Pizzoccheri tirati a mano: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Con Funghi Antipasto Del Cavallino Pizzicherò Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Agnello In Crosta Soffice Al Cioccolato Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Gelato Con Panna E Fragole Marmellata Di Cipolle Crostata Ai Frutti Rossi Cervo In Umido Con Polenta Aperitivo Americano E Spritz pannacotta Tagliatelle Ragu Di Cervo Noci E Zucca Pasta Al Ragú Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Cappuccino Con Panna Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliere Di Affettati E Formaggi Torta Di Bentornato Castagne Al Miele Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Maialino Torta Di Carote Con Panna Buonissima Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Birra Artigianale Prosciutto E Funghi Formaggi Misti Macao Chocolate Cake Tagliatelle Speck E Funghi Calsù Succo Pomodoro Condito Polenta Funghi Cervo In Salmi Piadina Fantafabol Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tagliatelle Con Porcini Salmi Di Cervo Hamburger Antipasto Della Casa Primo Piatto Piadina Caprese Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Gnocchi Della Cua Cioccolata Calda Pane E Formaggio Pizza Prosciutto Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Dolce Salame Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Tagliatelle Con Finferli Risotto Con Chips Di Patanegra Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Capricciosa Aperitivo Con Hugo prosecco Gnocchetti Funghi E Speck Cooked Beef with Onions Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Jumbo Cappuccino E The Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Bresaola Con Parmigiano Tris Di Primi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pizzoccheri Della Casa Tagliere Di Formaggi E Salumi Spinach Leaves Strudel Con Crema Al Mascarpone Patate Fritte E Hamburger Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Napoletana Pistachio Profiteroles Brasato Di Asino Con Polenta Analcolico Con Tagliere Bresaola Dolce Food Hamburger Di Wagyu Tartare Di Manzo Birra E Stuzzichini Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Polenta Formaggio E Funghi Petto D'Anatra Cured Meat and Cheese Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Bombardino A Ponte Di Legno Birra Composta Di Mele Cioccolata Calda Con Panna Canederli Spazle Panna E Spek Patatine fritte Espresso Strudel Di Mele Cervo Funghi E Polenta Dolci Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Cioccolata Calda E Dolci Polenta Pasticciata Vino Polenta E Funghi Mousse Di Fragole Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Ai Frutti Di Bosco Spatzle Con Panna E Speck Aperitivo Della Casa Linguine Al Ragù Di Cervo Prosciutto Crudo Di Parma Salumi E Funghi Spatzle Panna E Speck Antipasto Pesto Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Trote Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Brasato Di Cervo Con Polenta Colazione Completa Cioccolatini Con Il Caffè Coniglio Al Rosmarino Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Zitronentorte Paccheri Al Ragù Di Cervo Cafe Latte and Cappuccino Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizza italia Tagliatelle Funghi E Speck Beef Filet with Porcini Mushrooms Lasagne Mirtilli Con Mascarpone Padellata Di Selvaggina Con Polenta Pizza Margherita Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Antipasto Di Terra Trota Alla Griglia Insalata Mista Pizzoccheri La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Pizza Del Contadino Antipasto Di Salumi E Formaggi Ravioli Con Speck Affogato Al Caffè Antipasto Misto Formaggio Bagoss Salamelle Con Polenta Buonissimo Strudel Sciatt Con Crauti E Lonzino Risotto De Giro D'itàlia Bombardino Con Panna Insalata Di Slinzega Tomato Sauce Wildschweingulasch Mit Polenta Meringata Al Forno Tagliere Di Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Aperol Spails Calzone Farcito Tiramisú Torta Alle Noci Cioccolata Con Panna Tartufo Nero Torta Alle Mele Gnocchi Al Formaggio Polenta Zola E Speck Torta Di Mele Polenta E Cioccolato Calice Di Lagrein Antipasti Di Salumi E Formaggi Crema Al Mascarpone Con Fragole Strudel Al Caramello Con Gelato Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Meringa Al Forno Capriolo Polenta E Funghi Torta Sacher Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Filetto Di Cervo Pomodori Secchi Involtino Di Verza Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Gnocchetti Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Formaggio E Burro Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Filetto Di Cinghiale Verdure Grigliate Lá Pizza Strudel Selezione Formaggi Il Piatto Della Marmotta Tagliata Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Crema Di Mascarpone Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pasta Tagliolini Con Sarde Di Lago Tortelloni Burro E Salvia Pasta Casereccia E Pizzoccheri Gnoc Da La Cua Gnoc De La Cua Ostriche Freschissime Mini burger Cervo In Umido E Polenta Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Polenta Funghi E Capriolo Formaggi E Salumi Spaetzle Coca-Cola Colazione Con Lo Strudel Caffe Risotto Ai Funghi Zuppa Di Cereali Millefoglie Rivisitata Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Tisana Ravioli Vino Lagrein Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Gnocchi Fonduta Torta Alle Pere Con Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Italiana (centro) Barbecue Pesce Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizzoccheri tirati a mano

Dove mangiare Pizzoccheri tirati a mano a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Uovo Con Tartufo Bianco , Tartare Di Fassona , Tagliolini Ragu Di Cervo , Burrata Con Alice
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?