Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Fantafabol Spatzle Panna E Speck Jumbo Cappuccino E The Risotto Con Chips Di Patanegra Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Caffe Bombardino Con Panna Tagliatelle Funghi E Speck Antipasti Di Salumi E Formaggi Cheese Cake Wildschweingulasch Mit Polenta Ravioli Con Speck Birra Artigianale Crak - Guerrilla Torta Di Carote Con Panna Buonissima Brasato Di Asino Con Polenta Uramaki Tonno E Crispy Colazione Con Lo Strudel Strudel Di Mele Trota Alla Griglia Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Aperitivo Con Hugo Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Tartar Salamelle Con Polenta trufas Zuppa Di Cereali Food Negroni Fish Polenta E Funghi Formaggio Bagoss Castagne Al Miele Tisana Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Patatine Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Polenta Pasticciata Pistachio Profiteroles Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Pizza Zola-salsiccia-polenta Mirtilli Con Mascarpone Piadina Caprese Pappardelle Con Funghi Birra Artigianale Antipasto Canederli Beef Filet with Porcini Mushrooms Tagliatelle Speck E Funghi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Noci E Zucca Colazione Completa Cooked Beef with Onions Gnocchi Della Cua Tagliatelle Ai Porcini Torta Alle Noci Filetto Di Cinghiale Calzone Farcito Capriolo Polenta E Funghi Pane E Formaggio Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Gnoc De La Cua Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Cappuccino Con Panna Trota Salmonata Con Patate Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Polenta Formaggio E Funghi Tataki Tonno Al Pistacchio Meringata Al Forno Strudel Al Caramello Con Gelato Ostriche Freschissime Antipasto Del Cavallino Aperitivo Con Spritz Cioccolatini Con Il Caffè Cioccolata Calda prosecco Lobster Roll Ravioli Ciambelline Alla Ricotta Macao Chocolate Cake Cervo Funghi E Polenta Buonissimo Strudel Spazle Panna E Spek Cervo In Umido E Polenta Crema catalana Vino Lagrein Polenta E Cioccolato Cured Meat and Cheese Entre Dello Chef Tortelloni Burro E Salvia Gyoza Prosciutto Crudo Di Parma Napoletana Strudel Linguine Al Ragù Di Cervo Prawn Carpaccio Pasta Carpaccio Mix Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Pizza italia Coniglio Al Rosmarino Gin Tonic Alla Liquirizia Pizza Al Crudo Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Ai Funghi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Antipasto Di Salumi E Formaggi Mousse Di Fragole Formaggi Misti Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Verdure Grigliate Spaetzle Risotto De Giro D'itàlia Aperol Spails Pizza Panoramico Torta Alle Pere Con Cioccolato Espresso Uramaki Salmone E Crispy Filetto Di Maialino Hamburger Biscottini Montanari Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Cervo In Umido Con Polenta Cafe Latte and Cappuccino Trote Gelato Con Panna E Fragole Pirlo Campari Formaggio E Burro Tris Di Primi Hamburger Figú Padellata Di Selvaggina Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Tagliata Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Torta Di Mele Primo Piatto Vino Tartufo Nero Birra Tagliolini Con Sarde Di Lago Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Insalata Mista Gin Tonic Illusionist Salmi Di Cervo Tomato Sauce Petto D'Anatra Spatzle Con Panna E Speck Pizza Margherita Risotto Ai Funghi Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliere Omaggio Tagliere Di Affettati E Formaggi Krapfen Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pota Burger Torta Sacher Marmellata Di Cipolle Crocchette Ai Cereali Polenta Zola E Speck Capricciosa Gnocchi Fonduta Wine by the Glass Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Affogato Al Caffè Gelato Alla Crema Con Mirtilli Formaggi E Salumi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Mountain Burger Tiramisú Espresso S Beylis Pizza Prosciutto Tagliatelle Ragu Di Cervo Agnello In Crosta Tartare Di Manzo Gnoc Da La Cua Meringata Tartare Di Tonno Carne Salmone Caffè Macchiato Del Ghiottone La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Cioccolata Calda Con Panna Calice Di Lagrein Lasagne Calzone Ripieno Crepes Alla Nutella Cioccolata Con Panna pannacotta Succo Pomodoro Condito Pasta Casereccia E Pizzoccheri Pizzoccheri Della Casa Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Vitello Tonnato Beer Involtino Di Verza Torta Di Bentornato Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Millefoglie Rivisitata Insalata Di Slinzega Gnocchetti Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Paccheri Al Ragù Di Cervo Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Crema Al Mascarpone Con Fragole Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Patate Fritte E Hamburger Coca-Cola Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Antipasto Misto Cioccolata Calda E Dolci Prosciutto E Funghi Cioccolato Caldo Pizza Del Contadino Aperitivo Della Casa Strudel Con Crema Al Mascarpone Filetto Di Cervo Aperitivo Americano E Spritz Pizzoccheri Antipasto Di Terra Pasta Al Ragú Patatine fritte Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Polenta Funghi E Capriolo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Crostata Ai Frutti Rossi Zitronentorte Pizza Salsiccia E Friarielli Bonet Tagliere Di Formaggi Polenta Frita Spinach Leaves Meringa Al Forno Pizzicherò Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Polenta Funghi Cervo In Salmi Calzone Alla Nutella Gnocchetti Funghi E Speck Bresaola Dolce Selezione Formaggi Birra E Stuzzichini Bombardino A Ponte Di Legno Cappuccino Champagne Sciatt Con Crauti E Lonzino Gnocchi Al Formaggio Calsù Stuzzichini Aperitivo Soffice Al Cioccolato Pizza diavola Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Mini burger Cotoletta Con Patatine Fritte Bresaola Con Parmigiano Brasato Di Cervo Con Polenta Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliere Di Formaggi E Salumi Pomodori Secchi Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Dolci Salumi E Funghi Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Composta Di Mele Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Dolce Salame Il Piatto Della Marmotta Cheesecake Sushi Style Gelato Yogurt E Liquirizia Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Crema Di Mascarpone Hamburger Di Wagyu Mignon E Minikrapfen Torta Alle Mele Antipasto Della Casa Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Lá Pizza Pesto Analcolico Con Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Zuppe Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Cibo di strada Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima

Dove mangiare Tartar mele caramellate cannella delicata buonissima a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00 , Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00 , I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO €0.00 , Le Pennette con noci, Speck e Zucca €0.00 , L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi €0.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Filet with Porcini Mushrooms , Paccheri Al Ragù Di Cervo , Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo , Formaggio Bagoss , Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?