Pica: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trote Millefoglie Rivisitata Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizza italia Negroni Espresso Cervo Funghi E Polenta Vino Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Calzone Alla Nutella Agnello In Crosta Pizza Panoramico Hamburger Di Wagyu Torta Di Mele Crema Al Mascarpone Con Fragole Pappardelle Al Sugo Di Cervo Zuppa Di Cereali Pasta Casereccia E Pizzoccheri Polenta Funghi E Capriolo Pota Burger Aperitivo Della Casa Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pappardelle Con Funghi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Petto D'Anatra Ostriche Freschissime Cervo In Umido E Polenta Piadina Caprese Cured Meat and Cheese Cotoletta Con Patatine Fritte Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pizzoccheri Della Casa Formaggi Misti Fish Piadina Fantafabol Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Gelato Alla Crema Con Mirtilli Aperitivo Con Spritz Prosciutto E Funghi Dolci prosecco Wine by the Glass Meringata Mini burger Pasta Al Ragú Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Gnoc Da La Cua Mirtilli Con Mascarpone Tagliolini Con Sarde Di Lago Antipasti Di Salumi E Formaggi Gnocchi Fonduta Patatine fritte Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Macao Chocolate Cake Gin Tonic Alla Liquirizia Lasagne Mountain Burger Gelato Con Panna E Fragole Gnocchi Della Cua Formaggio Bagoss Spaetzle Antipasto Di Terra Meringata Al Forno Trota Salmonata Con Patate Crema Di Mascarpone Tagliatelle Funghi E Speck Spatzle Con Panna E Speck Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Lobster Roll Capricciosa Aperitivo Con Hugo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Ravioli Con Speck Tagliere Di Formaggi E Salumi Uramaki Salmone E Crispy Gnocchetti Funghi E Speck Tagliatelle Ai Porcini Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Risotto Con Chips Di Patanegra Il Piatto Della Marmotta Biscottini Montanari Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Colazione Con Lo Strudel Bombardino Con Panna Wildschweingulasch Mit Polenta Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Calzone Farcito Ravioli Castagne Al Miele Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Filetto Di Maialino Tartar Birra E Stuzzichini Tortelloni Burro E Salvia Brasato Di Asino Con Polenta Padellata Di Selvaggina Con Polenta Filetto Di Cinghiale Cappuccino Polenta Frita Tagliere Di Affettati E Formaggi Tiramisú Caffè Macchiato Del Ghiottone Vino Lagrein Crostata Ai Frutti Rossi Pizza Margherita Soffice Al Cioccolato Pasta Meringa Al Forno Pirlo Campari Hamburger Figú Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Selezione Formaggi Insalata Mista Buonissimo Strudel Cafe Latte and Cappuccino Pizza Al Crudo Hamburger Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Gnoc De La Cua Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Polenta E Funghi Entre Dello Chef Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Capriolo Polenta E Funghi Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tris Di Primi Tagliatelle Ai Funghi Affogato Al Caffè Prosciutto Crudo Di Parma Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Coca-Cola Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tomato Sauce Crocchette Ai Cereali Cioccolata Con Panna Cioccolatini Con Il Caffè Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Calice Di Lagrein Champagne Succo Pomodoro Condito Espresso S Beylis Birra Uramaki Tonno E Crispy Crepes Alla Nutella Pizzicherò Linguine Al Ragù Di Cervo Spinach Leaves Pizza Prosciutto Pizza Zola-salsiccia-polenta Gyoza Zitronentorte Salumi E Funghi Pomodori Secchi Calzone Ripieno Tagliatelle Con Finferli Pesto Canederli Bombardino A Ponte Di Legno Gelato Yogurt E Liquirizia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Composta Di Mele Gnocchetti Tagliere Omaggio Cioccolata Calda Con Panna Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Calsù Pizza Del Contadino Involtino Di Verza Insalata Di Slinzega Torta Sacher Cheese Cake Cooked Beef with Onions Antipasto Della Casa Aperol Spails Sciatt Con Crauti E Lonzino Mousse Di Fragole Cheesecake Sushi Style La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizza Salsiccia E Friarielli Noci E Zucca Torta Di Bentornato Tagliata Food Salamelle Con Polenta Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tagliatelle Speck E Funghi Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Verdure Grigliate Polenta Zola E Speck Coniglio Al Rosmarino Bresaola Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Strudel Al Caramello Con Gelato Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Crema catalana Strudel Di Mele Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Ciambelline Alla Ricotta Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pizzoccheri Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Bresaola Con Parmigiano Primo Piatto Beer Cioccolata Calda E Dolci Jumbo Cappuccino E The Torta Alle Pere Con Cioccolato Birra Artigianale Antipasto Misto Antipasto Tisana Strudel Polenta Funghi Cervo In Salmi Cervo In Umido Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cappuccino Con Panna Strudel Con Crema Al Mascarpone Mignon E Minikrapfen Stuzzichini Aperitivo Polenta Formaggio E Funghi Napoletana Polenta Pasticciata Polenta E Cioccolato Patatine Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Krapfen Spazle Panna E Spek Brasato Di Cervo Con Polenta Antipasto Di Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Cioccolato Caldo Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Torta Alle Noci Dolce Tartufo Nero Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tataki Tonno Al Pistacchio Dolce Salame Aperitivo Americano E Spritz Pane E Formaggio Tagliere Di Salumi E Formaggi trufas Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Spatzle Panna E Speck Risotto De Giro D'itàlia Filetto Di Cervo Gin Tonic Illusionist Beef Filet with Porcini Mushrooms Risotto Ai Funghi Salmi Di Cervo Carpaccio Mix Patate Fritte E Hamburger pannacotta Trota Alla Griglia Antipasto Del Cavallino Paccheri Al Ragù Di Cervo Analcolico Con Tagliere Pizza diavola Cioccolata Calda Caffe Bonet Lá Pizza Formaggi E Salumi Colazione Completa Marmellata Di Cipolle Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pistachio Profiteroles Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Formaggio E Burro Torta Alle Mele Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Prawn Carpaccio Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ragu Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Vegetarian Friendly Fast food Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pica

Dove mangiare Pica a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Tartufo Bianco , Millefoglie Con Crema Chantilly , Burrata Con Alice , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pica
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?