Risotto giallo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Grigliate Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Risotto Ai Funghi Canederli Castagne Al Miele Tagliere Di Formaggi Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Dolce Antipasti Di Salumi E Formaggi Prosciutto E Funghi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Capricciosa Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Macao Chocolate Cake Strudel Al Caramello Con Gelato Tagliatelle Ai Porcini La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Coca-Cola Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Torta Sacher Antipasto Misto Aperitivo Americano E Spritz Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza italia Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Sciatt Con Crauti E Lonzino Aperol Spails Meringa Al Forno Cioccolatini Con Il Caffè Tagliatelle Speck E Funghi Hamburger Di Wagyu Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Aperitivo Con Hugo Napoletana Jumbo Cappuccino E The Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Strudel Di Mele Tagliolini Con Sarde Di Lago Polenta E Funghi Petto D'Anatra Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Torta Alle Mele Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tagliatelle Con Finferli Torta Di Carote Con Panna Buonissima Cioccolata Calda Hamburger Ravioli Con Speck Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tartare Di Tonno Carne Salmone Pizzicherò Gelato Con Panna E Fragole Agnello In Crosta Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tris Di Primi Selezione Formaggi Soffice Al Cioccolato Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Mirtilli Con Mascarpone Risotto De Giro D'itàlia Affogato Al Caffè Pasta Casereccia E Pizzoccheri Antipasto Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Brasato Di Cervo Con Polenta Spinach Leaves Pappardelle Al Sugo Di Cervo Torta Alle Pere Con Cioccolato Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Millefoglie Rivisitata Tortelloni Burro E Salvia Cioccolata Con Panna Cafe Latte and Cappuccino Formaggio Bagoss Bombardino Con Panna Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Gnocchi Della Cua Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tiramisú Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Vino Pasta Meringata Al Forno Trote Formaggi E Salumi Calzone Farcito Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Di Affettati E Formaggi Birra E Stuzzichini Tomato Sauce Mousse Di Fragole Lá Pizza Zitronentorte Cappuccino Con Panna Colazione Completa Polenta E Cioccolato Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Wildschweingulasch Mit Polenta Torta Di Bentornato Coniglio Al Rosmarino Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Brasato Di Asino Con Polenta Torta Alle Noci Gnocchetti Mini burger Patatine fritte Antipasto Della Casa Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Polenta Funghi Cervo In Salmi Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Pizzoccheri Della Casa Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Beef Filet with Porcini Mushrooms Formaggio E Burro Piadina Fantafabol Pizza Margherita Linguine Al Ragù Di Cervo Risotto Con Chips Di Patanegra Crema Di Mascarpone Polenta Pasticciata Tagliere Di Salumi E Formaggi Cooked Beef with Onions Crostata Ai Frutti Di Bosco Pesto Pizza Del Contadino Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Bresaola Con Parmigiano Salumi E Funghi Gnocchi Fonduta Gelato Alla Crema Con Mirtilli Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Composta Di Mele Antipasto Di Terra Involtino Di Verza Gnoc De La Cua Capriolo Polenta E Funghi Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Antipasto Del Cavallino Spazle Panna E Spek Calice Di Lagrein Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato prosecco Formaggi Misti Bresaola Insalata Di Slinzega Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Primo Piatto Lasagne Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Noci E Zucca Piadina Caprese Filetto Di Cervo Prosciutto Crudo Di Parma Birra Artigianale Filetto Di Cinghiale Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Tartare Di Manzo Pistachio Profiteroles Strudel Pane E Formaggio Il Piatto Della Marmotta Salamelle Con Polenta Gnoc Da La Cua Spaetzle Food Caffe Filetto Di Maialino Tagliata Spatzle Con Panna E Speck Cervo In Umido E Polenta Tisana Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Crostata Ai Frutti Rossi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pasta Al Ragú Dolci Pizza Prosciutto Paccheri Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Funghi E Speck Espresso Succo Pomodoro Condito Gnocchi Al Formaggio Insalata Mista Strudel Con Crema Al Mascarpone Trota Alla Griglia Patate Fritte E Hamburger Cured Meat and Cheese Ravioli Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tagliere Di Formaggi E Salumi Torta Di Mele Pappardelle Con Funghi Cioccolata Calda E Dolci Cervo In Umido Con Polenta Pizzoccheri Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Colazione Con Lo Strudel Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Dolce Salame Ostriche Freschissime Tagliatelle Al Ragù Di Cervo pannacotta Crema Al Mascarpone Con Fragole Polenta Formaggio E Funghi Cervo Funghi E Polenta Zuppa Di Cereali Polenta Zola E Speck Salmi Di Cervo Tagliatelle Ragu Di Cervo Spatzle Panna E Speck Pomodori Secchi Polenta Funghi E Capriolo Calsù Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Con Porcini Aperitivo Della Casa Vino Lagrein Birra Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Tartufo Nero Marmellata Di Cipolle Analcolico Con Tagliere Gnocchetti Funghi E Speck Buonissimo Strudel Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Barbecue Italiana (centro) Pesce Italiana (sud) Fast food Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Risotto giallo

Dove mangiare Risotto giallo a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Uovo Con Tartufo Bianco , Tagliatelle Al Ragù , Tagliolini Ragu Di Cervo , Bollito Misto Con Patate , Millefoglie Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?