Tagliatelle al ragu: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Primo Piatto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Birra Artigianale Analcolico Con Tagliere Gnoc De La Cua Napoletana Bombardino A Ponte Di Legno Pane E Formaggio Lasagne Tagliatelle Funghi E Speck Cioccolata Calda E Dolci Calsù Tagliatelle Ai Funghi Bresaola Con Parmigiano Risotto Ai Funghi Paccheri Al Ragù Di Cervo Pizza Prosciutto Cioccolata Calda Con Panna Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Ravioli Torta Di Mele Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Dolce Salame Torta Sacher Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Formaggio E Burro Filetto Di Maialino Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Filetto Di Cervo Torta Alle Noci Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Jumbo Cappuccino E The pannacotta Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Antipasto Spatzle Con Panna E Speck Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Linguine Al Ragù Di Cervo Insalata Mista Pistachio Profiteroles Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Tagliatelle Con Porcini Meringa Al Forno Spatzle Panna E Speck Colazione Completa Pizza Margherita Trota Alla Griglia Marmellata Di Cipolle Prosciutto E Funghi Antipasto Del Cavallino Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Involtino Di Verza Piadina Fantafabol Polenta Zola E Speck Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Gnoc Da La Cua Cervo Funghi E Polenta Pizza Del Contadino Noci E Zucca Sciatt Con Crauti E Lonzino Dolci Tagliatelle Ai Porcini Affogato Al Caffè Formaggio Bagoss Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Piadina Caprese Antipasti Di Salumi E Formaggi Mini burger Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Birra E Stuzzichini Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Strudel Al Caramello Con Gelato Pesto Gnocchetti Funghi E Speck Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Polenta Funghi E Capriolo Cappuccino Con Panna Insalata Di Slinzega Gnocchi Fonduta Pappardelle Con Funghi Salamelle Con Polenta Vino Bombardino Con Panna Tiramisú Beef Filet with Porcini Mushrooms Polenta Funghi Cervo In Salmi Strudel Con Crema Al Mascarpone Strudel Di Mele Calzone Farcito Torta Di Carote Con Panna Buonissima Cioccolata Con Panna Salmi Di Cervo Pasta Al Ragú Tagliata Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Millefoglie Rivisitata Pizzoccheri Della Casa Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Polenta Formaggio E Funghi Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tagliere Di Formaggi E Salumi Gnocchi Al Formaggio Aperitivo Americano E Spritz Il Piatto Della Marmotta Tagliere Di Formaggi Hamburger Di Wagyu Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Petto D'Anatra Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Succo Pomodoro Condito Cured Meat and Cheese Tagliere Di Salumi E Formaggi Tris Di Primi Tartare Di Manzo Antipasto Misto Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Buonissimo Strudel Aperitivo Della Casa Soffice Al Cioccolato Crostata Ai Frutti Rossi Castagne Al Miele Spinach Leaves Canederli Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Polenta E Cioccolato Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pizzoccheri Coca-Cola Brasato Di Asino Con Polenta Patatine fritte Bresaola Patate Fritte E Hamburger Verdure Grigliate Torta Alle Pere Con Cioccolato Tartufo Nero Pizza italia Polenta Pasticciata Risotto Con Chips Di Patanegra Tartare Di Tonno Carne Salmone Crema Al Mascarpone Con Fragole Gnocchetti Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Cervo In Umido E Polenta Brasato Di Cervo Con Polenta Selezione Formaggi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle prosecco Pasta Spaetzle Gelato Con Panna E Fragole Zuppa Di Cereali Spazle Panna E Spek Torta Alle Mele Tomato Sauce Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliere Di Affettati E Formaggi Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Caffe Aperitivo Con Hugo Mirtilli Con Mascarpone Pizzicherò Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Hamburger Tisana Filetto Di Cinghiale Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Birra Calice Di Lagrein Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Antipasto Della Casa Meringata Al Forno Gnocchi Della Cua Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Di Salumi E Formaggi Padellata Di Selvaggina Con Polenta Cafe Latte and Cappuccino Lá Pizza Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Cioccolatini Con Il Caffè Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pomodori Secchi Composta Di Mele Aperol Spails Macao Chocolate Cake Strudel Tagliatelle Con Finferli Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Cioccolata Calda Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Risotto De Giro D'itàlia Mousse Di Fragole Antipasto Di Terra Formaggi Misti Cervo In Umido Con Polenta Polenta E Funghi Formaggi E Salumi Torta Di Bentornato Tagliatelle Ragu Di Cervo Salumi E Funghi Tagliatelle Speck E Funghi Food Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Trote Agnello In Crosta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Crostata Ai Frutti Di Bosco Espresso Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Vino Lagrein Dolce Capriolo Polenta E Funghi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pasta Casereccia E Pizzoccheri Coniglio Al Rosmarino Ostriche Freschissime Ravioli Con Speck Tagliatelle Al Salmì Di Cervo La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Prosciutto Crudo Di Parma Tagliolini Con Sarde Di Lago Crema Di Mascarpone Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Zitronentorte Capricciosa Wildschweingulasch Mit Polenta Cooked Beef with Onions Colazione Con Lo Strudel Pappardelle Al Sugo Di Cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Barbecue Italiana (centro) Pesce Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Crema Chantilly , Tagliatelle Al Ragù , Maialino , Burrata Con Alice , Tagliolini Ragu Di Cervo
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?