Pizza estate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Crudo Di Parma Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Birra Il Piatto Della Marmotta Espresso Polenta Zola E Speck Hamburger Ciambelline Alla Ricotta Calice Di Lagrein Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Con Panna E Fragole Pizza Al Crudo Cioccolato Caldo Uramaki Salmone E Crispy Tiramisú Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Cotoletta Con Patatine Fritte Strudel Con Crema Al Mascarpone Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Beer Antipasto Misto Pizzoccheri Colazione Completa Uramaki Tonno E Crispy Trota Alla Griglia Pizzicherò Bresaola Hamburger Figú Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Meringata Gnocchetti Funghi E Speck Pomodori Secchi Pistachio Profiteroles Calsù Dolci Aperitivo Con Spritz Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Trota Salmonata Con Patate Marmellata Di Cipolle Soffice Al Cioccolato trufas Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Spatzle Con Panna E Speck Vino Calzone Alla Nutella Pizza Panoramico Spinach Leaves Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Insalata Mista Aperitivo Americano E Spritz Paccheri Al Ragù Di Cervo Torta Di Mele Tris Di Primi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Stuzzichini Aperitivo Strudel Al Caramello Con Gelato Cheese Cake Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Krapfen Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Patate Fritte E Hamburger Formaggio E Burro Food Pasta Ravioli Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Meringa Al Forno Vino Lagrein Strudel Patatine fritte Birra Artigianale Calzone Farcito Selezione Formaggi Colazione Con Lo Strudel Sciatt Con Crauti E Lonzino Spaetzle Cervo In Umido Con Polenta Negroni Gyoza Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Formaggi Misti Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Analcolico Con Tagliere Espresso S Beylis Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Salmi Di Cervo Tagliere Di Formaggi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Beef Filet with Porcini Mushrooms Padellata Di Selvaggina Con Polenta Antipasto Del Cavallino Capriolo Polenta E Funghi Tartare Di Manzo Pesto Gin Tonic Alla Liquirizia pannacotta Involtino Di Verza Pappardelle Al Sugo Di Cervo Piadina Caprese Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Cooked Beef with Onions Tagliatelle Ai Funghi Crema catalana Pizza italia Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Filetto Di Maialino Cappuccino Con Panna Tataki Tonno Al Pistacchio Composta Di Mele Primo Piatto Ravioli Con Speck Prawn Carpaccio Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Polenta Formaggio E Funghi Agnello In Crosta Tagliere Di Formaggi E Salumi Risotto Con Chips Di Patanegra Birra Artigianale Crak - Guerrilla Antipasto Di Terra Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Cheesecake Sushi Style Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Insalata Di Slinzega Cervo In Umido E Polenta Tagliatelle Con Finferli Tagliata Cured Meat and Cheese Cioccolata Calda Torta Sacher Lá Pizza Tartar Gnocchi Della Cua Crostata Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Torta Alle Pere Con Cioccolato Zitronentorte Gnocchetti Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tisana Crostata Ai Frutti Rossi Petto D'Anatra Jumbo Cappuccino E The Pota Burger Noci E Zucca Salumi E Funghi Pizza Del Contadino Tagliatelle Funghi E Speck Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Affogato Al Caffè Entre Dello Chef Bombardino A Ponte Di Legno Mountain Burger Formaggio Bagoss Strudel Di Mele Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Crema Al Mascarpone Con Fragole Filetto Di Cervo Filetto Di Cinghiale Bresaola Con Parmigiano Antipasto Antipasto Di Salumi E Formaggi Tomato Sauce Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Capricciosa Pasta Casereccia E Pizzoccheri Torta Alle Mele Bonet Tortelloni Burro E Salvia Gnoc Da La Cua Tagliolini Con Sarde Di Lago Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Aperitivo Della Casa Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Calzone Ripieno Coca-Cola Meringata Al Forno Pizza Salsiccia E Friarielli Lasagne Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Mix Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Coniglio Al Rosmarino Ostriche Freschissime Pizza Zola-salsiccia-polenta Brasato Di Asino Con Polenta Crocchette Ai Cereali Tagliere Di Affettati E Formaggi Fish Polenta E Funghi Pizza diavola Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Crepes Alla Nutella Canederli Risotto Ai Funghi Piadina Fantafabol Castagne Al Miele Aperitivo Con Hugo Pizzoccheri Della Casa Cervo Funghi E Polenta Spatzle Panna E Speck Cioccolata Calda E Dolci Biscottini Montanari Mini burger Tagliere Omaggio Tagliatelle Speck E Funghi Wildschweingulasch Mit Polenta Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Birra E Stuzzichini Pirlo Campari Spazle Panna E Spek Succo Pomodoro Condito Pasta Al Ragú Pizza Prosciutto Cioccolata Calda Con Panna Dolce Crema Di Mascarpone Salamelle Con Polenta Pizza Margherita Aperol Spails Zuppa Di Cereali Verdure Grigliate Gnoc De La Cua Polenta Funghi E Capriolo Millefoglie Rivisitata Gnocchi Fonduta Tartufo Nero Wine by the Glass Brasato Di Cervo Con Polenta Pane E Formaggio Torta Di Bentornato Pappardelle Con Funghi Caffe Tagliatelle Ai Porcini Polenta Pasticciata Mousse Di Fragole Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Antipasto Della Casa Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Gin Tonic Illusionist Buonissimo Strudel Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Cioccolatini Con Il Caffè Patatine Polenta Frita Cafe Latte and Cappuccino Hamburger Di Wagyu Prosciutto E Funghi Linguine Al Ragù Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Polenta E Cioccolato Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Bombardino Con Panna Risotto De Giro D'itàlia Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mirtilli Con Mascarpone Dolce Salame Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Gelato Yogurt E Liquirizia Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Antipasti Di Salumi E Formaggi Torta Alle Noci Lobster Roll Cappuccino Cioccolata Con Panna Mignon E Minikrapfen Formaggi E Salumi Tagliatelle Ragu Di Cervo Gnocchi Al Formaggio Macao Chocolate Cake Polenta Funghi Cervo In Salmi Napoletana Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Champagne Trote prosecco Caffè Macchiato Del Ghiottone Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Grill Northern-Italian Central-Italian Barbecue Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Fast food Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizza estate

Dove mangiare Pizza estate a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona , Millefoglie Con Crema Chantilly , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizza Gourmet , Pizzoccheri Tirati A Mano
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?