Tagliolini con sarde di lago: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Ai Funghi Verdure Grigliate Hamburger Insalata Di Slinzega Agnello In Crosta Pizza Zola-salsiccia-polenta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Formaggio E Burro Pizzoccheri Antipasto Della Casa Torta Alle Mele Crema catalana Tataki Tonno Al Pistacchio Patate Fritte E Hamburger Gelato Yogurt E Liquirizia Pistachio Profiteroles Polenta Frita Mini burger Gnocchetti Funghi E Speck Meringata Al Forno Tagliere Di Formaggi E Salumi Cafe Latte and Cappuccino Cioccolato Caldo Pomodori Secchi Spinach Leaves Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Beef Filet with Porcini Mushrooms Primo Piatto Cioccolatini Con Il Caffè Ravioli Cioccolata Calda E Dolci Torta Di Carote Con Panna Buonissima Champagne Food Antipasti Di Salumi E Formaggi Strudel Con Crema Al Mascarpone Ostriche Freschissime Lá Pizza Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Piadina Caprese Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Formaggi E Salumi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Formaggio Bagoss Vino Polenta Funghi E Capriolo Mignon E Minikrapfen Birra Gnocchi Al Formaggio Birra Artigianale Crak - Guerrilla Jumbo Cappuccino E The Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Analcolico Con Tagliere pannacotta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Brasato Di Cervo Con Polenta Colazione Con Lo Strudel Pizza Panoramico Crostata Ai Frutti Rossi Gyoza Antipasto Di Salumi E Formaggi Cioccolata Con Panna Patatine Castagne Al Miele Tartufo Nero Aperitivo Con Spritz Filetto Di Cervo Crema Di Mascarpone Pizza italia Selezione Formaggi Affogato Al Caffè Polenta Zola E Speck Calice Di Lagrein Vitello Tonnato Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tartar Lobster Roll Cervo Funghi E Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Piadina Fantafabol Gnoc Da La Cua Bresaola Con Parmigiano Cioccolata Calda Con Panna Coca-Cola Antipasto Del Cavallino Tagliere Di Salumi E Formaggi Stuzzichini Aperitivo Trote Crepes Alla Nutella Spazle Panna E Spek Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Ravioli Con Speck Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Prawn Carpaccio Il Piatto Della Marmotta Calzone Farcito Wildschweingulasch Mit Polenta Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pirlo Campari Spaetzle Aperitivo Americano E Spritz Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia prosecco Torta Di Mele Gnoc De La Cua Antipasto Di Terra Pizzicherò Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Meringa Al Forno Caffè Macchiato Del Ghiottone Krapfen Cervo In Umido Con Polenta Polenta E Cioccolato Soffice Al Cioccolato Hamburger Figú Gin Tonic Alla Liquirizia Insalata Mista Sciatt Con Crauti E Lonzino Padellata Di Selvaggina Con Polenta Crema Al Mascarpone Con Fragole Risotto De Giro D'itàlia Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Pizzoccheri Della Casa Carpaccio Mix Pizza Margherita Capriolo Polenta E Funghi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Gnocchetti Brasato Di Asino Con Polenta Pesto Torta Di Bentornato Aperitivo Della Casa Composta Di Mele Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Ciambelline Alla Ricotta Crocchette Ai Cereali Tagliata La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliolini Con Sarde Di Lago Gelato Con Panna E Fragole Patatine fritte Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Uramaki Salmone E Crispy Filetto Di Cinghiale Polenta Pasticciata Mountain Burger Trota Salmonata Con Patate Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Uramaki Tonno E Crispy Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Wine by the Glass Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Calzone Alla Nutella Polenta Formaggio E Funghi Cioccolata Calda Strudel Di Mele Vino Lagrein Tartare Di Manzo Polenta Funghi Cervo In Salmi Pappardelle Con Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pappardelle Al Sugo Di Cervo Risotto Con Chips Di Patanegra Tagliatelle Con Porcini Zuppa Di Cereali Colazione Completa Spatzle Panna E Speck Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tagliatelle Speck E Funghi Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliere Di Formaggi Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Aperol Spails Petto D'Anatra Spatzle Con Panna E Speck Prosciutto Crudo Di Parma Gnocchi Della Cua Bombardino Con Panna Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Calsù Tagliatelle Ragu Di Cervo Formaggi Misti Cervo In Umido E Polenta Tisana Bresaola Tagliatelle Funghi E Speck Zitronentorte Linguine Al Ragù Di Cervo Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Meringata Crostata Ai Frutti Di Bosco Napoletana Dolci Pota Burger trufas Dolce Salame Millefoglie Rivisitata Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Mirtilli Con Mascarpone Cappuccino Con Panna Salumi E Funghi Succo Pomodoro Condito Cotoletta Con Patatine Fritte Capricciosa Pizza Del Contadino Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Pizza Prosciutto Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Dolce Pasta Tagliatelle Con Finferli Canederli Macao Chocolate Cake Bombardino A Ponte Di Legno Coniglio Al Rosmarino Fish Beer Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Salmi Di Cervo Pane E Formaggio Biscottini Montanari Birra Artigianale Tagliere Di Affettati E Formaggi Negroni Antipasto Misto Lasagne Torta Alle Pere Con Cioccolato Torta Sacher Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Antipasto Pasta Al Ragú Cappuccino Pizza diavola Pizza Al Crudo Gnocchi Fonduta Noci E Zucca Polenta E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Pasta Casereccia E Pizzoccheri Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Birra E Stuzzichini Entre Dello Chef Tartare Di Tonno Carne Salmone Hamburger Di Wagyu Salamelle Con Polenta Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Cheese Cake Cured Meat and Cheese Filetto Di Maialino Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Bonet Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tortelloni Burro E Salvia Gin Tonic Illusionist Espresso S Beylis Trota Alla Griglia Involtino Di Verza Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Cooked Beef with Onions Espresso Torta Alle Noci Aperitivo Con Hugo Tris Di Primi Marmellata Di Cipolle Strudel Tomato Sauce Tagliere Omaggio Caffe Strudel Al Caramello Con Gelato Paccheri Al Ragù Di Cervo Cheesecake Sushi Style Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Ripieno Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Mousse Di Fragole Buonissimo Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Pesce Zuppe Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud) Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliolini con sarde di lago

Dove mangiare Tagliolini con sarde di lago a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00 , La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00 , I canederli al burro di papavero €0.00 , La Bresaola con funghi porcini sott'olio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Nero , Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte , Paccheri Al Ragù Di Cervo , Formaggio Bagoss , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?