Menù del ristorante:
Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello €0.00
, La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00
, Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Cervo
, Risotto Ai Funghi
, Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
, Macao Chocolate Cake
, Beef Filet with Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto