Pizza gourmet: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Filetto Di Maialino Calzone Ripieno prosecco Hamburger Figú Gelato Yogurt E Liquirizia Birra Spinach Leaves Uramaki Tonno E Crispy Antipasto Di Terra Gnocchetti Vino Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pizzoccheri Hamburger Di Wagyu Calzone Alla Nutella Gin Tonic Illusionist Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Lá Pizza Wine by the Glass Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Crocchette Ai Cereali Tagliere Di Formaggi E Salumi Tagliatelle Con Finferli Spatzle Panna E Speck Tartufo Nero Caffè Macchiato Del Ghiottone Antipasto Pizza Margherita Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Negroni Capriolo Polenta E Funghi Antipasti Di Salumi E Formaggi Tagliere Di Formaggi Pizza italia Coca-Cola Food Aperitivo Con Spritz Pizza Del Contadino Paccheri Al Ragù Di Cervo Patatine fritte Pasta Casereccia E Pizzoccheri Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Prawn Carpaccio Padellata Di Selvaggina Con Polenta Beer Macao Chocolate Cake Strudel Pistachio Profiteroles Tagliolini Con Sarde Di Lago Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Analcolico Con Tagliere Tagliere Di Affettati E Formaggi Hamburger Polenta E Cioccolato Piadina Fantafabol Tagliatelle Con Porcini Biscottini Montanari Gnoc Da La Cua Buonissimo Strudel Bombardino Con Panna Pappardelle Al Sugo Di Cervo Brasato Di Cervo Con Polenta Gnoc De La Cua Tris Di Primi Spatzle Con Panna E Speck Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Aperol Spails Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Polenta E Funghi Cheesecake Sushi Style Crostata Ai Frutti Rossi Selezione Formaggi Champagne Agnello In Crosta Mountain Burger Brasato Di Asino Con Polenta Fish Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Torta Alle Pere Con Cioccolato Salamelle Con Polenta Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Cooked Beef with Onions Salumi E Funghi Il Piatto Della Marmotta Wildschweingulasch Mit Polenta Sciatt Con Crauti E Lonzino Cappuccino Con Panna Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tomato Sauce Piadina Caprese Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Antipasto Del Cavallino Pizza Panoramico Composta Di Mele Gin Tonic Alla Liquirizia Pirlo Campari Aperitivo Con Hugo Birra Artigianale Tagliatelle Speck E Funghi Dolci Calice Di Lagrein Patatine Ravioli Con Speck Krapfen Filetto Di Cinghiale Bombardino A Ponte Di Legno Prosciutto Crudo Di Parma Polenta Zola E Speck Formaggi Misti La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Torta Di Carote Con Panna Buonissima Salmi Di Cervo Soffice Al Cioccolato Cured Meat and Cheese Risotto De Giro D'itàlia Noci E Zucca Cioccolato Caldo Carpaccio Mix Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Jumbo Cappuccino E The Risotto Ai Funghi Stuzzichini Aperitivo Filetto Di Cervo Zitronentorte Strudel Al Caramello Con Gelato Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Carne Salmone Strudel Di Mele Cappuccino Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cafe Latte and Cappuccino Tisana Patate Fritte E Hamburger Castagne Al Miele Torta Alle Noci Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Espresso S Beylis Pizzoccheri Della Casa Tortelloni Burro E Salvia Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Mirtilli Con Mascarpone Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Linguine Al Ragù Di Cervo Involtino Di Verza Tartar Insalata Di Slinzega Espresso Dolce Cioccolata Calda Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Meringata Polenta Pasticciata Lobster Roll Mignon E Minikrapfen Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Formaggio Bagoss Cioccolatini Con Il Caffè Strudel Con Crema Al Mascarpone Torta Di Mele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Cioccolata Calda Con Panna Cotoletta Con Patatine Fritte Calzone Farcito Zuppa Di Cereali Tataki Tonno Al Pistacchio Lasagne Mini burger Torta Alle Mele Gnocchetti Funghi E Speck Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliere Omaggio Affogato Al Caffè Gelato Con Panna E Fragole Tagliatelle Funghi E Speck Cervo In Umido E Polenta Cioccolata Calda E Dolci Crema catalana Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Calsù Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Di Salumi E Formaggi Polenta Frita Tartare Di Manzo Antipasto Della Casa Gyoza Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Tagliatelle Ragu Di Cervo Crema Di Mascarpone Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Antipasto Misto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Vino Lagrein Trota Alla Griglia Colazione Con Lo Strudel Vitello Tonnato Entre Dello Chef Gnocchi Fonduta Coniglio Al Rosmarino Pizza Zola-salsiccia-polenta Pasta Al Ragú Canederli Dolce Salame Meringata Al Forno Torta Di Bentornato Caffe Bresaola Gnocchi Al Formaggio Cervo In Umido Con Polenta Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pane E Formaggio Spaetzle Cervo Funghi E Polenta Capricciosa Mousse Di Fragole Torta Sacher Cheese Cake Polenta Funghi Cervo In Salmi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Pasta Polenta Funghi E Capriolo Pomodori Secchi Pizzicherò Spazle Panna E Spek Birra Artigianale Crak - Guerrilla Uramaki Salmone E Crispy Pota Burger Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Pizza Prosciutto Tiramisú Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Cioccolata Con Panna Primo Piatto Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli trufas Succo Pomodoro Condito Ostriche Freschissime Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliata Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Meringa Al Forno Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Verdure Grigliate Napoletana Insalata Mista Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Formaggi E Salumi Pappardelle Con Funghi Marmellata Di Cipolle Aperitivo Della Casa pannacotta Trota Salmonata Con Patate Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Ravioli Pesto Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Birra E Stuzzichini Tagliatelle Ai Funghi Bonet Millefoglie Rivisitata Pizza diavola Prosciutto E Funghi Petto D'Anatra Gnocchi Della Cua Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizza Al Crudo Trote Tagliatelle Ai Porcini Ciambelline Alla Ricotta Beef Filet with Porcini Mushrooms Polenta Formaggio E Funghi Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Colazione Completa Aperitivo Americano E Spritz Crepes Alla Nutella Formaggio E Burro Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Bresaola Con Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Zuppe Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizza gourmet

Dove mangiare Pizza gourmet a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Uovo Con Tartufo Bianco , Tartare Di Fassona , Tagliatelle Al Ragù , Pizzoccheri Tirati A Mano
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?