Risotto giallo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza italia Soffice Al Cioccolato Primo Piatto Cappuccino Con Panna Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Con Funghi Polenta Formaggio E Funghi Antipasto Del Cavallino Colazione Con Lo Strudel Formaggio Bagoss Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Tagliatelle Ai Porcini Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Espresso Trota Salmonata Con Patate Ravioli Con Speck Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza Prosciutto Il Piatto Della Marmotta Gnocchi Della Cua Tartare Di Manzo Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Di Bentornato Strudel Di Mele Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Succo Pomodoro Condito Tortelloni Burro E Salvia Lobster Roll Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Spazle Panna E Spek Pizzoccheri Della Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Finferli Piadina Fantafabol Risotto Ai Funghi Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Calzone Ripieno Pizza Margherita Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tartare Di Tonno Carne Salmone Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Dolci Tagliolini Con Sarde Di Lago Hamburger Figú Tomato Sauce Carpaccio Mix Torta Sacher La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Brasato Di Cervo Con Polenta Macao Chocolate Cake Ciambelline Alla Ricotta Coca-Cola Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Ragu Di Cervo Aperitivo Con Spritz Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Gelato Alla Crema Con Mirtilli Pane E Formaggio Stuzzichini Aperitivo Fish Tiramisú Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tisana Torta Alle Pere Con Cioccolato Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Dolce Selezione Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Gnoc De La Cua Mountain Burger Piadina Caprese Patatine Tagliatelle Funghi E Speck Polenta Funghi E Capriolo Gnocchetti Funghi E Speck Gin Tonic Illusionist Prosciutto Crudo Di Parma Formaggi E Salumi Brasato Di Asino Con Polenta Trota Alla Griglia Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Aperol Spails Cheese Cake Dolce Salame Champagne Bombardino Con Panna Patate Fritte E Hamburger Mousse Di Fragole Patatine fritte Calzone Farcito Ravioli Vitello Tonnato Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Crostata Ai Frutti Rossi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Gin Tonic Alla Liquirizia Pizza Panoramico Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Birra Artigianale Colazione Completa Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Krapfen Salmi Di Cervo Filetto Di Maialino Ostriche Freschissime Strudel Al Caramello Con Gelato Gelato Con Panna E Fragole Pizzicherò Risotto Con Chips Di Patanegra Calice Di Lagrein Filetto Di Cinghiale Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Salumi E Funghi Torta Di Carote Con Panna Buonissima Castagne Al Miele Cheesecake Sushi Style Antipasti Di Salumi E Formaggi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Beef Filet with Porcini Mushrooms Crocchette Ai Cereali Mirtilli Con Mascarpone Cotoletta Con Patatine Fritte Tataki Tonno Al Pistacchio Antipasto Misto Crema Al Mascarpone Con Fragole Affogato Al Caffè trufas Pesto Tagliere Omaggio Bonet Strudel Con Crema Al Mascarpone Pasta Al Ragú Cioccolata Calda Con Panna Padellata Di Selvaggina Con Polenta Beer Involtino Di Verza Pota Burger Bresaola Spatzle Panna E Speck Aperitivo Della Casa Sciatt Con Crauti E Lonzino Pomodori Secchi Napoletana Prosciutto E Funghi Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Calzone Alla Nutella Pizzoccheri Food Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Antipasto Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Tagliere Di Affettati E Formaggi Buonissimo Strudel pannacotta Pasta Casereccia E Pizzoccheri Lasagne Entre Dello Chef Cooked Beef with Onions Biscottini Montanari Cioccolata Con Panna Cioccolatini Con Il Caffè Torta Alle Mele Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Vino Birra E Stuzzichini Spatzle Con Panna E Speck Polenta Frita prosecco Composta Di Mele Zuppa Di Cereali Crema Di Mascarpone Torta Di Mele Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Uramaki Tonno E Crispy Trote Aperitivo Con Hugo Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizza Zola-salsiccia-polenta Cappuccino Polenta E Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Cioccolata Calda E Dolci Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Crema catalana Gelato Yogurt E Liquirizia Antipasto Di Terra Espresso S Beylis Torta Alle Noci Antipasto Di Salumi E Formaggi Risotto De Giro D'itàlia Antipasto Della Casa Formaggio E Burro Meringata Al Forno Capricciosa Wine by the Glass Tagliatelle Speck E Funghi Uramaki Salmone E Crispy Tagliere Di Formaggi Noci E Zucca Crepes Alla Nutella Gnocchetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Fonduta Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Meringata Aperitivo Americano E Spritz Polenta Pasticciata Cioccolato Caldo Pizza Al Crudo Bombardino A Ponte Di Legno Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Wildschweingulasch Mit Polenta Insalata Di Slinzega Jumbo Cappuccino E The Pasta Polenta Funghi Cervo In Salmi Gnoc Da La Cua Polenta E Cioccolato Cured Meat and Cheese Bresaola Con Parmigiano Coniglio Al Rosmarino Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Vino Lagrein Pirlo Campari Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Agnello In Crosta Hamburger Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Marmellata Di Cipolle Capriolo Polenta E Funghi Lá Pizza Filetto Di Cervo Tartar Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Gnocchi Al Formaggio Strudel Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Hamburger Di Wagyu Cervo In Umido Con Polenta Canederli Paccheri Al Ragù Di Cervo Pizza diavola Mini burger Prawn Carpaccio Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pizza Del Contadino Negroni Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Cervo Funghi E Polenta Meringa Al Forno Verdure Grigliate Tagliatelle Con Porcini Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pistachio Profiteroles Caffe Cioccolata Calda Mignon E Minikrapfen Gyoza Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Formaggi Misti Analcolico Con Tagliere Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tagliata Millefoglie Rivisitata Cervo In Umido E Polenta Polenta Zola E Speck Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Petto D'Anatra Spinach Leaves Zitronentorte Spaetzle Tris Di Primi Caffè Macchiato Del Ghiottone Cafe Latte and Cappuccino Salamelle Con Polenta Tartufo Nero Birra Insalata Mista Calsù Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Risotto giallo

Dove mangiare Risotto giallo a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tarta Con Frutti Di Bosco , Millefoglie Con Crema Chantilly , Dolci Della Casa , Bollito Misto Con Patate , Pizza Estate
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?