Risotto giallo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperol Spails Castagne Al Miele Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Involtino Di Verza Pasta Casereccia E Pizzoccheri Primo Piatto Colazione Completa Calice Di Lagrein Torta Sacher Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Gnocchi Della Cua Pizzicherò Filetto Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Marmellata Di Cipolle Pirlo Campari Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Gelato Alla Crema Con Mirtilli Bresaola Birra Artigianale Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Formaggio Bagoss Birra E Stuzzichini Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Crema Al Mascarpone Con Fragole Gnoc Da La Cua Pasta Gin Tonic Illusionist Pizza Margherita Entre Dello Chef Zuppa Di Cereali Pizza diavola Cooked Beef with Onions Pizza Panoramico Hamburger Figú Bombardino Con Panna Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Carne Salmone Linguine Al Ragù Di Cervo Crepes Alla Nutella Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasti Di Salumi E Formaggi Wine by the Glass Cioccolata Calda E Dolci Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tartufo Nero Vitello Tonnato Mirtilli Con Mascarpone Uramaki Salmone E Crispy Antipasto Della Casa Gelato Yogurt E Liquirizia Calzone Ripieno Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Patate Fritte E Hamburger Lobster Roll Meringa Al Forno trufas Trote Tagliatelle Con Porcini Crostata Ai Frutti Di Bosco Patatine Spaetzle Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Torta Alle Noci Cured Meat and Cheese Zitronentorte Patatine fritte Mini burger Pizza Salsiccia E Friarielli Pomodori Secchi Calzone Farcito Polenta Funghi E Capriolo Caffè Macchiato Del Ghiottone Polenta Formaggio E Funghi Pizza Del Contadino Cheesecake Sushi Style Stuzzichini Aperitivo La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Torta Alle Mele Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Wildschweingulasch Mit Polenta Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Cervo In Umido Con Polenta Champagne Tomato Sauce Birra Artigianale Crak - Guerrilla Analcolico Con Tagliere Ravioli Con Speck Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Cioccolato Caldo Tagliatelle Speck E Funghi Insalata Mista Filetto Di Cervo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Insalata Di Slinzega Meringata Al Forno Pizza Al Crudo Spinach Leaves Hamburger Cioccolata Con Panna Cotoletta Con Patatine Fritte Buonissimo Strudel Gelato Con Panna E Fragole Filetto Di Maialino Prosciutto E Funghi Polenta Frita Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Spatzle Con Panna E Speck Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Espresso Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliatelle Funghi E Speck Negroni Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Risotto De Giro D'itàlia Torta Di Mele pannacotta Paccheri Al Ragù Di Cervo Coniglio Al Rosmarino Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Bonet Calzone Alla Nutella Aperitivo Con Spritz Polenta Pasticciata Pizzoccheri Della Casa Hamburger Di Wagyu Meringata Risotto Ai Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizzoccheri Tagliata Selezione Formaggi Petto D'Anatra Trota Salmonata Con Patate Pistachio Profiteroles Aperitivo Con Hugo Spazle Panna E Spek Tisana Crema Di Mascarpone Piadina Fantafabol Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Pizza italia Mignon E Minikrapfen Verdure Grigliate Trota Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cervo Gin Tonic Alla Liquirizia Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Strudel Di Mele Soffice Al Cioccolato Dolce Succo Pomodoro Condito Pota Burger Colazione Con Lo Strudel Gnoc De La Cua Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Prawn Carpaccio Sciatt Con Crauti E Lonzino Formaggi Misti Dolci Crema catalana Ostriche Freschissime Pasta Al Ragú Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Lá Pizza Vino Cioccolata Calda Canederli Tagliere Di Affettati E Formaggi Coca-Cola Formaggi E Salumi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Brasato Di Asino Con Polenta Tiramisú Ravioli Dolce Salame Risotto Con Chips Di Patanegra Beef Filet with Porcini Mushrooms Napoletana Fish Carpaccio Mix Gnocchi Al Formaggio Strudel Al Caramello Con Gelato Krapfen Tagliolini Con Sarde Di Lago Food Macao Chocolate Cake Cervo In Umido E Polenta Pesto Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Brasato Di Cervo Con Polenta Gnocchetti Funghi E Speck Aperitivo Americano E Spritz Jumbo Cappuccino E The Tataki Tonno Al Pistacchio Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tartar Salamelle Con Polenta Cafe Latte and Cappuccino Tagliatelle Con Finferli Agnello In Crosta Capricciosa Noci E Zucca Cappuccino Con Panna Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Millefoglie Rivisitata Antipasto Del Cavallino Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Pappardelle Con Funghi Cheese Cake Tagliatelle Ragu Di Cervo Cervo Funghi E Polenta Salumi E Funghi Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bombardino A Ponte Di Legno Salmi Di Cervo Torta Alle Pere Con Cioccolato Strudel Con Crema Al Mascarpone Bresaola Con Parmigiano Polenta Funghi Cervo In Salmi Polenta Zola E Speck Tagliatelle Ai Porcini Cioccolatini Con Il Caffè Capriolo Polenta E Funghi Vino Lagrein Piadina Caprese Aperitivo Della Casa Tagliere Omaggio Crocchette Ai Cereali Gnocchetti Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Pane E Formaggio Spatzle Panna E Speck Antipasto Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Formaggio E Burro Fettuccine Al Sugo Di Capriolo prosecco Affogato Al Caffè Gnocchi Fonduta Caffe Pizza Prosciutto Prosciutto Crudo Di Parma Biscottini Montanari Antipasto Misto Mountain Burger Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Torta Di Bentornato Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Birra Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tris Di Primi Uramaki Tonno E Crispy Pizza Zola-salsiccia-polenta Strudel Crostata Ai Frutti Rossi Ciambelline Alla Ricotta Antipasto Di Terra Tortelloni Burro E Salvia Mousse Di Fragole Espresso S Beylis Beer Lasagne Composta Di Mele Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Torta Di Carote Con Panna Buonissima Cioccolata Calda Con Panna Tartare Di Manzo Tagliere Di Formaggi Polenta E Funghi Polenta E Cioccolato Calsù Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Gyoza Il Piatto Della Marmotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Italiana (centro) Grill Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Risotto giallo

Dove mangiare Risotto giallo a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Burrata Con Alice , Pizzoccheri Tirati A Mano , Pizza Gourmet , Bollito Misto Con Patate , Tagliolini Ragu Di Cervo
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?