Pizzoccheri tirati a mano: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Caldo Pizza Panoramico Tataki Tonno Al Pistacchio Analcolico Con Tagliere Antipasto Misto Calzone Alla Nutella Colazione Completa Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Primo Piatto Patate Fritte E Hamburger Spaetzle Prawn Carpaccio Lasagne Ravioli Pistachio Profiteroles Meringata Gnocchi Della Cua Marmellata Di Cipolle Formaggio Bagoss Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Ostriche Freschissime Polenta E Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Spatzle Con Panna E Speck Wildschweingulasch Mit Polenta Pizzicherò Food Cotoletta Con Patatine Fritte Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Polenta Funghi E Capriolo Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Jumbo Cappuccino E The Meringata Al Forno Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Zuppa Di Cereali Aperitivo Con Spritz Tartar Risotto Ai Funghi Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Filetto Di Cinghiale Torta Alle Noci Piadina Caprese Brasato Di Cervo Con Polenta Coca-Cola Tartufo Nero Affogato Al Caffè Bresaola Con Parmigiano Torta Alle Mele Petto D'Anatra Pizza Del Contadino Birra Artigianale Calzone Farcito Krapfen Gin Tonic Alla Liquirizia Spinach Leaves Crema Di Mascarpone Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cioccolatini Con Il Caffè Spatzle Panna E Speck Dolce Linguine Al Ragù Di Cervo Aperitivo Americano E Spritz Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Uramaki Salmone E Crispy Tagliatelle Ai Porcini Formaggi E Salumi Paccheri Al Ragù Di Cervo Mountain Burger Trota Salmonata Con Patate Gnocchetti Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tagliere Omaggio Torta Di Carote Con Panna Buonissima Macao Chocolate Cake Hamburger Di Wagyu Torta Di Mele Crocchette Ai Cereali Pizza Al Crudo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Cioccolata Calda E Dolci Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Lá Pizza Tartare Di Manzo prosecco Trota Alla Griglia Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Buonissimo Strudel Gnoc De La Cua Mirtilli Con Mascarpone Calzone Ripieno Birra E Stuzzichini Piadina Fantafabol Selezione Formaggi Pesto Il Piatto Della Marmotta Pizza Prosciutto Capriolo Polenta E Funghi Pomodori Secchi Birra Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tortelloni Burro E Salvia Pizza italia Pizzoccheri Della Casa Vitello Tonnato Polenta Pasticciata Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Dolce Salame Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Pizza Zola-salsiccia-polenta Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Hamburger Figú Antipasto Di Terra Tagliata Polenta Zola E Speck Pappardelle Al Sugo Di Cervo Risotto De Giro D'itàlia Filetto Di Cervo Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Aperitivo Con Hugo Pappardelle Con Funghi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Cioccolata Calda Pizza Salsiccia E Friarielli Crema catalana Torta Sacher Tagliatelle Funghi E Speck Cervo Funghi E Polenta Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Meringa Al Forno Brasato Di Asino Con Polenta Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pirlo Campari Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Colazione Con Lo Strudel Cooked Beef with Onions Carpaccio Mix Aperitivo Della Casa Tagliatelle Con Finferli Biscottini Montanari Succo Pomodoro Condito Tagliere Di Formaggi Canederli Pizzoccheri Torta Di Bentornato Fish Involtino Di Verza Lobster Roll Formaggio E Burro Strudel Al Caramello Con Gelato Bombardino Con Panna Prosciutto Crudo Di Parma Beef Filet with Porcini Mushrooms Cheesecake Sushi Style Caffè Macchiato Del Ghiottone La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Aperol Spails Uramaki Tonno E Crispy Risotto Con Chips Di Patanegra Bonet Wine by the Glass Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Zitronentorte Dolci Filetto Di Maialino Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Beer Tagliatelle Ragu Di Cervo Pota Burger Gnocchi Fonduta Trote Torta Alle Pere Con Cioccolato Coniglio Al Rosmarino Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliolini Con Sarde Di Lago Gin Tonic Illusionist Strudel Di Mele Tagliatelle Speck E Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pasta Composta Di Mele Millefoglie Rivisitata Gnocchi Al Formaggio Cervo In Umido E Polenta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Funghi E Speck Soffice Al Cioccolato Cervo In Umido Con Polenta Stuzzichini Aperitivo Ciambelline Alla Ricotta Tris Di Primi Espresso S Beylis Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gelato Yogurt E Liquirizia Tartare Di Tonno Carne Salmone Strudel Con Crema Al Mascarpone Birra Artigianale Crak - Guerrilla Cioccolata Calda Con Panna Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Formaggi Misti Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Capricciosa Cappuccino Con Panna Verdure Grigliate Patatine Strudel Mignon E Minikrapfen Insalata Di Slinzega Pizza Margherita Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Noci E Zucca Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Polenta E Cioccolato Calsù trufas Caffe Agnello In Crosta Cioccolata Con Panna Hamburger Polenta Funghi Cervo In Salmi Bresaola Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Salumi E Funghi Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Mousse Di Fragole Pizza diavola Gnoc Da La Cua Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Cured Meat and Cheese Polenta Frita Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Polenta Formaggio E Funghi Cafe Latte and Cappuccino Antipasti Di Salumi E Formaggi Cheese Cake Napoletana Champagne Gelato Alla Crema Con Mirtilli Prosciutto E Funghi Antipasto Del Cavallino Gelato Con Panna E Fragole Padellata Di Selvaggina Con Polenta Crepes Alla Nutella Tomato Sauce Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Insalata Mista Crostata Ai Frutti Rossi Entre Dello Chef Vino Tiramisú Tisana Tagliatelle Con Porcini Gyoza Espresso Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Antipasto Della Casa Castagne Al Miele Antipasto Salmi Di Cervo Patatine fritte Negroni Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Calice Di Lagrein Mini burger Ravioli Con Speck Salamelle Con Polenta Crema Al Mascarpone Con Fragole Cappuccino Pane E Formaggio Vino Lagrein pannacotta Tagliere Di Affettati E Formaggi Sciatt Con Crauti E Lonzino Bombardino A Ponte Di Legno Tagliatelle Ai Funghi Spazle Panna E Spek Pasta Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Sushi Cafe Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Pizzoccheri tirati a mano

Dove mangiare Pizzoccheri tirati a mano a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona , Bollito Misto Con Patate , Tarta Con Frutti Di Bosco , Millefoglie Con Crema Chantilly , Uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?