Tartar: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Caldo Noci E Zucca Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Prawn Carpaccio Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Mountain Burger Gnocchetti Strudel Pasta Al Ragú Crepes Alla Nutella Polenta E Cioccolato Cotoletta Con Patatine Fritte Pizza Zola-salsiccia-polenta Macao Chocolate Cake Bombardino A Ponte Di Legno Dolce Spatzle Panna E Speck Trote Cheesecake Sushi Style Pizzicherò Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome pannacotta Polenta Funghi Cervo In Salmi Gnocchi Fonduta Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Risotto Con Chips Di Patanegra Torta Sacher Ravioli Con Speck Mignon E Minikrapfen Aperitivo Con Spritz Uramaki Salmone E Crispy Polenta Zola E Speck Gyoza Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Il Piatto Della Marmotta Tartare Di Manzo Wine by the Glass Torta Di Mele Antipasto Del Cavallino Pirlo Campari Antipasto Misto Mousse Di Fragole Colazione Completa Uramaki Tonno E Crispy Torta Alle Mele Hamburger Colazione Con Lo Strudel Ciambelline Alla Ricotta Tris Di Primi Linguine Al Ragù Di Cervo Filetto Di Maialino Crema catalana Gnoc De La Cua Pizza Del Contadino Spazle Panna E Spek Stuzzichini Aperitivo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Cervo In Umido E Polenta Tataki Tonno Al Pistacchio Birra Artigianale Crak - Guerrilla Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Cervo Funghi E Polenta Pizza italia Antipasto Della Casa Tartar Aperitivo Americano E Spritz Gin Tonic Illusionist Espresso S Beylis trufas Cooked Beef with Onions Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Wildschweingulasch Mit Polenta Gelato Con Panna E Fragole Cervo In Umido Con Polenta Birra Jumbo Cappuccino E The Cappuccino prosecco Napoletana Vino Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Meringata Al Forno Cioccolata Calda Con Panna Tartufo Nero Antipasto Di Terra Pesto Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Capriolo Polenta E Funghi Trota Alla Griglia Cioccolata Con Panna Negroni Pizza diavola Risotto De Giro D'itàlia Capricciosa Pizza Salsiccia E Friarielli Padellata Di Selvaggina Con Polenta Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Caffè Macchiato Del Ghiottone Vino Lagrein Castagne Al Miele Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Margherita Calzone Farcito Pota Burger Tagliatelle Ragu Di Cervo Aperitivo Con Hugo Strudel Al Caramello Con Gelato Crema Di Mascarpone Formaggio E Burro Cafe Latte and Cappuccino Patate Fritte E Hamburger Polenta Pasticciata Zuppa Di Cereali Coniglio Al Rosmarino Lobster Roll Pizza Panoramico Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Prosciutto E Funghi Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Hamburger Di Wagyu Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Carpaccio Mix Bresaola Con Parmigiano Tomato Sauce Trota Salmonata Con Patate Salamelle Con Polenta Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Caffe Formaggio Bagoss Strudel Con Crema Al Mascarpone Pasta Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Coca-Cola Salmi Di Cervo Gnoc Da La Cua Gnocchetti Funghi E Speck Antipasto Canederli Torta Alle Noci Bonet Aperol Spails Pane E Formaggio Beef Filet with Porcini Mushrooms Cured Meat and Cheese Spinach Leaves Fish Polenta Formaggio E Funghi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Composta Di Mele Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Cheese Cake Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Tagliatelle Con Porcini Sciatt Con Crauti E Lonzino Crostata Ai Frutti Di Bosco Piadina Fantafabol Dolce Salame Formaggi Misti Calice Di Lagrein Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Filetto Di Cervo Bresaola Pasta Casereccia E Pizzoccheri Selezione Formaggi Spatzle Con Panna E Speck Champagne Marmellata Di Cipolle Ravioli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Della Cua Polenta Funghi E Capriolo Crostata Ai Frutti Rossi Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Tagliere Di Affettati E Formaggi Soffice Al Cioccolato Torta Di Carote Con Panna Buonissima Tisana Calsù Bombardino Con Panna Salumi E Funghi Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Torta Di Bentornato Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Insalata Di Slinzega Calzone Alla Nutella Espresso Pizza Prosciutto Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Pizzoccheri Della Casa Tagliere Omaggio Gnocchi Al Formaggio Insalata Mista Brasato Di Asino Con Polenta Tiramisú Paccheri Al Ragù Di Cervo Cioccolata Calda Polenta E Funghi Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Cioccolata Calda E Dolci Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Piadina Caprese Zitronentorte Tagliatelle Con Finferli Agnello In Crosta Primo Piatto Polenta Frita Cioccolatini Con Il Caffè Filetto Di Cinghiale Cappuccino Con Panna Vitello Tonnato Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Calzone Ripieno Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Buonissimo Strudel Birra Artigianale Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Tagliatelle Funghi E Speck Succo Pomodoro Condito Pomodori Secchi Antipasto Di Salumi E Formaggi Dolci Mirtilli Con Mascarpone Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Entre Dello Chef Pistachio Profiteroles Aperitivo Della Casa Hamburger Figú Antipasti Di Salumi E Formaggi Risotto Ai Funghi Torta Alle Pere Con Cioccolato Involtino Di Verza Pizzoccheri Pizza Al Crudo Tagliere Di Formaggi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliatelle Speck E Funghi Lasagne Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Di Salumi E Formaggi La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Ostriche Freschissime Tortelloni Burro E Salvia Verdure Grigliate Brasato Di Cervo Con Polenta Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Strudel Di Mele Beer Food Formaggi E Salumi Tartare Di Tonno Carne Salmone Tagliata Analcolico Con Tagliere Tagliolini Con Sarde Di Lago Patatine Affogato Al Caffè Mini burger Meringata Petto D'Anatra Krapfen Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Meringa Al Forno Gelato Yogurt E Liquirizia Biscottini Montanari Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Lá Pizza Millefoglie Rivisitata Spaetzle Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Birra E Stuzzichini Prosciutto Crudo Di Parma Gin Tonic Alla Liquirizia Pappardelle Con Funghi Crema Al Mascarpone Con Fragole Tagliatelle Ai Funghi Crocchette Ai Cereali Patatine fritte Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Cibo di strada Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartar

Dove mangiare Tartar a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Entre Dello Chef , Vitello Tonnato , Tiramisu , Pizza Zola-salsiccia-polenta , Cotoletta Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?