Menù del ristorante:
Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00
, Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO €0.00
, Le Pennette con noci, Speck e Zucca €0.00
, L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Filet with Porcini Mushrooms
, Paccheri Al Ragù Di Cervo
, Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo
, Formaggio Bagoss
, Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto