Tartar: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Salamella con polenta Senza gluitine Risotto ai funghi Trota Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tartar Pasta Coca-Cola Tartare Di Manzo Bresaola Con Parmigiano Polenta Zola E Speck Piadina Fantafabol Risotto Ai Funghi Pesto Spazle Panna E Spek Cioccolatini Con Il Caffè Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Gelato Alla Crema Con Mirtilli Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Strudel Al Caramello Con Gelato Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Polenta Funghi Cervo In Salmi Fish Meringa Al Forno Gnoc Da La Cua Il Piatto Della Marmotta Tomato Sauce Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Paccheri Al Ragù Di Cervo Cioccolato Caldo Polenta Pasticciata Vino Lagrein Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Cotoletta Con Patatine Fritte Meringata Affogato Al Caffè Tagliere Di Affettati E Formaggi Patatine Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Cheese Cake Salmi Di Cervo Cioccolata Con Panna Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli prosecco Ravioli Con Speck Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tagliere Di Formaggi E Salumi Cafe Latte and Cappuccino Antipasto Del Cavallino Primo Piatto Crepes Alla Nutella Negroni Pizza Salsiccia E Friarielli Calsù Cervo Funghi E Polenta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Antipasto Della Casa Pappardelle Con Funghi Torta Sacher Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Pizza diavola Pizza italia Calzone Farcito Cured Meat and Cheese Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pistachio Profiteroles Filetto Di Maialino Espresso S Beylis Spatzle Panna E Speck Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Patatine fritte Insalata Mista Tagliatelle Ai Funghi Wine by the Glass Meringata Al Forno Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Birra Hamburger Di Wagyu Lá Pizza Gnocchi Della Cua Involtino Di Verza Calice Di Lagrein Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Birra E Stuzzichini Strudel Con Crema Al Mascarpone Tagliatelle Con Porcini Tartufo Nero Aperitivo Con Spritz Ravioli Gelato Con Panna E Fragole Antipasto Di Salumi E Formaggi Spaetzle Buonissimo Strudel Prawn Carpaccio Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Sciatt Con Crauti E Lonzino Hamburger Figú Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Padellata Di Selvaggina Con Polenta Linguine Al Ragù Di Cervo Caffe Spatzle Con Panna E Speck Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Formaggio E Funghi Tris Di Primi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Torta Di Mele Cioccolata Calda Gnocchi Al Formaggio Uramaki Salmone E Crispy Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliere Di Formaggi pannacotta Crostata Ai Frutti Rossi Trota Salmonata Con Patate Formaggi E Salumi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Trote Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Formaggi Misti Spinach Leaves Analcolico Con Tagliere Macao Chocolate Cake Patate Fritte E Hamburger Carpaccio Mix Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pizza Panoramico Pizza Zola-salsiccia-polenta La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Coniglio Al Rosmarino Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Salamelle Con Polenta Pomodori Secchi Formaggio E Burro Salumi E Funghi Capricciosa Mousse Di Fragole Bombardino Con Panna Polenta Funghi E Capriolo Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliolini Con Sarde Di Lago Cioccolata Calda E Dolci Formaggio Bagoss Prosciutto E Funghi Piadina Caprese Tataki Tonno Al Pistacchio Risotto Con Chips Di Patanegra Gyoza Zuppa Di Cereali Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Strudel Di Mele Mini burger Krapfen Dolce Salame Antipasto Misto Torta Di Bentornato Gelato Yogurt E Liquirizia Polenta Frita Champagne Napoletana Crostata Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Tagliatelle Con Finferli Pizzoccheri Castagne Al Miele Mignon E Minikrapfen Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Jumbo Cappuccino E The Biscottini Montanari Ciambelline Alla Ricotta Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizza Prosciutto Torta Di Carote Con Panna Buonissima Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tagliatelle Speck E Funghi Mountain Burger Crema catalana Ostriche Freschissime Noci E Zucca Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Espresso Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pizza Del Contadino Polenta E Cioccolato Pizzoccheri Della Casa Cervo In Umido E Polenta Cooked Beef with Onions Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Gnocchetti Colazione Completa Bombardino A Ponte Di Legno Wildschweingulasch Mit Polenta Polenta E Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pizzicherò Pasta Al Ragú Millefoglie Rivisitata Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Birra Artigianale Crema Di Mascarpone Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Entre Dello Chef Pasta Casereccia E Pizzoccheri Dolci Food Canederli Filetto Di Cinghiale Birra Artigianale Crak - Guerrilla Hamburger Cioccolata Calda Con Panna Agnello In Crosta Brasato Di Asino Con Polenta Bresaola Beef Filet with Porcini Mushrooms Tiramisú Colazione Con Lo Strudel Bonet Cappuccino Marmellata Di Cipolle Pirlo Campari Lobster Roll Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Gin Tonic Alla Liquirizia Calzone Alla Nutella Cappuccino Con Panna Pizza Al Crudo Crocchette Ai Cereali Filetto Di Cervo Torta Alle Noci Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Soffice Al Cioccolato Petto D'Anatra Tagliata Gin Tonic Illusionist Mirtilli Con Mascarpone Risotto De Giro D'itàlia Tagliatelle Funghi E Speck Caffè Macchiato Del Ghiottone Zitronentorte Tagliatelle Ragu Di Cervo Dolce Antipasto Gnocchi Fonduta Prosciutto Crudo Di Parma Stuzzichini Aperitivo Calzone Ripieno Aperitivo Della Casa Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliere Omaggio Composta Di Mele Trota Alla Griglia Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Aperitivo Americano E Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Torta Alle Mele Vitello Tonnato Succo Pomodoro Condito Aperol Spails Lasagne Tagliatelle Ai Porcini Tortelloni Burro E Salvia Vino Tisana Capriolo Polenta E Funghi Verdure Grigliate Gnocchetti Funghi E Speck trufas Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Pizza Margherita Aperitivo Con Hugo Antipasti Di Salumi E Formaggi Strudel Pane E Formaggio Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Gnoc De La Cua Selezione Formaggi Beer Cervo In Umido Con Polenta Insalata Di Slinzega Pota Burger Cheesecake Sushi Style Antipasto Di Terra Uramaki Tonno E Crispy
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartar

Dove mangiare Tartar a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Carne , Tiramisu , Fish , Pancetta , Pizzoccheri
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?