Pica: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Alle Mele Birra Artigianale Antipasti Di Salumi E Formaggi Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Agnello In Crosta Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Meringa Al Forno Risotto De Giro D'itàlia Lá Pizza Formaggi Misti Pistachio Profiteroles Tagliatelle Ai Funghi pannacotta Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Beef Filet with Porcini Mushrooms Involtino Di Verza Antipasto Di Salumi E Formaggi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Il Piatto Della Marmotta Pasta Al Ragú Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Hamburger Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cioccolatini Con Il Caffè Primo Piatto Tagliatelle Ai Porcini Patate Fritte E Hamburger Sciatt Con Crauti E Lonzino Spinach Leaves Trota Alla Griglia Bresaola Con Parmigiano Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Millefoglie Rivisitata Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Spaetzle Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Gnoc De La Cua Brasato Di Cervo Con Polenta Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Pizzicherò Pizza Del Contadino Pasta Casereccia E Pizzoccheri Calzone Farcito Formaggio Bagoss Ostriche Freschissime Colazione Con Lo Strudel Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Pappardelle Con Funghi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Polenta Zola E Speck Vino Lagrein Tris Di Primi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Torta Sacher Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Bombardino A Ponte Di Legno Espresso Insalata Mista Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Spatzle Con Panna E Speck Succo Pomodoro Condito Tagliolini Con Sarde Di Lago Cappuccino Con Panna Trote Tagliatelle Ragu Di Cervo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Napoletana Cioccolata Con Panna Capricciosa Torta Di Bentornato Spatzle Panna E Speck Pizzoccheri Della Casa Antipasto Del Cavallino Cioccolata Calda Con Panna Torta Alle Pere Con Cioccolato Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Cafe Latte and Cappuccino Analcolico Con Tagliere Strudel Di Mele Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Birra Hamburger Di Wagyu Verdure Grigliate Cervo In Umido Con Polenta Gnocchetti Tagliata Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Mini burger Cured Meat and Cheese Salumi E Funghi Risotto Con Chips Di Patanegra Birra E Stuzzichini Strudel Con Crema Al Mascarpone Calice Di Lagrein Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Noci E Zucca Gnocchi Fonduta Wildschweingulasch Mit Polenta Polenta Pasticciata Tagliere Di Formaggi Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Dolce Lasagne Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Caffe Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Vino Crostata Ai Frutti Rossi Polenta Funghi E Capriolo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Cervo In Umido E Polenta Polenta Formaggio E Funghi Tagliatelle Funghi E Speck Pasta Colazione Completa Piadina Caprese Antipasto Della Casa Tisana Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Dolce Salame Cervo Funghi E Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Gnocchetti Funghi E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizzoccheri Meringata Al Forno Filetto Di Cinghiale Marmellata Di Cipolle Gnocchi Al Formaggio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Formaggi E Salumi Prosciutto E Funghi Tartare Di Tonno Carne Salmone Macao Chocolate Cake Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tagliere Di Formaggi E Salumi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Castagne Al Miele Insalata Di Slinzega Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Mirtilli Con Mascarpone Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Aperol Spails Pomodori Secchi Coniglio Al Rosmarino Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizza Prosciutto Aperitivo Della Casa Gelato Con Panna E Fragole Mousse Di Fragole Torta Di Carote Con Panna Buonissima Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Aperitivo Con Hugo Tortelloni Burro E Salvia Buonissimo Strudel Dolci Spazle Panna E Spek Bresaola Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Cioccolata Calda E Dolci Piadina Fantafabol Antipasto Di Terra La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizza Margherita Tagliatelle Con Finferli Filetto Di Cervo Tagliatelle Con Porcini Zitronentorte Petto D'Anatra Ravioli Tiramisú Crema Al Mascarpone Con Fragole Risotto Ai Funghi Capriolo Polenta E Funghi Calsù Tagliere Di Affettati E Formaggi Soffice Al Cioccolato Tomato Sauce Gnoc Da La Cua Brasato Di Asino Con Polenta Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Selezione Formaggi Ravioli Con Speck Antipasto Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pesto Cooked Beef with Onions Aperitivo Americano E Spritz Composta Di Mele Formaggio E Burro Crema Di Mascarpone Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Polenta E Cioccolato Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Torta Di Mele Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Salamelle Con Polenta Filetto Di Maialino Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Canederli Food Pizza italia Strudel Torta Alle Noci Patatine fritte prosecco Pane E Formaggio Salmi Di Cervo Padellata Di Selvaggina Con Polenta Prosciutto Crudo Di Parma Zuppa Di Cereali Tartufo Nero Tagliatelle Speck E Funghi Antipasto Misto Jumbo Cappuccino E The Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Affogato Al Caffè Paccheri Al Ragù Di Cervo Gnocchi Della Cua Linguine Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda Coca-Cola Bombardino Con Panna Polenta Funghi Cervo In Salmi Tagliere Di Salumi E Formaggi Strudel Al Caramello Con Gelato Polenta E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Opzioni vegane Zuppe Cibo di strada Pesce Grill Barbecue Italiana (centro) Birreria Birrerie con ristorante Fast food Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pica

Dove mangiare Pica a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Crema Chantilly , Dolci Della Casa , Tagliolini Ragu Di Cervo , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizza Gourmet
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?