Pizza estate: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciambelline Alla Ricotta Calice Di Lagrein Risotto Ai Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Dolce Zitronentorte Vitello Tonnato Espresso Ravioli Con Speck Calzone Alla Nutella Aperitivo Con Spritz Patatine Primo Piatto Analcolico Con Tagliere Tagliere Di Salumi E Formaggi Tataki Tonno Al Pistacchio Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pesto Antipasto Prawn Carpaccio Aperitivo Americano E Spritz Bresaola Con Parmigiano Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Mousse Di Fragole Meringa Al Forno Food Polenta Frita Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Caffe Hamburger Figú Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Prosciutto E Funghi Soffice Al Cioccolato Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Composta Di Mele Insalata Di Slinzega Polenta Funghi Cervo In Salmi Aperitivo Della Casa Birra Artigianale Polenta Pasticciata Gnocchi Fonduta Strudel Con Crema Al Mascarpone Cervo In Umido Con Polenta Polenta Formaggio E Funghi Macao Chocolate Cake Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Crostata Ai Frutti Di Bosco Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Spazle Panna E Spek Spinach Leaves Cured Meat and Cheese Calzone Ripieno Millefoglie Rivisitata Bresaola Ostriche Freschissime Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Funghi E Speck Torta Di Bentornato Filetto Di Maialino Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Polenta E Funghi Involtino Di Verza Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Filetto Di Cervo Tagliere Di Formaggi E Salumi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliere Di Formaggi Mirtilli Con Mascarpone Gin Tonic Alla Liquirizia Gnoc De La Cua Cioccolata Calda E Dolci Cioccolata Calda Paccheri Al Ragù Di Cervo Crocchette Ai Cereali Filetto Di Cinghiale Padellata Di Selvaggina Con Polenta Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Fish Napoletana Cappuccino Con Panna Cervo In Umido E Polenta Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Lobster Roll Agnello In Crosta Petto D'Anatra Tagliata Stuzzichini Aperitivo Vino Trote Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Jumbo Cappuccino E The Birra E Stuzzichini Pappardelle Con Funghi Cioccolata Calda Con Panna Tortelloni Burro E Salvia Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Trota Salmonata Con Patate Formaggio E Burro Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Prosciutto Crudo Di Parma Castagne Al Miele Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Salumi E Funghi Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Aperol Spails Gnocchi Al Formaggio Spatzle Panna E Speck Colazione Con Lo Strudel Meringata Ravioli Spatzle Con Panna E Speck Formaggi Misti Carpaccio Mix Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Torta Di Carote Con Panna Buonissima Calzone Farcito Mountain Burger Wine by the Glass Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliatelle Ragu Di Cervo Pasta Casereccia E Pizzoccheri Salamelle Con Polenta Cioccolata Con Panna Marmellata Di Cipolle Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliatelle Ai Porcini Tiramisú Tagliatelle Con Porcini Cooked Beef with Onions Gnocchi Della Cua Cioccolatini Con Il Caffè Lasagne Negroni Tris Di Primi Torta Alle Noci Pappardelle Al Sugo Di Cervo Strudel Piadina Fantafabol Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Capriolo Polenta E Funghi Uramaki Tonno E Crispy Risotto De Giro D'itàlia Pizzoccheri Della Casa Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Pirlo Campari Torta Alle Pere Con Cioccolato Formaggio Bagoss Coniglio Al Rosmarino Crepes Alla Nutella Mini burger Pizzicherò Gelato Alla Crema Con Mirtilli Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Cervo Funghi E Polenta Crema Di Mascarpone Crostata Ai Frutti Rossi Brasato Di Cervo Con Polenta Coca-Cola Mignon E Minikrapfen Gnocchetti Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Uramaki Salmone E Crispy Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi trufas Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tartar prosecco Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pistachio Profiteroles Gin Tonic Illusionist Succo Pomodoro Condito Pizzoccheri Trota Alla Griglia Noci E Zucca Pizza Al Crudo Selezione Formaggi Il Piatto Della Marmotta Tartufo Nero Tagliere Omaggio Brasato Di Asino Con Polenta Formaggi E Salumi Gyoza Patatine fritte Cappuccino Cheesecake Sushi Style Polenta Funghi E Capriolo Tomato Sauce Tagliolini Con Sarde Di Lago Gnocchetti Funghi E Speck Tagliere Di Affettati E Formaggi Gnoc Da La Cua Dolce Salame Tagliatelle Ai Funghi pannacotta Antipasto Di Terra Strudel Al Caramello Con Gelato Capricciosa Vino Lagrein Affogato Al Caffè Beer Bombardino A Ponte Di Legno Biscottini Montanari Champagne Beef Filet with Porcini Mushrooms Torta Sacher Caffè Macchiato Del Ghiottone Linguine Al Ragù Di Cervo Polenta E Cioccolato Crema catalana Sciatt Con Crauti E Lonzino Colazione Completa Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Cioccolato Caldo Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Piadina Caprese Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Cheese Cake Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Espresso S Beylis Antipasto Del Cavallino La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Calsù Birra Artigianale Crak - Guerrilla Pasta Al Ragú Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Antipasto Della Casa Pane E Formaggio Insalata Mista Pomodori Secchi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Strudel Di Mele Verdure Grigliate Aperitivo Con Hugo Gelato Con Panna E Fragole Pizza Prosciutto Pizza Salsiccia E Friarielli Krapfen Birra Pota Burger Pizza italia Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Bombardino Con Panna Salmi Di Cervo Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Tisana Tagliatelle Speck E Funghi Hamburger Spaetzle Polenta Zola E Speck Tartare Di Manzo Canederli Torta Alle Mele Torta Di Mele Gelato Yogurt E Liquirizia Antipasto Di Salumi E Formaggi Pizza Del Contadino Cafe Latte and Cappuccino Zuppa Di Cereali Wildschweingulasch Mit Polenta Buonissimo Strudel Pizza Zola-salsiccia-polenta Patate Fritte E Hamburger Pizza Panoramico Hamburger Di Wagyu Lá Pizza Meringata Al Forno Tagliatelle Con Finferli Cotoletta Con Patatine Fritte Antipasti Di Salumi E Formaggi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Antipasto Misto Pizza diavola Pasta Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Bonet Entre Dello Chef Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Dolci Risotto Con Chips Di Patanegra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Pesce Zuppe Italiana (centro) Cibo di strada Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Sushi Cafe Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizza estate

Dove mangiare Pizza estate a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Estate , Uovo Con Tartufo Bianco , Tartare Di Fassona , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizza Gourmet
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?