioccolata Con Panna Cooked Beef with Onions Filetto Di Cervo Formaggi E Salumi Polenta E Funghi Fish Brasato Di Cervo Con Polenta Birra Torta Alle Pere Con Cioccolato Bresaola Uramaki Tonno E Crispy Piadina Caprese Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Meringata Al Forno Spatzle Panna E Speck Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tagliatelle Speck E Funghi Strudel Al Caramello Con Gelato Noci E Zucca pannacotta Risotto Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Pizza Zola-salsiccia-polenta Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tartare Di Manzo Polenta Funghi Cervo In Salmi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Di Mele Wildschweingulasch Mit Polenta Mirtilli Con Mascarpone Carpaccio Mix Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Cioccolata Calda E Dolci Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Risotto De Giro D'itàlia Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Polenta Pasticciata Cafe Latte and Cappuccino Antipasti Di Salumi E Formaggi Succo Pomodoro Condito Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Fonduta Formaggio E Burro Tagliatelle Con Porcini Calzone Farcito Lasagne Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Pasta Casereccia E Pizzoccheri Formaggio Bagoss Colazione Con Lo Strudel Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Meringata Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Negroni Pane E Formaggio Capricciosa Antipasto Della Casa Gin Tonic Alla Liquirizia Tisana Pizza Al Crudo Petto D'Anatra Torta Di Bentornato Linguine Al Ragù Di Cervo Prosciutto E Funghi Entre Dello Chef Calzone Alla Nutella Aperol Spails Birra Artigianale Crak - Guerrilla Strudel Con Crema Al Mascarpone Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Polenta Formaggio E Funghi Gnocchi Della Cua Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Insalata Di Slinzega Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Filetto Di Maialino Antipasto Misto Bombardino Con Panna Polenta Funghi E Capriolo Filetto Di Cinghiale trufas Patatine fritte Cervo In Umido Con Polenta Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Cioccolatini Con Il Caffè Aperitivo Della Casa Beef Filet with Porcini Mushrooms Jumbo Cappuccino E The Colazione Completa Tartare Di Tonno Carne Salmone Calzone Ripieno Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Spazle Panna E Spek Pizza diavola Torta Alle Mele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizza Prosciutto Pizza Margherita Antipasto Bonet Prosciutto Crudo Di Parma Pistachio Profiteroles Tagliatelle Ragu Di Cervo Meringa Al Forno Strudel Lá Pizza Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartufo Nero Sciatt Con Crauti E Lonzino Brasato Di Asino Con Polenta Espresso S Beylis Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Vino Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Mini burger Birra Artigianale Crema catalana Hamburger Pizzoccheri Della Casa Spatzle Con Panna E Speck Gnocchi Al Formaggio Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza Panoramico Trota Alla Griglia Cappuccino Con Panna Zitronentorte Cheesecake Sushi Style Tataki Tonno Al Pistacchio Coniglio Al Rosmarino Gin Tonic Illusionist Wine by the Glass Risotto Con Chips Di Patanegra Macao Chocolate Cake Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Spinach Leaves Ostriche Freschissime Cured Meat and Cheese Gyoza Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mountain Burger Buonissimo Strudel Antipasto Del Cavallino Dolci Tartar Pappardelle Con Funghi Soffice Al Cioccolato Salumi E Funghi Tagliatelle Con Finferli Pesto Dolce prosecco Food
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Millefoglie con crema chantilly

Dove mangiare Millefoglie con crema chantilly a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Tartufo Bianco , Strudel Di Verdure Con Salsa , Maialino , Tartare Di Fassona , Bollito Misto Con Patate
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?