Mousse di fragole: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Mele Pane E Formaggio Coniglio Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Birra Artigianale Pizza Zola-salsiccia-polenta Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pappardelle Con Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi trufas Strudel Di Mele Gelato Alla Crema Con Mirtilli Champagne Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Crema catalana Torta Di Carote Con Panna Buonissima Succo Pomodoro Condito Cappuccino Con Panna Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Millefoglie Rivisitata Cervo Funghi E Polenta Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Antipasto Misto Pesto Trote Gelato Yogurt E Liquirizia Formaggio E Burro Trota Salmonata Con Patate Cervo In Umido E Polenta Dolce Salame Bombardino A Ponte Di Legno Polenta Formaggio E Funghi Cheesecake Sushi Style Antipasti Di Salumi E Formaggi Polenta Funghi E Capriolo Patatine fritte Pomodori Secchi Polenta Zola E Speck Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Crostata Ai Frutti Di Bosco Patatine Composta Di Mele Vino Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Buonissimo Strudel Lá Pizza Spatzle Panna E Speck Bresaola Con Parmigiano Torta Di Bentornato Cioccolato Caldo Spinach Leaves Antipasto Di Terra Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Filetto Di Maialino Tagliatelle Al Salmì Di Cervo La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Selezione Formaggi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Brasato Di Asino Con Polenta Zuppa Di Cereali Insalata Di Slinzega Caffè Macchiato Del Ghiottone Castagne Al Miele Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Krapfen Wine by the Glass Lasagne Zitronentorte Jumbo Cappuccino E The Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Mini burger Tris Di Primi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizza Prosciutto Aperitivo Americano E Spritz Risotto De Giro D'itàlia Carpaccio Mix Spazle Panna E Spek Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Hamburger Figú Tartar Formaggio Bagoss Tagliatelle Con Porcini Pizza Panoramico Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pistachio Profiteroles Tiramisú Antipasto Della Casa Risotto Con Chips Di Patanegra Meringa Al Forno Espresso S Beylis Sciatt Con Crauti E Lonzino Pizza Del Contadino Aperitivo Con Hugo Birra Food Vino Lagrein Cioccolata Calda Gelato Con Panna E Fragole Gnocchi Fonduta Wildschweingulasch Mit Polenta Tisana Agnello In Crosta Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Colazione Completa Aperitivo Della Casa prosecco Espresso Polenta Funghi Cervo In Salmi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliatelle Con Finferli Salumi E Funghi Tagliatelle Speck E Funghi Fish Tartare Di Manzo Filetto Di Cinghiale Mousse Di Fragole Antipasto Pota Burger Bresaola Piadina Fantafabol Prosciutto E Funghi Tataki Tonno Al Pistacchio Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Ravioli Con Speck Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Napoletana Hamburger Strudel Pirlo Campari Polenta Frita Mountain Burger Gin Tonic Illusionist Risotto Ai Funghi Crepes Alla Nutella Cappuccino Bombardino Con Panna Cheese Cake Dolce Pizza diavola Uramaki Salmone E Crispy Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Beef Filet with Porcini Mushrooms Cafe Latte and Cappuccino Primo Piatto Soffice Al Cioccolato Cioccolata Con Panna Pizza Margherita Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Cotoletta Con Patatine Fritte Torta Sacher Spatzle Con Panna E Speck Paccheri Al Ragù Di Cervo Piadina Caprese Tagliatelle Ragu Di Cervo Tagliolini Con Sarde Di Lago Tartufo Nero Pizza Al Crudo Strudel Al Caramello Con Gelato Beer Dolci Meringata Cervo In Umido Con Polenta Torta Alle Noci Calzone Alla Nutella Cioccolatini Con Il Caffè Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Cooked Beef with Onions Pasta Casereccia E Pizzoccheri Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Torta Di Mele Prosciutto Crudo Di Parma Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tartare Di Tonno Carne Salmone Prawn Carpaccio Cioccolata Calda E Dolci Tagliere Di Formaggi E Salumi Stuzzichini Aperitivo pannacotta Involtino Di Verza Calzone Ripieno Gyoza Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Gnocchi Della Cua Crema Di Mascarpone Trota Alla Griglia Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizzoccheri Marmellata Di Cipolle Affogato Al Caffè Tagliere Omaggio Gnocchi Al Formaggio Gnocchetti Crema Al Mascarpone Con Fragole Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Lobster Roll Birra E Stuzzichini Coca-Cola Negroni Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Entre Dello Chef Polenta Pasticciata Pizza italia Formaggi E Salumi Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Farcito Analcolico Con Tagliere Gnoc De La Cua Cured Meat and Cheese Colazione Con Lo Strudel Antipasto Di Salumi E Formaggi Capricciosa Meringata Al Forno Mignon E Minikrapfen Aperitivo Con Spritz Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Funghi E Speck Petto D'Anatra Pasta Salmi Di Cervo Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Cioccolata Calda Con Panna Hamburger Di Wagyu Strudel Con Crema Al Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Ciambelline Alla Ricotta Ostriche Freschissime Tagliere Di Affettati E Formaggi Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Insalata Mista Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Capriolo Polenta E Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Il Piatto Della Marmotta Biscottini Montanari Pasta Al Ragú Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Padellata Di Selvaggina Con Polenta Gin Tonic Alla Liquirizia Crocchette Ai Cereali Noci E Zucca Pizzicherò Caffe Aperol Spails Calsù Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Crostata Ai Frutti Rossi Uramaki Tonno E Crispy Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Polenta E Cioccolato Calice Di Lagrein Verdure Grigliate Pizzoccheri Della Casa Filetto Di Cervo Macao Chocolate Cake Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Ai Porcini Spaetzle Tomato Sauce Formaggi Misti Salamelle Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta E Funghi Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Mirtilli Con Mascarpone Bonet Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Antipasto Del Cavallino Canederli Patate Fritte E Hamburger Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Gnoc Da La Cua Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Ravioli Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Mousse di fragole

Dove mangiare Mousse di fragole a Ponte di Legno

1. Ristorante Pizzeria da Giusy
83/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cervo In Umido E Polenta , Torta Di Carote Con Panna Buonissima , Cervo In Umido Con Polenta , Pannacotta , Pizza Italia
Dicono di noi: Appena posso torno da Giusy per potermi gustare i favolosi Gnoc de la cua anche stavolta insuperabili, come tutto il resto che abbiamo mangiato! Sempre molto cordiali e gentili, lo consiglio a chiunque sia di passaggio da quelle parti!
Consigli questo ristorante?