Ravioli tipici di cui non ricordo il nome: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Macao Chocolate Cake Cioccolato Caldo Noci E Zucca Zuppa Di Cereali Antipasto Misto Prawn Carpaccio Risotto De Giro D'itàlia Cervo In Umido Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Risotto Con Chips Di Patanegra Jumbo Cappuccino E The Il Piatto Della Marmotta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Colazione Con Lo Strudel Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Pasta Al Ragú Spatzle Con Panna E Speck Mirtilli Con Mascarpone Uramaki Salmone E Crispy Vino Lagrein Castagne Al Miele Lasagne Pizzicherò Filetto Di Cervo Selezione Formaggi Gnoc De La Cua Crema catalana Risotto Ai Funghi Gin Tonic Alla Liquirizia Torta Di Mele Trota Alla Griglia Strudel Di Mele Mignon E Minikrapfen Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Vitello Tonnato Canederli Ravioli Con Speck Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Primo Piatto Polenta Funghi E Capriolo Tagliata Filetto Di Cinghiale Wildschweingulasch Mit Polenta Espresso Birra Negroni Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Stuzzichini Aperitivo Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Prosciutto E Funghi Polenta Funghi Cervo In Salmi Pasta Casereccia E Pizzoccheri Torta Di Carote Con Panna Buonissima Pistachio Profiteroles Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartare Di Manzo Salamelle Con Polenta Tartufo Nero Cheese Cake Pizzoccheri Aperitivo Americano E Spritz Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Con Panna Gin Tonic Illusionist Calzone Alla Nutella Pizza Del Contadino Pasta Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Crema Al Mascarpone Con Fragole Marmellata Di Cipolle Soffice Al Cioccolato Birra E Stuzzichini Pappardelle Al Sugo Di Cervo Krapfen Pomodori Secchi Calsù Prosciutto Crudo Di Parma Cioccolata Calda Con Panna Mini burger Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliatelle Ragu Di Cervo Padellata Di Selvaggina Con Polenta Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Gnocchi Fonduta Analcolico Con Tagliere Crepes Alla Nutella Paccheri Al Ragù Di Cervo Calzone Farcito Cotoletta Con Patatine Fritte Biscottini Montanari Lobster Roll Coniglio Al Rosmarino prosecco Meringa Al Forno Spaetzle Pesto Antipasto Del Cavallino Tagliatelle Con Finferli Verdure Grigliate Tomato Sauce Tortelloni Burro E Salvia Formaggi E Salumi Gnocchi Della Cua Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Beer Zitronentorte Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Slinzega Crostata Ai Frutti Di Bosco trufas Fish Gnoc Da La Cua Salumi E Funghi Polenta E Funghi Torta Sacher Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Antipasto Della Casa Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda E Dolci Tagliere Di Formaggi Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Agnello In Crosta Piadina Caprese Formaggio Bagoss Cioccolatini Con Il Caffè Tataki Tonno Al Pistacchio Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliolini Con Sarde Di Lago Pizza Zola-salsiccia-polenta Lá Pizza Salmi Di Cervo Succo Pomodoro Condito Piadina Fantafabol Filetto Di Maialino Polenta Frita Bombardino Con Panna Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Antipasto Di Terra Strudel Al Caramello Con Gelato Tagliere Di Formaggi E Salumi Aperol Spails Torta Alle Noci Involtino Di Verza Cured Meat and Cheese Caffe Tiramisú Espresso S Beylis Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Gelato Con Panna E Fragole Calice Di Lagrein Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tagliatelle Speck E Funghi Entre Dello Chef Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Antipasto Hamburger Birra Artigianale Bombardino A Ponte Di Legno Gnocchetti Funghi E Speck Cappuccino Con Panna Torta Alle Mele Pappardelle Con Funghi Pota Burger Pizzoccheri Della Casa Gnocchetti Beef Filet with Porcini Mushrooms Capriolo Polenta E Funghi Strudel Con Crema Al Mascarpone Pizza Panoramico Uramaki Tonno E Crispy Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Pizza diavola Cervo Funghi E Polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Cervo In Umido E Polenta Cheesecake Sushi Style Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Dolce Ravioli Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Linguine Al Ragù Di Cervo Patate Fritte E Hamburger Tris Di Primi Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Sciatt Con Crauti E Lonzino Bresaola Con Parmigiano Spinach Leaves Meringata Al Forno Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Ostriche Freschissime Cafe Latte and Cappuccino Pizza italia Bonet Polenta E Cioccolato Brasato Di Asino Con Polenta Trota Salmonata Con Patate Tagliere Omaggio Crema Di Mascarpone Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Mountain Burger Affogato Al Caffè Calzone Ripieno pannacotta Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Formaggio E Burro Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Polenta Formaggio E Funghi Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Torta Di Bentornato Dolce Salame Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Formaggi Misti Pane E Formaggio Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Brasato Di Cervo Con Polenta Tisana Patatine Gelato Yogurt E Liquirizia Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Colazione Completa Vino Aperitivo Con Hugo Ciambelline Alla Ricotta Crostata Ai Frutti Rossi Aperitivo Della Casa Aperitivo Con Spritz Birra Artigianale Crak - Guerrilla Cooked Beef with Onions Napoletana Polenta Zola E Speck Pizza Al Crudo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Carpaccio Mix Mousse Di Fragole Champagne Meringata Pirlo Campari Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Antipasti Di Salumi E Formaggi Caffè Macchiato Del Ghiottone Buonissimo Strudel Dolci Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Cioccolata Calda Millefoglie Rivisitata Tartar Pizza Salsiccia E Friarielli La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Hamburger Di Wagyu Coca-Cola Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Patatine fritte Pizza Margherita Trote Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Funghi E Speck Crocchette Ai Cereali Insalata Mista Petto D'Anatra Strudel Hamburger Figú Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Gyoza Composta Di Mele Spatzle Panna E Speck Bresaola Wine by the Glass Pizza Prosciutto Polenta Pasticciata Food Tartare Di Tonno Carne Salmone Gnocchi Al Formaggio Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Cappuccino Spazle Panna E Spek Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Pesce Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Grill Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Ravioli tipici di cui non ricordo il nome

Dove mangiare Ravioli tipici di cui non ricordo il nome a Ponte di Legno

1. ristorante masoguera
77/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino , Ravioli Con Speck , Pappardelle Con Funghi , Pizzoccheri , Prosciutto Crudo Di Parma
Dicono di noi: Vengo spesso per pranzo, sia in stagione che fuori stagione.Il locale è molto curato e si respira atmosfera di montagna. Il personale è veramente cortese e disponibile. Cibi tipici con molta varietà e di ottima qualità. Ho portato degli amici e ne sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?