Tartare di fassona: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Alpino Insalata Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Salamella con polenta Senza gluitine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Cereali Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Del Cavallino Aperol Spails Cioccolatini Con Il Caffè Polenta Funghi Cervo In Salmi Cervo In Umido Con Polenta Torta Di Carote Con Panna Buonissima Cioccolata Calda Soffice Al Cioccolato Castagne Al Miele Dolce Salame Cooked Beef with Onions Crema Al Mascarpone Con Fragole Filetto Di Cinghiale Cafe Latte and Cappuccino Vino Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Formaggio E Burro Filetto Di Maialino Birra E Stuzzichini Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Espresso Pizza Del Contadino Antipasto Di Salumi E Formaggi Tartare Di Tonno Carne Salmone Gelato Alla Crema Con Mirtilli Trota Alla Griglia Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia prosecco Tisana Tagliatelle Ai Funghi Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Mirtilli Con Mascarpone Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Crema Di Mascarpone Pasta Casereccia E Pizzoccheri Composta Di Mele Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Capriolo Polenta E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Tagliere Di Affettati E Formaggi Hamburger Di Wagyu Salamelle Con Polenta Cioccolata Calda Con Panna Lá Pizza Pesto Torta Di Mele Noci E Zucca Hamburger Crostata Ai Frutti Di Bosco Torta Sacher Sciatt Con Crauti E Lonzino Aperitivo Americano E Spritz Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Il Piatto Della Marmotta Tagliatelle Ai Porcini Colazione Con Lo Strudel Gnoc Da La Cua Pasta Al Ragú Gnocchetti Pasta Tagliatelle Speck E Funghi Risotto Con Chips Di Patanegra Marmellata Di Cipolle Gnocchi Della Cua Piadina Fantafabol Spinach Leaves Dolce Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Coniglio Al Rosmarino Spatzle Con Panna E Speck Ravioli Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Spazle Panna E Spek Torta Alle Mele Pappardelle Al Sugo Di Cervo Tortelloni Burro E Salvia Polenta Formaggio E Funghi Pappardelle Con Funghi Wildschweingulasch Mit Polenta Bombardino Con Panna Crostata Ai Frutti Rossi Tiramisú Dolci Pane E Formaggio Formaggio Bagoss Birra Piadina Caprese Cioccolata Calda E Dolci Ostriche Freschissime Petto D'Anatra Prosciutto E Funghi Antipasto Misto Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Food Polenta Zola E Speck Risotto De Giro D'itàlia Antipasto Di Terra Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Aperitivo Con Hugo Tomato Sauce Macao Chocolate Cake Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Tagliolini Con Sarde Di Lago Zitronentorte Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Pizzicherò Trote Mousse Di Fragole Strudel Al Caramello Con Gelato Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Meringata Al Forno Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Gnoc De La Cua Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Succo Pomodoro Condito Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pizzoccheri Gnocchi Fonduta Antipasti Di Salumi E Formaggi Linguine Al Ragù Di Cervo Torta Di Bentornato Polenta E Cioccolato Risotto Ai Funghi Lasagne Polenta Funghi E Capriolo Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Analcolico Con Tagliere Brasato Di Asino Con Polenta Polenta Pasticciata Insalata Mista Insalata Di Slinzega Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Involtino Di Verza Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Tartufo Nero Caffe Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Brasato Di Cervo Con Polenta Meringa Al Forno Cured Meat and Cheese Strudel Di Mele Aperitivo Della Casa Spatzle Panna E Speck Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Pizza italia Pizza Prosciutto Coca-Cola Tagliatelle Funghi E Speck Antipasto Della Casa Strudel Calzone Farcito Affogato Al Caffè Patate Fritte E Hamburger Polenta E Funghi Formaggi Misti Beef Filet with Porcini Mushrooms Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Antipasto Colazione Completa Canederli Salumi E Funghi Ravioli Con Speck Capricciosa Agnello In Crosta Salmi Di Cervo Tagliatelle Con Finferli La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Patatine fritte Tartare Di Manzo pannacotta Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Gelato Con Panna E Fragole Mini burger Tagliatelle Con Porcini Cervo Funghi E Polenta Torta Alle Noci Pistachio Profiteroles Tagliatelle Ragu Di Cervo Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Birra Artigianale Spaetzle Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Paccheri Al Ragù Di Cervo Bresaola Calice Di Lagrein Buonissimo Strudel Tris Di Primi Prosciutto Crudo Di Parma Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Millefoglie Rivisitata Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Jumbo Cappuccino E The Verdure Grigliate Bombardino A Ponte Di Legno Filetto Di Cervo Vino Lagrein Cervo In Umido E Polenta Calsù Pizzoccheri Della Casa Torta Alle Pere Con Cioccolato Napoletana Bresaola Con Parmigiano Gnocchetti Funghi E Speck Cappuccino Con Panna Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Formaggi E Salumi Pomodori Secchi Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Cioccolata Con Panna Selezione Formaggi Tagliata Gnocchi Al Formaggio Primo Piatto Padellata Di Selvaggina Con Polenta Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Strudel Con Crema Al Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Per vegetariani Pizza Europea Bar Opzioni senza glutine Mediterranea Caffè Pub Zuppe Opzioni vegane Cibo di strada Grill Barbecue Italiana (centro) Pesce Italiana (sud) Birreria Birrerie con ristorante Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona

Dove mangiare Tartare di fassona a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Millefoglie Con Crema Chantilly , Strudel Di Verdure Con Salsa , Tarta Con Frutti Di Bosco , Burrata Con Alice
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?