Millefoglie rivisitata: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Con Spritz Uramaki Tonno E Crispy Torta Alle Mele Entre Dello Chef Tris Di Primi Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Food Capricciosa Cioccolata Calda E Dolci Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pizzoccheri Ostriche Freschissime Gin Tonic Alla Liquirizia Ravioli Con Speck Petto D'Anatra Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Cooked Beef with Onions Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Meringa Al Forno Fish Pasta Strudel Con Crema Al Mascarpone Birra Artigianale Gnoc De La Cua Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Lagrein Cappuccino Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Crepes Alla Nutella Spatzle Con Panna E Speck Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Spatzle Panna E Speck Gin Tonic Illusionist Trota Salmonata Con Patate Ravioli Dolci Analcolico Con Tagliere Crocchette Ai Cereali Aperitivo Americano E Spritz Pizza Margherita Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Cioccolatini Con Il Caffè Pappardelle Con Funghi Caffè Macchiato Del Ghiottone Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tortelloni Burro E Salvia Polenta Pasticciata Meringata Soffice Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Hamburger Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Torta Sacher Calsù Pesto Wine by the Glass Verdure Grigliate Cotoletta Con Patatine Fritte Bonet Gelato Yogurt E Liquirizia Dolce Dolce Salame Patatine fritte Gnoc Da La Cua Tagliatelle Speck E Funghi Polenta Zola E Speck Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Antipasto Di Terra Agnello In Crosta Pasta Al Ragú La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizza diavola Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Patatine Filetto Di Cinghiale Tagliatelle Ragu Di Cervo Biscottini Montanari Birra Artigianale Crak - Guerrilla Formaggio E Burro Patate Fritte E Hamburger Cervo In Umido E Polenta Pizzicherò Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliata Negroni Trota Alla Griglia Gnocchi Fonduta Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Cervo Funghi E Polenta Calzone Farcito pannacotta Colazione Con Lo Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tisana Stuzzichini Aperitivo Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliere Di Formaggi Pistachio Profiteroles Cheese Cake Risotto Con Chips Di Patanegra Torta Alle Pere Con Cioccolato Crema catalana Strudel Al Caramello Con Gelato Mousse Di Fragole Formaggio Bagoss Macao Chocolate Cake Birra Brasato Di Asino Con Polenta Antipasto Misto Cured Meat and Cheese Hamburger Figú Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Spaetzle Tomato Sauce Antipasto Di Salumi E Formaggi Polenta E Funghi Buonissimo Strudel Birra E Stuzzichini Lá Pizza Insalata Di Slinzega Cioccolata Con Panna Pizza Panoramico Tagliatelle Funghi E Speck Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Cappuccino Con Panna Pasta Casereccia E Pizzoccheri Polenta Funghi E Capriolo Gnocchi Al Formaggio Aperitivo Con Hugo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Espresso Uramaki Salmone E Crispy Beer Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Piadina Caprese Calzone Alla Nutella Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pizza Al Crudo Pota Burger Pizza Del Contadino Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Risotto Ai Funghi Millefoglie Rivisitata Torta Di Mele Cheesecake Sushi Style Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Brasato Di Cervo Con Polenta Crostata Ai Frutti Rossi Pomodori Secchi Tagliatelle Con Porcini Jumbo Cappuccino E The Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Marmellata Di Cipolle Pizza italia Polenta E Cioccolato Pizzoccheri Della Casa Gnocchetti Funghi E Speck Aperitivo Della Casa Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Il Piatto Della Marmotta Pizza Prosciutto Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Zola-salsiccia-polenta Insalata Mista Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Beef Filet with Porcini Mushrooms Succo Pomodoro Condito Caffe Torta Di Bentornato Napoletana Mountain Burger Bresaola Con Parmigiano Vino Lasagne Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Polenta Formaggio E Funghi Formaggi E Salumi Lobster Roll Crostata Ai Frutti Di Bosco Polenta Funghi Cervo In Salmi Tagliatelle Con Finferli Antipasto Del Cavallino Ciambelline Alla Ricotta Prosciutto Crudo Di Parma Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Primo Piatto Affogato Al Caffè Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Calzone Ripieno Antipasti Di Salumi E Formaggi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Meringata Al Forno Tartare Di Manzo Coniglio Al Rosmarino Pirlo Campari Salmi Di Cervo Tartufo Nero Salamelle Con Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Filetto Di Cervo Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Strudel Di Mele Tataki Tonno Al Pistacchio Salumi E Funghi Cervo In Umido Con Polenta Risotto De Giro D'itàlia Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tartar Crema Al Mascarpone Con Fragole Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Calice Di Lagrein Torta Alle Noci Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Coca-Cola Champagne Tagliere Omaggio Noci E Zucca Pane E Formaggio Spinach Leaves Gyoza Cioccolato Caldo Tagliolini Con Sarde Di Lago Prawn Carpaccio Capriolo Polenta E Funghi Canederli Zuppa Di Cereali Bombardino A Ponte Di Legno Tiramisú Gelato Con Panna E Fragole Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Cioccolata Calda Krapfen prosecco Polenta Frita Cioccolata Calda Con Panna Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Formaggi Misti Pizza Salsiccia E Friarielli Espresso S Beylis Castagne Al Miele Bombardino Con Panna Torta Di Carote Con Panna Buonissima Strudel Mirtilli Con Mascarpone Antipasto Della Casa Hamburger Di Wagyu Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Involtino Di Verza Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Spazle Panna E Spek Cafe Latte and Cappuccino trufas Selezione Formaggi Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Gnocchetti Padellata Di Selvaggina Con Polenta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Composta Di Mele Trote Mignon E Minikrapfen Mini burger Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ai Porcini Bresaola Prosciutto E Funghi Antipasto Piadina Fantafabol Aperol Spails Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gnocchi Della Cua Sciatt Con Crauti E Lonzino Vitello Tonnato Paccheri Al Ragù Di Cervo Zitronentorte Filetto Di Maialino Crema Di Mascarpone Carpaccio Mix Colazione Completa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Sushi Cafe Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Fast food Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Millefoglie rivisitata

Dove mangiare Millefoglie rivisitata a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Le lumache in umido con gli spinaci €0.00 , Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci €0.00 , La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00 , La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00 , I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO €0.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Rivisitata , Noci E Zucca , Risotto Ai Funghi , Cooked Beef with Onions , Paccheri Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?