Tartare di fassona: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Trota Risotto ai funghi Dolci Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Pizze Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Pancetta Minestrone di verdure Alpino Insalata Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Con Sarde Di Lago Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Beef Filet with Porcini Mushrooms Pane E Formaggio Prosciutto Crudo Di Parma Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Torta Di Mele Cappuccino Con Panna Tagliatelle Con Porcini Mountain Burger Lá Pizza Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Hamburger Di Wagyu Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tiramisú Ravioli Con Speck Soffice Al Cioccolato Brasato Di Asino Con Polenta Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Cioccolatini Con Il Caffè Torta Alle Mele trufas Paccheri Al Ragù Di Cervo Padellata Di Selvaggina Con Polenta Polenta Zola E Speck Bombardino A Ponte Di Legno Calsù Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Cioccolata Calda Cooked Beef with Onions Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Spazle Panna E Spek Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Prawn Carpaccio Salamelle Con Polenta Spaetzle Filetto Di Maialino Zuppa Di Cereali Caffè Macchiato Del Ghiottone Pirlo Campari Polenta Funghi Cervo In Salmi Tomato Sauce Jumbo Cappuccino E The Crema Al Mascarpone Con Fragole Castagne Al Miele Bresaola Con Parmigiano Risotto Ai Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Linguine Al Ragù Di Cervo Filetto Di Cinghiale Petto D'Anatra Wildschweingulasch Mit Polenta Mignon E Minikrapfen Tagliatelle Con Finferli Torta Alle Noci Uramaki Tonno E Crispy Sciatt Con Crauti E Lonzino Champagne Strudel Con Crema Al Mascarpone pannacotta Cervo In Umido Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Antipasto Della Casa Pappardelle Con Funghi Tataki Tonno Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Coniglio Al Rosmarino Filetto Di Cervo Meringa Al Forno Tagliatelle Ragu Di Cervo Food Macao Chocolate Cake Pistachio Profiteroles Antipasto Di Salumi E Formaggi Zitronentorte Agnello In Crosta Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Crema Di Mascarpone Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Colazione Con Lo Strudel Dolce Salame Pizza Del Contadino Gnocchi Della Cua Dolce Salumi E Funghi Buonissimo Strudel Cheese Cake Spatzle Panna E Speck Cioccolata Calda Con Panna Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tris Di Primi Formaggi E Salumi Cioccolato Caldo Pappardelle Al Sugo Di Cervo Piadina Fantafabol Selezione Formaggi Calice Di Lagrein Tagliatelle Funghi E Speck Gelato Alla Crema Con Mirtilli Succo Pomodoro Condito Meringata Al Forno Negroni Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Strudel Al Caramello Con Gelato Formaggio E Burro Polenta Formaggio E Funghi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Patatine Gnocchetti Funghi E Speck Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Trota Alla Griglia prosecco Trota Salmonata Con Patate Pizza diavola Antipasto Di Terra Marmellata Di Cipolle Mini burger Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Primo Piatto Vino Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Cafe Latte and Cappuccino Napoletana Crostata Ai Frutti Rossi Piadina Caprese Calzone Alla Nutella Crema catalana Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Tagliata Bresaola Tagliere Di Affettati E Formaggi Birra E Stuzzichini Prosciutto E Funghi Caffe Polenta E Funghi Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Antipasto Misto Verdure Grigliate Torta Sacher Polenta Funghi E Capriolo Gyoza Hamburger Salmi Di Cervo Brasato Di Cervo Con Polenta Calzone Ripieno Insalata Di Slinzega Coca-Cola Pizzoccheri Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Patate Fritte E Hamburger Krapfen Patatine fritte Aperitivo Della Casa Millefoglie Rivisitata Hamburger Figú Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Noci E Zucca Gin Tonic Alla Liquirizia Pota Burger Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Aperol Spails Antipasto Del Cavallino Strudel Pizza italia Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Capriolo Polenta E Funghi Vitello Tonnato Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Tagliatelle Ai Funghi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Gnoc Da La Cua Cotoletta Con Patatine Fritte Cappuccino Bonet Aperitivo Con Hugo Gelato Yogurt E Liquirizia Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Birra Pizza Zola-salsiccia-polenta Antipasti Di Salumi E Formaggi Uramaki Salmone E Crispy Calzone Farcito Wine by the Glass Ostriche Freschissime Espresso S Beylis Stuzzichini Aperitivo Spinach Leaves Pesto Pasta Casereccia E Pizzoccheri Polenta Pasticciata Torta Alle Pere Con Cioccolato Polenta E Cioccolato Gin Tonic Illusionist Pizza Panoramico Birra Artigianale Crak - Guerrilla Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Lobster Roll Aperitivo Americano E Spritz Pizzicherò Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Cervo In Umido E Polenta Strudel Di Mele Fish Aperitivo Con Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Beer Mirtilli Con Mascarpone Espresso Il Piatto Della Marmotta Formaggio Bagoss Torta Di Carote Con Panna Buonissima Risotto Con Chips Di Patanegra Mousse Di Fragole Capricciosa Tagliatelle Ai Porcini Tartar Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Cioccolata Con Panna Entre Dello Chef Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Birra Artigianale Gelato Con Panna E Fragole Pizza Margherita Biscottini Montanari Colazione Completa Gnoc De La Cua Pizza Prosciutto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Polenta Frita Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Lasagne Bombardino Con Panna Antipasto Ciambelline Alla Ricotta Canederli Meringata Dolci Pizzoccheri Della Casa Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pasta Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Tortelloni Burro E Salvia Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Formaggi Misti Cervo Funghi E Polenta Composta Di Mele Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pasta Al Ragú Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gnocchetti Vino Lagrein Involtino Di Verza Crepes Alla Nutella Pizza Al Crudo Torta Di Bentornato Tagliere Omaggio Cured Meat and Cheese Affogato Al Caffè Gnocchi Al Formaggio Pomodori Secchi Tartare Di Manzo Tartare Di Tonno Carne Salmone La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Trote Carpaccio Mix Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Crocchette Ai Cereali Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Tisana Spatzle Con Panna E Speck Cioccolata Calda E Dolci Risotto De Giro D'itàlia Cheesecake Sushi Style Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Tartufo Nero Tagliatelle Speck E Funghi Tagliere Di Formaggi E Salumi Analcolico Con Tagliere Gnocchi Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Pub Zuppe Opzioni vegane Pesce Italiana (centro) Cibo di strada Grill Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Northern-Italian Central-Italian Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Fast food Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona

Dove mangiare Tartare di fassona a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Giallo , Pizza Gourmet , Tarta Con Frutti Di Bosco , Pizzoccheri Tirati A Mano , Pica
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?