Prosciutto e funghi: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaetzle Millefoglie Rivisitata Jumbo Cappuccino E The Formaggi E Salumi Calice Di Lagrein Pizza Salsiccia E Friarielli Mignon E Minikrapfen Verdure Grigliate Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Vino Lagrein Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Ravioli Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Lobster Roll pannacotta Antipasto Della Casa Uramaki Tonno E Crispy Trota Salmonata Con Patate Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Canederli Gnocchi Fonduta Gnocchi Della Cua Risotto Con Chips Di Patanegra Pasta Casereccia E Pizzoccheri Dolce Cheesecake Sushi Style Tagliere Omaggio Paccheri Al Ragù Di Cervo Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Salamelle Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Torta Di Bentornato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Cervo In Umido Con Polenta Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Patatine Cheese Cake Food Meringata Polenta Funghi E Capriolo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Analcolico Con Tagliere Pasta Al Ragú Agnello In Crosta Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tisana Prawn Carpaccio Cioccolata Con Panna Cervo In Umido E Polenta Involtino Di Verza Bonet Salumi E Funghi Gin Tonic Alla Liquirizia Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Krapfen Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pizza diavola Bresaola Con Parmigiano Formaggi Misti Cafe Latte and Cappuccino Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Polenta Frita Pizzoccheri Della Casa Cured Meat and Cheese Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Negroni Champagne Caffe Tagliere Di Formaggi Tartar Pota Burger Ciambelline Alla Ricotta Macao Chocolate Cake prosecco Brasato Di Cervo Con Polenta Spazle Panna E Spek Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Beer Spatzle Panna E Speck Trote La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tartufo Nero Dolce Salame Lasagne Cotoletta Con Patatine Fritte Polenta Funghi Cervo In Salmi Patate Fritte E Hamburger Pizza italia Insalata Di Slinzega Gnocchi Al Formaggio Gin Tonic Illusionist Patatine fritte Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Soffice Al Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Colazione Con Lo Strudel Tartare Di Manzo Birra Artigianale Spatzle Con Panna E Speck Crema Di Mascarpone Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Risotto De Giro D'itàlia Espresso Tagliatelle Funghi E Speck Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Marmellata Di Cipolle Torta Sacher Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Coca-Cola Gelato Yogurt E Liquirizia Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Colazione Completa Filetto Di Cervo Calzone Farcito Zitronentorte Cioccolatini Con Il Caffè Risotto Ai Funghi Aperitivo Con Spritz Pizza Prosciutto Noci E Zucca Filetto Di Maialino Strudel Cooked Beef with Onions Calsù Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Bombardino A Ponte Di Legno Coniglio Al Rosmarino Cioccolata Calda Stuzzichini Aperitivo Primo Piatto Birra Artigianale Crak - Guerrilla Castagne Al Miele Mousse Di Fragole Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Prosciutto E Funghi Pizza Del Contadino Salmi Di Cervo Antipasto Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Crostata Ai Frutti Rossi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pappardelle Al Sugo Di Cervo Crocchette Ai Cereali Pirlo Campari Polenta Formaggio E Funghi Antipasti Di Salumi E Formaggi Napoletana Tiramisú Fish Piadina Fantafabol Tomato Sauce Cioccolata Calda E Dolci Piadina Caprese Cappuccino Con Panna Uramaki Salmone E Crispy Antipasto Del Cavallino Pizza Zola-salsiccia-polenta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizzicherò Pizza Margherita Torta Alle Pere Con Cioccolato Composta Di Mele Meringata Al Forno Sciatt Con Crauti E Lonzino Birra E Stuzzichini Beef Filet with Porcini Mushrooms Pizza Al Crudo Antipasto Misto Crepes Alla Nutella Pizza Panoramico Biscottini Montanari Gelato Con Panna E Fragole Affogato Al Caffè Polenta Pasticciata Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Mountain Burger Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Aperitivo Con Hugo Spinach Leaves Antipasto Di Terra Crema catalana Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Tagliere Di Affettati E Formaggi Selezione Formaggi Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliata Polenta E Funghi Gyoza Tagliatelle Speck E Funghi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Wine by the Glass Pistachio Profiteroles Il Piatto Della Marmotta Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Pizzoccheri Petto D'Anatra Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Brasato Di Asino Con Polenta Strudel Al Caramello Con Gelato Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Entre Dello Chef Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Dolci Formaggio Bagoss Cioccolata Calda Con Panna Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Bresaola Cioccolato Caldo Wildschweingulasch Mit Polenta Torta Alle Noci Espresso S Beylis Pane E Formaggio Formaggio E Burro trufas Tortelloni Burro E Salvia Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Tagliolini Con Sarde Di Lago Polenta Zola E Speck Carpaccio Mix Cervo Funghi E Polenta Vino Gnoc Da La Cua Mini burger Tagliatelle Con Finferli Aperitivo Americano E Spritz Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Trota Alla Griglia Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Hamburger Vitello Tonnato Ostriche Freschissime Tagliere Di Formaggi E Salumi Strudel Di Mele Linguine Al Ragù Di Cervo Crostata Ai Frutti Di Bosco Polenta E Cioccolato Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Torta Alle Mele Tataki Tonno Al Pistacchio Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Prosciutto Crudo Di Parma Pesto Capriolo Polenta E Funghi Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Aperitivo Della Casa Buonissimo Strudel Zuppa Di Cereali Filetto Di Cinghiale Gelato Alla Crema Con Mirtilli Hamburger Di Wagyu Pomodori Secchi Gnocchetti Funghi E Speck Ravioli Con Speck Bombardino Con Panna Pasta Calzone Alla Nutella Capricciosa Tagliatelle Con Porcini Strudel Con Crema Al Mascarpone Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Antipasto Di Salumi E Formaggi Padellata Di Selvaggina Con Polenta Lá Pizza Calzone Ripieno Meringa Al Forno Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Mirtilli Con Mascarpone Caffè Macchiato Del Ghiottone Aperol Spails Torta Di Mele Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pappardelle Con Funghi Hamburger Figú Crema Al Mascarpone Con Fragole Tris Di Primi Succo Pomodoro Condito Tartare Di Tonno Carne Salmone Birra Tagliatelle Ragu Di Cervo Gnoc De La Cua
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Opzioni vegane Zuppe Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Prosciutto e funghi

Dove mangiare Prosciutto e funghi a Ponte di Legno

1. Ristorante Pizzeria la Pergola
80/100 (753 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–21:45
Suggeriti dagli utenti: Calzone Farcito , Torta Sacher , Capriolo Polenta E Funghi , Tagliatelle con funghi porcini , Crostata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Piatti tradizionali buonissimi, apprezzato molto i funghi nelle tagliatelle e con la polenta. Porzioni abbondantissime!! Unica pecca le tagliatelle panna e funghi sono arrivate un po’ “asciutte”, nonostante il sapore fosse delizioso come sempre. Torneremo, resistete!
Consigli questo ristorante?