Tagliatelle al ragu: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Della Cua Pasta Affogato Al Caffè Gnocchetti Funghi E Speck Bombardino Con Panna Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Ostriche Freschissime Strudel Con Crema Al Mascarpone Pizza Margherita Lobster Roll Prawn Carpaccio Bresaola Patatine Macao Chocolate Cake Ravioli Con Speck Tataki Tonno Al Pistacchio Calzone Farcito pannacotta Gin Tonic Illusionist Buonissimo Strudel Pizzoccheri Calzone Alla Nutella Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Torta Alle Noci Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra trufas Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Crema Al Mascarpone Con Fragole Insalata Di Slinzega Polenta Formaggio E Funghi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Polenta Zola E Speck Pesto Pota Burger Cooked Beef with Onions Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pizza Prosciutto Padellata Di Selvaggina Con Polenta prosecco Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Strudel Pane E Formaggio Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Noci E Zucca Polenta Funghi Cervo In Salmi Capriolo Polenta E Funghi Linguine Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Con Finferli Succo Pomodoro Condito Beef Filet with Porcini Mushrooms Calice Di Lagrein Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Di Salumi E Formaggi Food Brasato Di Cervo Con Polenta Selezione Formaggi Antipasto Cafe Latte and Cappuccino Tris Di Primi Crepes Alla Nutella Gnoc De La Cua Hamburger Figú Tomato Sauce Meringata Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Aperitivo Con Hugo Bresaola Con Parmigiano Fish Tagliere Di Salumi E Formaggi Gyoza Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Cioccolato Caldo Salmi Di Cervo Soffice Al Cioccolato Torta Di Carote Con Panna Buonissima Aperol Spails Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Coca-Cola Castagne Al Miele Tagliatelle Con Porcini Espresso S Beylis Tagliata Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Wine by the Glass Uramaki Salmone E Crispy Torta Alle Mele Cervo Funghi E Polenta Hamburger Di Wagyu Torta Alle Pere Con Cioccolato Beer Torta Di Mele Antipasto Del Cavallino Champagne Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Hamburger Meringa Al Forno Wildschweingulasch Mit Polenta Bonet Zitronentorte Bombardino A Ponte Di Legno Canederli Colazione Completa Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Funghi E Speck Ciambelline Alla Ricotta Entre Dello Chef Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Patatine fritte Gelato Alla Crema Con Mirtilli Jumbo Cappuccino E The Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Crema Di Mascarpone Tisana Mignon E Minikrapfen Pizzicherò Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Mini burger Tagliatelle Ai Porcini Prosciutto Crudo Di Parma Lá Pizza Formaggi E Salumi Tagliere Di Affettati E Formaggi Dolce Spazle Panna E Spek Cappuccino Polenta E Funghi Spaetzle Tagliatelle Ai Funghi Espresso Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Caffè Macchiato Del Ghiottone Negroni Formaggio Bagoss Composta Di Mele Mousse Di Fragole Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Formaggi Misti Dolci Verdure Grigliate Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Cappuccino Con Panna Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Mountain Burger Spatzle Panna E Speck Zuppa Di Cereali Antipasto Della Casa Pizza diavola Pappardelle Al Sugo Di Cervo Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Strudel Di Mele Cervo In Umido Con Polenta Cioccolatini Con Il Caffè Pirlo Campari Petto D'Anatra Millefoglie Rivisitata Vino Lagrein Crema catalana Filetto Di Cinghiale Cioccolata Calda E Dolci Pappardelle Con Funghi Tartare Di Manzo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Ravioli Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Cured Meat and Cheese Gnocchi Fonduta Caffe Trote Brasato Di Asino Con Polenta Torta Sacher Trota Salmonata Con Patate Antipasto Di Terra Birra Artigianale Crak - Guerrilla Spatzle Con Panna E Speck Stuzzichini Aperitivo Pizza Del Contadino Formaggio E Burro Filetto Di Cervo Antipasti Di Salumi E Formaggi Pasta Casereccia E Pizzoccheri Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliere Di Formaggi E Salumi Birra E Stuzzichini Pizzoccheri Della Casa Pizza Al Crudo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Capricciosa Primo Piatto Uramaki Tonno E Crispy Tiramisú Carpaccio Mix Cioccolata Calda Con Panna Insalata Mista Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Colazione Con Lo Strudel Biscottini Montanari Polenta E Cioccolato Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Lasagne Gnoc Da La Cua Filetto Di Maialino Analcolico Con Tagliere Pizza Zola-salsiccia-polenta Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gelato Con Panna E Fragole Coniglio Al Rosmarino Tartufo Nero Cheesecake Sushi Style Polenta Pasticciata La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Spinach Leaves Aperitivo Americano E Spritz Vitello Tonnato Birra Artigianale Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Pizza Panoramico Meringata Al Forno Cheese Cake Paccheri Al Ragù Di Cervo Krapfen Strudel Al Caramello Con Gelato Aperitivo Della Casa Aperitivo Con Spritz Pistachio Profiteroles Tartar Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Crostata Ai Frutti Di Bosco Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Risotto Ai Funghi Calzone Ripieno Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Antipasto Misto Napoletana Salumi E Funghi Risotto De Giro D'itàlia Il Piatto Della Marmotta Gnocchi Al Formaggio Tagliatelle Speck E Funghi Cioccolata Calda Tagliatelle Ragu Di Cervo Risotto Con Chips Di Patanegra Pizza italia Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tagliolini Con Sarde Di Lago Piadina Caprese Trota Alla Griglia Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Marmellata Di Cipolle Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Dolce Salame Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizza Salsiccia E Friarielli Cioccolata Con Panna Gelato Yogurt E Liquirizia Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Sciatt Con Crauti E Lonzino Agnello In Crosta Patate Fritte E Hamburger Prosciutto E Funghi Gin Tonic Alla Liquirizia Crostata Ai Frutti Rossi Birra Polenta Funghi E Capriolo Piadina Fantafabol Pomodori Secchi Vino Gnocchetti Cotoletta Con Patatine Fritte Involtino Di Verza Polenta Frita Torta Di Bentornato Salamelle Con Polenta Cervo In Umido E Polenta Calsù Crocchette Ai Cereali Mirtilli Con Mascarpone Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tagliere Omaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Italian Pub Pesce Opzioni vegane Zuppe Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Fast food Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Giallo , Tartare Di Fassona , Tarta Con Frutti Di Bosco , Dolci Della Casa , Pizzoccheri Tirati A Mano
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?