Spatzle con panna e speck: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Carne Salmone Polenta Funghi Cervo In Salmi Birra Artigianale Crak - Guerrilla Castagne Al Miele Formaggio Bagoss Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Fish Cioccolato Caldo Millefoglie Rivisitata Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Calzone Farcito Cheese Cake Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Trote Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Beef Filet with Porcini Mushrooms Tagliere Di Formaggi Verdure Grigliate Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Trota Alla Griglia Tataki Tonno Al Pistacchio Food Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Piadina Fantafabol Sciatt Con Crauti E Lonzino Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Pesto Gin Tonic Alla Liquirizia Gnocchetti Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Gyoza Vino Stuzzichini Aperitivo Spazle Panna E Spek Hamburger Di Wagyu Calzone Alla Nutella Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Gnocchetti Funghi E Speck Pizza Prosciutto Dolci Gnocchi Fonduta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Beer Gnocchi Al Formaggio Pasta Casereccia E Pizzoccheri Torta Di Bentornato Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Tartufo Nero Padellata Di Selvaggina Con Polenta Antipasto Di Salumi E Formaggi Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Alle Noci Meringa Al Forno Dolce Cioccolata Calda Con Panna Il Piatto Della Marmotta Crostata Ai Frutti Rossi Pizza Zola-salsiccia-polenta Antipasti Di Salumi E Formaggi Pizza Del Contadino Succo Pomodoro Condito Strudel Polenta Zola E Speck Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Crostata Ai Frutti Di Bosco Involtino Di Verza Gelato Con Panna E Fragole Gnoc De La Cua Ciambelline Alla Ricotta Lá Pizza Tagliere Di Formaggi E Salumi Aperitivo Con Hugo Crema catalana Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cappuccino Con Panna trufas Biscottini Montanari Wildschweingulasch Mit Polenta Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Wine by the Glass Polenta E Funghi Birra E Stuzzichini Aperitivo Della Casa Capriolo Polenta E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Colazione Completa Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Gelato Alla Crema Con Mirtilli Cheesecake Sushi Style Affogato Al Caffè Espresso Cervo In Umido E Polenta Prosciutto Crudo Di Parma Bombardino Con Panna Cervo In Umido Con Polenta Torta Alle Pere Con Cioccolato Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Pistachio Profiteroles Cioccolata Calda Cured Meat and Cheese Bonet Formaggi Misti Tagliere Omaggio Analcolico Con Tagliere Risotto Ai Funghi Primo Piatto Bresaola Con Parmigiano Spaetzle Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Prawn Carpaccio Ostriche Freschissime Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Espresso S Beylis Antipasto Brasato Di Cervo Con Polenta Patatine Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Soffice Al Cioccolato Tagliolini Con Sarde Di Lago Formaggio E Burro Tartare Di Manzo Torta Alle Mele Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Cioccolatini Con Il Caffè Composta Di Mele Colazione Con Lo Strudel Torta Di Carote Con Panna Buonissima Canederli Ravioli Con Speck Uramaki Tonno E Crispy Tartar Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Pota Burger Mirtilli Con Mascarpone Mignon E Minikrapfen Mousse Di Fragole Hamburger Gelato Yogurt E Liquirizia Torta Sacher Pappardelle Con Funghi Pizza Margherita Polenta E Cioccolato Risotto De Giro D'itàlia Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Gin Tonic Illusionist Risotto Con Chips Di Patanegra Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Mini burger Pizza italia Bombardino A Ponte Di Legno Pizzoccheri Della Casa Calice Di Lagrein Champagne Antipasto Di Terra Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Polenta Funghi E Capriolo Tagliatelle Funghi E Speck Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pasta Al Ragú Insalata Di Slinzega Zuppa Di Cereali Tagliere Di Affettati E Formaggi Caffe Filetto Di Cervo Patatine fritte Calsù Pappardelle Al Sugo Di Cervo Brasato Di Asino Con Polenta Pizza Panoramico Calzone Ripieno Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Noci E Zucca Gnoc Da La Cua Pomodori Secchi Petto D'Anatra Tagliatelle Speck E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Birra Artigianale Strudel Con Crema Al Mascarpone Polenta Pasticciata Selezione Formaggi Tisana Caffè Macchiato Del Ghiottone Salumi E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Mix Crepes Alla Nutella Buonissimo Strudel Agnello In Crosta Mountain Burger Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Fritte E Hamburger Filetto Di Maialino Tagliatelle Con Porcini Ravioli Strudel Al Caramello Con Gelato Filetto Di Cinghiale Cioccolata Calda E Dolci Pane E Formaggio Crocchette Ai Cereali Lobster Roll Cotoletta Con Patatine Fritte Negroni Pizzicherò Pizzoccheri Cioccolata Con Panna Uramaki Salmone E Crispy Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Vino Lagrein Cappuccino Prosciutto E Funghi Strudel Di Mele Pizza Al Crudo Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza diavola Macao Chocolate Cake Vitello Tonnato Spatzle Panna E Speck pannacotta Insalata Mista Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Gnocchi Della Cua Salmi Di Cervo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cafe Latte and Cappuccino Napoletana Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Crema Al Mascarpone Con Fragole Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Crema Di Mascarpone Tris Di Primi Polenta Frita Entre Dello Chef Krapfen Marmellata Di Cipolle Polenta Formaggio E Funghi Salamelle Con Polenta Paccheri Al Ragù Di Cervo Pasta Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Ragu Di Cervo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliata Birra Antipasto Del Cavallino prosecco Cervo Funghi E Polenta Meringata Dolce Salame Tomato Sauce Bresaola Tortelloni Burro E Salvia Trota Salmonata Con Patate Zitronentorte Aperol Spails Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Torta Di Mele Jumbo Cappuccino E The Tiramisú Cooked Beef with Onions Tagliatelle Con Finferli Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Hamburger Figú Antipasto Della Casa Meringata Al Forno Lasagne Aperitivo Con Spritz Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Aperitivo Americano E Spritz Capricciosa Formaggi E Salumi Piadina Caprese Coniglio Al Rosmarino Coca-Cola Antipasto Misto Spinach Leaves Pirlo Campari Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Spatzle Con Panna E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Italiana (centro) Cibo di strada Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Spatzle con panna e speck

Dove mangiare Spatzle con panna e speck a Ponte di Legno

1. ristorante masoguera
77/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Spatzle Con Panna E Speck , Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi , Vino , Patate Fritte E Hamburger
Dicono di noi: Vengo spesso per pranzo, sia in stagione che fuori stagione.Il locale è molto curato e si respira atmosfera di montagna. Il personale è veramente cortese e disponibile. Cibi tipici con molta varietà e di ottima qualità. Ho portato degli amici e ne sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?