Tagliolini ragu di cervo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gin Tonic Illusionist Piadina Caprese Capricciosa Torta Di Carote Con Panna Buonissima Crema Al Mascarpone Con Fragole Involtino Di Verza Gnoc De La Cua Patatine Spaetzle Polenta Funghi Cervo In Salmi Petto D'Anatra Polenta Frita Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Marmellata Di Cipolle Zitronentorte Tagliatelle Ai Funghi Biscottini Montanari Tagliata Caffè Macchiato Del Ghiottone Meringa Al Forno Meringata Calsù Tartare Di Tonno Carne Salmone Cappuccino Con Panna Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Spatzle Con Panna E Speck Espresso Pizza Prosciutto Prosciutto Crudo Di Parma Pappardelle Con Funghi Bombardino A Ponte Di Legno Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Agnello In Crosta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Uramaki Salmone E Crispy Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Cotoletta Con Patatine Fritte Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Mini burger Tagliatelle Ragu Di Cervo Bresaola Con Parmigiano Noci E Zucca Pizza Zola-salsiccia-polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Birra Artigianale Crak - Guerrilla Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Pizza Salsiccia E Friarielli Strudel Con Crema Al Mascarpone Polenta Formaggio E Funghi Vino Lagrein Macao Chocolate Cake Jumbo Cappuccino E The Salmi Di Cervo Ciambelline Alla Ricotta Lá Pizza Capriolo Polenta E Funghi Gyoza Pane E Formaggio Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Canederli Salamelle Con Polenta Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Bombardino Con Panna Formaggio E Burro Mousse Di Fragole Torta Di Mele Cioccolato Caldo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Cioccolatini Con Il Caffè Mirtilli Con Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cervo Dolci Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Brasato Di Asino Con Polenta Hamburger Figú Gelato Con Panna E Fragole Antipasto Della Casa Napoletana Lasagne Coniglio Al Rosmarino Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Meringata Al Forno Paccheri Al Ragù Di Cervo Wildschweingulasch Mit Polenta Verdure Grigliate Piadina Fantafabol Millefoglie Rivisitata Mountain Burger Il Piatto Della Marmotta Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Buonissimo Strudel Formaggio Bagoss Soffice Al Cioccolato Cheesecake Sushi Style Hamburger Dolce Salame Pizza Del Contadino Cured Meat and Cheese Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Torta Sacher Brasato Di Cervo Con Polenta Gelato Alla Crema Con Mirtilli Castagne Al Miele Trota Salmonata Con Patate Gelato Yogurt E Liquirizia Insalata Di Slinzega Tartufo Nero Bresaola Aperitivo Americano E Spritz Polenta E Cioccolato Antipasti Di Salumi E Formaggi Polenta Pasticciata Tagliere Di Formaggi E Salumi Filetto Di Cervo Risotto Ai Funghi Cappuccino Vino Polenta Funghi E Capriolo Calzone Farcito Linguine Al Ragù Di Cervo Prosciutto E Funghi Insalata Mista Aperitivo Con Hugo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Champagne Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Antipasto Birra Artigianale Pizza italia Tagliere Di Affettati E Formaggi Polenta Zola E Speck Wine by the Glass Tagliatelle Ai Porcini Tisana Crocchette Ai Cereali Antipasto Del Cavallino Pesto Cooked Beef with Onions Spatzle Panna E Speck Calzone Ripieno Pizza diavola Colazione Con Lo Strudel Pizzicherò Birra Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Bonet Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Cioccolata Calda E Dolci Gnocchi Al Formaggio Calice Di Lagrein Polenta E Funghi Cervo Funghi E Polenta Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Crema Di Mascarpone Tartar Salumi E Funghi Primo Piatto Zuppa Di Cereali Cioccolata Con Panna Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tagliere Di Formaggi Hamburger Di Wagyu Gnocchetti Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Risotto De Giro D'itàlia pannacotta Cervo In Umido E Polenta Vitello Tonnato Torta Di Bentornato Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Aperol Spails Tris Di Primi Strudel Trota Alla Griglia Strudel Di Mele Antipasto Di Terra Cioccolata Calda Con Panna Pizzoccheri Pasta Casereccia E Pizzoccheri Filetto Di Maialino Tortelloni Burro E Salvia Pasta Al Ragú Coca-Cola Pistachio Profiteroles Risotto Con Chips Di Patanegra Crepes Alla Nutella Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Mignon E Minikrapfen Stuzzichini Aperitivo Tartare Di Manzo Filetto Di Cinghiale Pizza Panoramico Antipasto Di Salumi E Formaggi Cheese Cake Cervo In Umido Con Polenta Dolce Torta Alle Mele Beer Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Entre Dello Chef Pizzoccheri Della Casa Prawn Carpaccio Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pizza Al Crudo Krapfen Cioccolata Calda Cafe Latte and Cappuccino Pizza Margherita Tagliatelle Con Porcini Composta Di Mele Fish Calzone Alla Nutella Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Sciatt Con Crauti E Lonzino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Affogato Al Caffè Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Tagliolini Con Sarde Di Lago Gin Tonic Alla Liquirizia Ostriche Freschissime Antipasto Misto Spinach Leaves Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Patatine fritte Aperitivo Della Casa Carpaccio Mix Trote Gnocchetti Funghi E Speck Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Formaggi Misti Gnoc Da La Cua Crema catalana Ravioli Caffe Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Birra E Stuzzichini Ravioli Con Speck Tataki Tonno Al Pistacchio Espresso S Beylis Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Beef Filet with Porcini Mushrooms Pasta Patate Fritte E Hamburger trufas Tomato Sauce Tagliere Omaggio La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Gnocchi Della Cua Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Tagliere Di Salumi E Formaggi Succo Pomodoro Condito prosecco Lobster Roll Spazle Panna E Spek Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Tagliatelle Funghi E Speck Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Pomodori Secchi Pota Burger Uramaki Tonno E Crispy Tagliatelle Speck E Funghi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Gnocchi Fonduta Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Food Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Analcolico Con Tagliere Colazione Completa Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tagliatelle Con Finferli Crostata Ai Frutti Rossi Negroni Aperitivo Con Spritz Formaggi E Salumi Selezione Formaggi Pirlo Campari Tiramisú Strudel Al Caramello Con Gelato Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Torta Alle Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pub Wine bar Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliolini ragu di cervo

Dove mangiare Tagliolini ragu di cervo a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tarta Con Frutti Di Bosco , Strudel Di Verdure Con Salsa , Tagliolini Ragu Di Cervo , Tartare Di Fassona
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?