Tagliolini ragu di cervo: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Jumbo Cappuccino E The Macao Chocolate Cake Antipasto Petto D'Anatra Coca-Cola Padellata Di Selvaggina Con Polenta Formaggio E Burro Trota Alla Griglia Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Insalata Di Slinzega Calzone Farcito Torta Alle Pere Con Cioccolato Canederli Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Gnocchetti Pappardelle Al Sugo Di Cervo Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Napoletana Filetto Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Pane E Formaggio Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tisana Espresso Ravioli Con Speck Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Ai Frutti Rossi Brasato Di Asino Con Polenta La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Dolce Tagliatelle Ragu Di Cervo Gelato Con Panna E Fragole Bresaola Paccheri Al Ragù Di Cervo Antipasto Del Cavallino Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Risotto De Giro D'itàlia Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Gnocchi Fonduta Polenta Pasticciata Cioccolata Calda Con Panna Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Spatzle Con Panna E Speck Zuppa Di Cereali Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Hamburger Crema Di Mascarpone Piadina Caprese Pistachio Profiteroles Tagliatelle Ai Porcini Pizza Prosciutto Bombardino A Ponte Di Legno Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Formaggi Misti Capriolo Polenta E Funghi Aperitivo Della Casa Millefoglie Rivisitata prosecco Gnocchi Al Formaggio Colazione Con Lo Strudel Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Polenta Zola E Speck Meringa Al Forno Tagliata Succo Pomodoro Condito Spaetzle Tagliatelle Con Finferli Cooked Beef with Onions Mini burger Crema Al Mascarpone Con Fragole Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Primo Piatto Sciatt Con Crauti E Lonzino Tris Di Primi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Calice Di Lagrein Capricciosa Hamburger Di Wagyu Antipasto Misto Tagliatelle Speck E Funghi Prosciutto E Funghi Gnocchetti Funghi E Speck Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Con Porcini Il Piatto Della Marmotta Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Zitronentorte Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Gelato Alla Crema Con Mirtilli Brasato Di Cervo Con Polenta Mirtilli Con Mascarpone Tartare Di Tonno Carne Salmone Patate Fritte E Hamburger Bombardino Con Panna Salamelle Con Polenta Tagliolini Con Sarde Di Lago Cured Meat and Cheese Vino Pizzicherò Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pizza Del Contadino Pasta Casereccia E Pizzoccheri Risotto Con Chips Di Patanegra Bresaola Con Parmigiano Torta Di Bentornato Salmi Di Cervo Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Birra Formaggio Bagoss Tagliere Di Formaggi E Salumi Spatzle Panna E Speck Birra Artigianale Lasagne Vino Lagrein Tomato Sauce Piadina Fantafabol Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Strudel Agnello In Crosta Pesto Polenta E Cioccolato Castagne Al Miele Cervo In Umido Con Polenta Cappuccino Con Panna Cervo In Umido E Polenta Composta Di Mele Noci E Zucca Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Antipasto Di Salumi E Formaggi Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Prosciutto Crudo Di Parma Polenta E Funghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Torta Alle Noci Gnocchi Della Cua Cioccolatini Con Il Caffè Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Torta Di Carote Con Panna Buonissima Antipasti Di Salumi E Formaggi Beef Filet with Porcini Mushrooms Strudel Con Crema Al Mascarpone Pasta Risotto Ai Funghi Cioccolata Calda Antipasto Di Terra Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Torta Sacher Salumi E Funghi Linguine Al Ragù Di Cervo Patatine fritte Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Strudel Al Caramello Con Gelato Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Aperol Spails Pizzoccheri Cioccolata Con Panna Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pomodori Secchi Tagliere Di Affettati E Formaggi Polenta Funghi Cervo In Salmi Tiramisú Filetto Di Cervo Selezione Formaggi Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Affogato Al Caffè Analcolico Con Tagliere Cervo Funghi E Polenta Formaggi E Salumi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Trote Buonissimo Strudel Colazione Completa Gnoc De La Cua pannacotta Mousse Di Fragole Verdure Grigliate Torta Di Mele Involtino Di Verza Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Filetto Di Cinghiale Food Ostriche Freschissime Spinach Leaves Polenta Funghi E Capriolo Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Pizza Margherita Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Insalata Mista Tartufo Nero Pizzoccheri Della Casa Spazle Panna E Spek Wildschweingulasch Mit Polenta Tagliatelle Funghi E Speck Caffe Lá Pizza Pizza italia Tartare Di Manzo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Soffice Al Cioccolato Pasta Al Ragú Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Meringata Al Forno Aperitivo Americano E Spritz Pappardelle Con Funghi Dolci Coniglio Al Rosmarino Aperitivo Con Hugo Torta Alle Mele Calsù Cafe Latte and Cappuccino Strudel Di Mele Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Polenta Formaggio E Funghi Tortelloni Burro E Salvia Marmellata Di Cipolle Birra E Stuzzichini Ravioli Gnoc Da La Cua Cioccolata Calda E Dolci Dolce Salame Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Opzioni vegane Zuppe Cibo di strada Grill Italiana (centro) Barbecue Pesce Birrerie con ristorante Fast food Italiana (sud) Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tagliolini ragu di cervo

Dove mangiare Tagliolini ragu di cervo a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizza Gourmet , Pica , Millefoglie Con Crema Chantilly
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?