Tagliolini con sarde di lago: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza diavola Tagliatelle Speck E Funghi Birra Artigianale Crak - Guerrilla Tiramisú Krapfen Torta Alle Noci Strudel Al Caramello Con Gelato Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Antipasto Di Salumi E Formaggi Polenta Frita Brasato Di Cervo Con Polenta Cioccolato Caldo Mousse Di Fragole Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Gnocchetti Espresso S Beylis Gyoza Salmi Di Cervo Trota Salmonata Con Patate Cheese Cake Spatzle Con Panna E Speck Caffe Piadina Caprese Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Napoletana Patatine Hamburger Figú Antipasto Del Cavallino Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Champagne Pizzicherò Buonissimo Strudel Torta Sacher Pizza Prosciutto Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Jumbo Cappuccino E The Analcolico Con Tagliere Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Torta Di Mele Primo Piatto Tataki Tonno Al Pistacchio Crema Al Mascarpone Con Fragole Lá Pizza Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Antipasto Mountain Burger Castagne Al Miele Pappardelle Al Sugo Di Cervo Soffice Al Cioccolato Torta Alle Mele Wildschweingulasch Mit Polenta Il Piatto Della Marmotta Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Uramaki Tonno E Crispy Crepes Alla Nutella Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Bombardino A Ponte Di Legno Strudel Con Crema Al Mascarpone Mini burger Brasato Di Asino Con Polenta Pizza Del Contadino Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Fish Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Gnoc Da La Cua Tisana Gnocchi Al Formaggio Pirlo Campari Patatine fritte Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Strudel Di Mele Noci E Zucca Tagliere Omaggio Capricciosa trufas Gnocchi Della Cua Pizza Salsiccia E Friarielli Pizzoccheri Della Casa Insalata Di Slinzega Cioccolata Calda Con Panna Cioccolata Calda Tris Di Primi Piadina Fantafabol La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Beef Filet with Porcini Mushrooms Meringata Al Forno Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Pizza Panoramico Gelato Alla Crema Con Mirtilli Gnocchetti Funghi E Speck Zitronentorte Tagliata Gin Tonic Alla Liquirizia Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Aperitivo Della Casa Torta Di Carote Con Panna Buonissima Colazione Completa Calzone Alla Nutella Strudel Tagliere Di Formaggi E Salumi Ciambelline Alla Ricotta Calsù prosecco Cafe Latte and Cappuccino Mignon E Minikrapfen Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tortelloni Burro E Salvia Pizza Al Crudo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Vitello Tonnato Pistachio Profiteroles Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Caffè Macchiato Del Ghiottone Affogato Al Caffè Aperitivo Americano E Spritz Colazione Con Lo Strudel Cioccolata Con Panna Antipasti Di Salumi E Formaggi Mirtilli Con Mascarpone Calice Di Lagrein Filetto Di Maialino Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Hamburger Di Wagyu Patate Fritte E Hamburger Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Involtino Di Verza Coniglio Al Rosmarino Prosciutto Crudo Di Parma Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Pizza Margherita Capriolo Polenta E Funghi Petto D'Anatra Tagliatelle Con Finferli Crostata Ai Frutti Rossi Macao Chocolate Cake Cervo In Umido E Polenta Pesto Bresaola Con Parmigiano Agnello In Crosta Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Calzone Farcito Sciatt Con Crauti E Lonzino Birra Gnocchi Fonduta Pizzoccheri Crema Di Mascarpone Pane E Formaggio Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tartar Linguine Al Ragù Di Cervo Cappuccino Crocchette Ai Cereali Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Cioccolatini Con Il Caffè Tagliere Di Affettati E Formaggi Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bresaola Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tartufo Nero Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Polenta Pasticciata Padellata Di Selvaggina Con Polenta Negroni Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Zuppa Di Cereali Gelato Yogurt E Liquirizia Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pota Burger Tagliatelle Con Porcini Filetto Di Cervo Ostriche Freschissime Vino Tartare Di Manzo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliolini Con Sarde Di Lago Coca-Cola Paccheri Al Ragù Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Selezione Formaggi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Marmellata Di Cipolle Gnoc De La Cua Millefoglie Rivisitata Bombardino Con Panna Trota Alla Griglia Polenta Funghi Cervo In Salmi Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Lasagne Polenta Formaggio E Funghi Prawn Carpaccio Pizza italia Polenta Zola E Speck Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Formaggio E Burro Uramaki Salmone E Crispy Prosciutto E Funghi Risotto Con Chips Di Patanegra Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Formaggio Bagoss Dolci Pomodori Secchi Tagliatelle Funghi E Speck Trote Espresso Succo Pomodoro Condito Aperitivo Con Hugo Risotto Ai Funghi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Cappuccino Con Panna Tomato Sauce Polenta E Cioccolato Antipasto Di Terra Formaggi Misti Lobster Roll Meringa Al Forno Birra Artigianale Tagliere Di Formaggi Filetto Di Cinghiale Meringata Wine by the Glass Cotoletta Con Patatine Fritte Bonet pannacotta Spaetzle Pappardelle Con Funghi Ravioli Con Speck Spazle Panna E Spek Tagliatelle Ai Funghi Food Hamburger Gelato Con Panna E Fragole Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Gin Tonic Illusionist Composta Di Mele Antipasto Della Casa Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Cooked Beef with Onions Cioccolata Calda E Dolci Birra E Stuzzichini Crostata Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Con Spritz Canederli Risotto De Giro D'itàlia Formaggi E Salumi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Entre Dello Chef Carpaccio Mix Salamelle Con Polenta Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Calzone Ripieno Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Aperol Spails Dolce Ravioli Polenta Funghi E Capriolo Biscottini Montanari Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Spatzle Panna E Speck Cheesecake Sushi Style Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cervo In Umido Con Polenta Pizza Zola-salsiccia-polenta Dolce Salame Tagliatelle Ragu Di Cervo Pasta Casereccia E Pizzoccheri Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Spinach Leaves Antipasto Misto Beer Crema catalana Pasta Al Ragú Insalata Mista Cervo Funghi E Polenta Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Polenta E Funghi Cured Meat and Cheese Vino Lagrein Salumi E Funghi Torta Di Bentornato Verdure Grigliate Stuzzichini Aperitivo Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliolini con sarde di lago

Dove mangiare Tagliolini con sarde di lago a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Lo stracotto di cervo con polenta €0.00 , L'hamburger di "Angus Beef" con patate al rosmarino €0.00 , Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00 , La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spinach Leaves , Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte , Macao Chocolate Cake , Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima , Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?