Pizza gourmet: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Noci E Zucca Calzone Ripieno Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pesto Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Bonet Gelato Alla Crema Con Mirtilli Strudel Di Mele Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Negroni Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Prawn Carpaccio Risotto De Giro D'itàlia Strudel Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Strudel Al Caramello Con Gelato Mignon E Minikrapfen Antipasto Del Cavallino Patatine Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Lá Pizza Birra Artigianale Pota Burger Sciatt Con Crauti E Lonzino Cioccolata Calda Con Panna Formaggi Misti Gnocchi Fonduta Zuppa Di Cereali Pasta Tagliatelle Ai Funghi Formaggi E Salumi Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Cervo In Umido E Polenta Wildschweingulasch Mit Polenta Risotto Ai Funghi Polenta E Funghi Tagliatelle Speck E Funghi Tagliere Omaggio Petto D'Anatra Salamelle Con Polenta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Gnocchetti Funghi E Speck Lasagne Cotoletta Con Patatine Fritte Champagne Brasato Di Asino Con Polenta Espresso S Beylis Cervo In Umido Con Polenta Composta Di Mele Hamburger Di Wagyu Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pasta Al Ragú Zitronentorte Mirtilli Con Mascarpone Caffe Carpaccio Mix Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Torta Sacher Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Cervo Funghi E Polenta Beer Aperol Spails Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Polenta Funghi E Capriolo Patatine fritte Polenta Zola E Speck Hamburger Figú Marmellata Di Cipolle Jumbo Cappuccino E The Piadina Caprese Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Gin Tonic Illusionist Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Napoletana Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tataki Tonno Al Pistacchio Gnocchetti Crema catalana Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Aperitivo Della Casa Ostriche Freschissime Vitello Tonnato Agnello In Crosta Gnocchi Al Formaggio Biscottini Montanari Birra Pizza Margherita Trota Alla Griglia Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Meringata La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tiramisú Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Polenta Funghi Cervo In Salmi Fish Antipasto Di Terra Risotto Con Chips Di Patanegra Gin Tonic Alla Liquirizia Salmi Di Cervo Lobster Roll Bresaola Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cheese Cake Bombardino A Ponte Di Legno Pistachio Profiteroles Selezione Formaggi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Torta Di Mele Torta Alle Noci Trota Salmonata Con Patate Tagliata Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Ciambelline Alla Ricotta Cioccolata Calda Coca-Cola Gnoc De La Cua Polenta E Cioccolato Antipasto Della Casa Food Verdure Grigliate Calzone Alla Nutella Pappardelle Al Sugo Di Cervo Calice Di Lagrein Ravioli Con Speck Buonissimo Strudel Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Formaggio Bagoss Wine by the Glass Spatzle Panna E Speck Pizza Prosciutto Uramaki Salmone E Crispy Crostata Ai Frutti Rossi Spazle Panna E Spek Pappardelle Con Funghi Primo Piatto Polenta Frita Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Filetto Di Cinghiale Cioccolato Caldo Tisana Torta Di Bentornato Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Dolci Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Mountain Burger Tortelloni Burro E Salvia Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Cheesecake Sushi Style Aperitivo Americano E Spritz Pizzicherò Salumi E Funghi Hamburger Cioccolatini Con Il Caffè Dolce Salame Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Coniglio Al Rosmarino Crostata Ai Frutti Di Bosco Colazione Completa Tomato Sauce Gnoc Da La Cua Capriolo Polenta E Funghi prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta Pasticciata Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Spatzle Con Panna E Speck Tagliere Di Affettati E Formaggi Succo Pomodoro Condito Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Tris Di Primi Linguine Al Ragù Di Cervo Espresso Tartare Di Tonno Carne Salmone trufas Mousse Di Fragole Brasato Di Cervo Con Polenta Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion pannacotta Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliatelle Con Porcini Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Crocchette Ai Cereali Canederli Tagliolini Con Sarde Di Lago Mini burger Pizza Zola-salsiccia-polenta Antipasto Misto Pirlo Campari Prosciutto E Funghi Bresaola Con Parmigiano Aperitivo Con Hugo Cooked Beef with Onions Meringa Al Forno Soffice Al Cioccolato Pane E Formaggio Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Krapfen Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tagliatelle Ragu Di Cervo Dolce Prosciutto Crudo Di Parma Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Entre Dello Chef Cured Meat and Cheese Pizza diavola Crema Al Mascarpone Con Fragole Cioccolata Con Panna Analcolico Con Tagliere Torta Alle Mele Formaggio E Burro Crepes Alla Nutella Spinach Leaves Meringata Al Forno Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tartufo Nero Strudel Con Crema Al Mascarpone Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Filetto Di Cervo Affogato Al Caffè Paccheri Al Ragù Di Cervo Pizza Salsiccia E Friarielli Millefoglie Rivisitata Tartare Di Manzo Ravioli Capricciosa Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Birra Artigianale Crak - Guerrilla Spaetzle Castagne Al Miele Pizza Panoramico Pizza Al Crudo Tagliere Di Formaggi E Salumi Vino Beef Filet with Porcini Mushrooms Cappuccino Cioccolata Calda E Dolci Involtino Di Verza Piadina Fantafabol Gelato Yogurt E Liquirizia Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Patate Fritte E Hamburger Pomodori Secchi Il Piatto Della Marmotta Tagliatelle Funghi E Speck Trote Macao Chocolate Cake Aperitivo Con Spritz Insalata Di Slinzega Antipasto Calzone Farcito Crema Di Mascarpone Birra E Stuzzichini Pizzoccheri Bombardino Con Panna Pizzoccheri Della Casa Gnocchi Della Cua Polenta Formaggio E Funghi Pizza Del Contadino Vino Lagrein Tagliatelle Con Finferli Stuzzichini Aperitivo Insalata Mista Gelato Con Panna E Fragole Gyoza Calsù Uramaki Tonno E Crispy Pizza italia Torta Alle Pere Con Cioccolato Antipasti Di Salumi E Formaggi Tartar Caffè Macchiato Del Ghiottone Antipasto Di Salumi E Formaggi Filetto Di Maialino Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Cappuccino Con Panna Cafe Latte and Cappuccino Tagliatelle Ai Porcini Colazione Con Lo Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Sushi Cafe Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizza gourmet

Dove mangiare Pizza gourmet a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gourmet , Tartare Di Fassona , Tarta Con Frutti Di Bosco , Strudel Di Verdure Con Salsa , Uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?