Noci e zucca: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cured Meat and Cheese Buonissimo Strudel Mountain Burger Negroni Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Polenta E Funghi Lobster Roll Gin Tonic Alla Liquirizia Dolce Crocchette Ai Cereali Formaggi Misti Strudel Al Caramello Con Gelato Torta Sacher Selezione Formaggi Affogato Al Caffè Trote Insalata Mista Polenta Funghi E Capriolo Pizza Al Crudo Caffe Formaggio Bagoss Gnocchi Fonduta Meringata Al Forno Analcolico Con Tagliere Tagliolini Con Sarde Di Lago Cioccolata Calda Napoletana pannacotta Pizza Margherita Meringa Al Forno Pasta Al Ragú Tagliere Omaggio Tagliatelle Funghi E Speck Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Calda Con Panna Involtino Di Verza Strudel Tagliere Di Formaggi E Salumi Spazle Panna E Spek Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Birra Cioccolata Calda E Dolci Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Formaggio E Burro Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Aperitivo Con Spritz Torta Alle Mele Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tataki Tonno Al Pistacchio Krapfen Succo Pomodoro Condito Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Polenta Funghi Cervo In Salmi Spinach Leaves Polenta E Cioccolato Pizza diavola Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Cafe Latte and Cappuccino Tartare Di Tonno Carne Salmone Trota Salmonata Con Patate Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Bresaola Con Parmigiano Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Wine by the Glass Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Petto D'Anatra Gelato Con Panna E Fragole Verdure Grigliate Bonet Cervo In Umido Con Polenta Pizzicherò Zitronentorte Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Lá Pizza Birra E Stuzzichini Soffice Al Cioccolato Tortelloni Burro E Salvia Ciambelline Alla Ricotta Agnello In Crosta Champagne Crepes Alla Nutella Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Tagliere Di Salumi E Formaggi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Torta Alle Noci Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Risotto Ai Funghi Pistachio Profiteroles Ravioli Con Speck prosecco Lasagne Crema Di Mascarpone Uramaki Tonno E Crispy Pirlo Campari Sciatt Con Crauti E Lonzino Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Vino Lagrein Antipasti Di Salumi E Formaggi Gin Tonic Illusionist Spaetzle Tris Di Primi Tagliata Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Hamburger Di Wagyu Pesto Calsù Tiramisú Salamelle Con Polenta Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Spatzle Panna E Speck Prawn Carpaccio Patatine Mini burger Filetto Di Cervo Composta Di Mele Patatine fritte Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Cioccolatini Con Il Caffè Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Marmellata Di Cipolle Mignon E Minikrapfen Filetto Di Maialino Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pappardelle Con Funghi Tagliere Di Formaggi Pizza Del Contadino Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Cappuccino Con Panna Entre Dello Chef Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Linguine Al Ragù Di Cervo Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tartar Meringata Capricciosa Pasta Casereccia E Pizzoccheri Prosciutto Crudo Di Parma Gnocchi Della Cua Cervo In Umido E Polenta Gyoza Crostata Ai Frutti Rossi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Polenta Zola E Speck Calice Di Lagrein Hamburger Gnoc De La Cua Beef Filet with Porcini Mushrooms Aperol Spails Beer Pomodori Secchi Polenta Formaggio E Funghi Torta Di Bentornato Colazione Completa Calzone Ripieno Antipasto Del Cavallino Vitello Tonnato Espresso S Beylis Coca-Cola Mousse Di Fragole Tartare Di Manzo Bombardino Con Panna Pizzoccheri Food Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Dolce Salame Pizza Salsiccia E Friarielli Biscottini Montanari Canederli Pizza Prosciutto Wildschweingulasch Mit Polenta Cooked Beef with Onions Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Risotto Con Chips Di Patanegra Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Espresso Gelato Yogurt E Liquirizia Strudel Con Crema Al Mascarpone Pota Burger Tagliatelle Con Finferli Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Birra Artigianale Salmi Di Cervo Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Colazione Con Lo Strudel Pane E Formaggio Primo Piatto Ostriche Freschissime Cheesecake Sushi Style Tomato Sauce Jumbo Cappuccino E The Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Polenta Pasticciata Tagliatelle Speck E Funghi Aperitivo Della Casa Pizzoccheri Della Casa Crema catalana Aperitivo Americano E Spritz Uramaki Salmone E Crispy Carpaccio Mix Prosciutto E Funghi Insalata Di Slinzega Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Stuzzichini Aperitivo Antipasto Di Terra Pizza Zola-salsiccia-polenta Tartufo Nero Piadina Caprese Trota Alla Griglia Polenta Frita Spatzle Con Panna E Speck Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Cheese Cake Caffè Macchiato Del Ghiottone Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Cotoletta Con Patatine Fritte trufas Il Piatto Della Marmotta Cervo Funghi E Polenta Coniglio Al Rosmarino Capriolo Polenta E Funghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Fish Millefoglie Rivisitata Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Cioccolata Con Panna Strudel Di Mele Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Gelato Alla Crema Con Mirtilli Hamburger Figú Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Formaggi E Salumi Aperitivo Con Hugo Filetto Di Cinghiale Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Calzone Farcito Pizza Panoramico Antipasto Misto Brasato Di Asino Con Polenta Macao Chocolate Cake Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasto Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Gnoc Da La Cua Tagliatelle Con Porcini Vino Zuppa Di Cereali Padellata Di Selvaggina Con Polenta Cioccolato Caldo Piadina Fantafabol Gnocchetti Patate Fritte E Hamburger Birra Artigianale Crak - Guerrilla Ravioli Calzone Alla Nutella Tagliatelle Ai Porcini Mirtilli Con Mascarpone La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Bresaola Brasato Di Cervo Con Polenta Pizza italia Tisana Dolci Paccheri Al Ragù Di Cervo Risotto De Giro D'itàlia Crema Al Mascarpone Con Fragole Noci E Zucca Gnocchetti Funghi E Speck Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Castagne Al Miele Torta Di Mele Salumi E Funghi Tagliatelle Ragu Di Cervo Torta Alle Pere Con Cioccolato Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Central-Italian Giapponese Barbecue Cafe Sushi Fusion giapponese Northern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Fast food Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Noci e zucca

Dove mangiare Noci e zucca a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta €0.00 , La Zuppa d'orzo €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00 , Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt €0.00 , Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto fragole e burro di malga aromatizzato , Tartufo Nero , Paccheri Al Ragù Di Cervo , Antipasto , Macao Chocolate Cake
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?