Menù del ristorante:
La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume €0.00
, Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, La Zuppa d'orzo €0.00
, L'insalata di patate,speck,castagne al miele e scaglie di 'Case di Viso' DE.CO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Rivisitata
, Gnoc De La Cua
, Antipasto
, Risotto fragole e burro di malga aromatizzato
, Tagliolini Con Sarde Di Lago
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto