Tartufo nero: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colazione Completa Coniglio Al Rosmarino Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Vitello Tonnato Hamburger Krapfen Coca-Cola Pomodori Secchi Involtino Di Verza Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Soffice Al Cioccolato Dolce Salame Cured Meat and Cheese Crema Di Mascarpone Tagliere Omaggio Meringa Al Forno Crostata Ai Frutti Di Bosco Gyoza Filetto Di Cervo Formaggio Bagoss Bombardino A Ponte Di Legno Salamelle Con Polenta Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Sciatt Con Crauti E Lonzino Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Pizzoccheri Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Brasato Di Cervo Con Polenta Brasato Di Asino Con Polenta Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Selezione Formaggi Bombardino Con Panna Crema catalana Cervo In Umido Con Polenta Insalata Mista Antipasto Misto Tartar Pappardelle Al Sugo Di Cervo Prosciutto E Funghi Gnoc De La Cua Cioccolatini Con Il Caffè Aperitivo Della Casa Cooked Beef with Onions Calice Di Lagrein Gnocchetti Funghi E Speck Polenta Frita Capriolo Polenta E Funghi Piadina Fantafabol Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Champagne Cappuccino Buonissimo Strudel Crostata Ai Frutti Rossi Gnocchetti Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Caffe Antipasto Del Cavallino Tataki Tonno Al Pistacchio Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Crocchette Ai Cereali Aperol Spails Pizza Salsiccia E Friarielli Verdure Grigliate Birra E Stuzzichini Pizza italia Millefoglie Rivisitata Pizza Prosciutto Salumi E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Calzone Ripieno Petto D'Anatra Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Tagliere Di Formaggi Pane E Formaggio Crepes Alla Nutella Torta Alle Mele Gin Tonic Illusionist Affogato Al Caffè Birra Artigianale Crak - Guerrilla Beef Filet with Porcini Mushrooms Pizza Margherita Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Negroni Antipasto Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Mini burger Calzone Farcito Biscottini Montanari Cioccolata Calda Con Panna Birra Gelato Alla Crema Con Mirtilli Tagliolini Con Sarde Di Lago Bresaola Polenta Funghi Cervo In Salmi Gnoc Da La Cua Succo Pomodoro Condito Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cervo In Umido E Polenta Agnello In Crosta Spatzle Con Panna E Speck Pappardelle Con Funghi Gelato Yogurt E Liquirizia Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Gnocchi Fonduta Cioccolata Calda E Dolci Capricciosa Mousse Di Fragole Patate Fritte E Hamburger Cervo Funghi E Polenta Tagliatelle Speck E Funghi Risotto Con Chips Di Patanegra Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Prosciutto Crudo Di Parma Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Espresso Torta Di Bentornato Pistachio Profiteroles Ravioli Con Speck Torta Alle Noci Pasta Tagliatelle Con Finferli Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Tagliatelle Ragu Di Cervo Spazle Panna E Spek Cioccolata Con Panna Pirlo Campari Tagliatelle Ai Funghi Filetto Di Maialino Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Wildschweingulasch Mit Polenta Birra Artigianale Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Pizza Del Contadino Wine by the Glass Tomato Sauce Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Beer Polenta E Cioccolato Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Calzone Alla Nutella Risotto Ai Funghi Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Formaggi E Salumi Paccheri Al Ragù Di Cervo Tiramisú Macao Chocolate Cake Aperitivo Con Spritz Mountain Burger Tartufo Nero Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Lá Pizza Pizza Panoramico Pizza Zola-salsiccia-polenta Antipasti Di Salumi E Formaggi Trota Alla Griglia Pizzoccheri Della Casa Meringata Al Forno pannacotta Entre Dello Chef Espresso S Beylis Uramaki Salmone E Crispy Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Tagliatelle Con Porcini Polenta Funghi E Capriolo Piadina Caprese Strudel Al Caramello Con Gelato Hamburger Figú Spaetzle Strudel Di Mele Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Torta Di Carote Con Panna Buonissima Cappuccino Con Panna Tagliere Di Affettati E Formaggi Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Linguine Al Ragù Di Cervo Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Formaggi Misti Tagliatelle Funghi E Speck Tortelloni Burro E Salvia La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Hamburger Di Wagyu Zuppa Di Cereali Gelato Con Panna E Fragole Salmi Di Cervo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartare Di Tonno Carne Salmone Polenta E Funghi Pota Burger trufas Mignon E Minikrapfen Antipasto Di Salumi E Formaggi Formaggio E Burro Lobster Roll Jumbo Cappuccino E The Patatine Risotto De Giro D'itàlia Pesto Carpaccio Mix Bonet Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Dolce Pizza diavola Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Meringata Pizzicherò Mirtilli Con Mascarpone Polenta Zola E Speck Cafe Latte and Cappuccino Primo Piatto Lasagne Zitronentorte Analcolico Con Tagliere Vino Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Caffè Macchiato Del Ghiottone Prawn Carpaccio Gin Tonic Alla Liquirizia Gnocchi Della Cua Gnocchi Al Formaggio Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Crema Al Mascarpone Con Fragole Castagne Al Miele Strudel Con Crema Al Mascarpone Uramaki Tonno E Crispy Tartare Di Manzo Tagliata Bresaola Con Parmigiano Pizza Al Crudo Polenta Pasticciata Napoletana Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi E Salumi Tisana Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Ai Porcini Food Cioccolato Caldo Noci E Zucca Filetto Di Cinghiale Vino Lagrein Strudel Padellata Di Selvaggina Con Polenta Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Trota Salmonata Con Patate Torta Di Mele Spinach Leaves Canederli Tris Di Primi Trote Fish Marmellata Di Cipolle Antipasto Della Casa Ostriche Freschissime Spatzle Panna E Speck Polenta Formaggio E Funghi Colazione Con Lo Strudel Cioccolata Calda Pasta Casereccia E Pizzoccheri Il Piatto Della Marmotta Cheesecake Sushi Style Cheese Cake Ciambelline Alla Ricotta Antipasto Di Terra Aperitivo Con Hugo Insalata Di Slinzega Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Calsù Cotoletta Con Patatine Fritte Composta Di Mele Torta Sacher prosecco Aperitivo Americano E Spritz Patatine fritte Pasta Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Fast food Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Americana Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartufo nero

Dove mangiare Tartufo nero a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00 , Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt €0.00 , La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche €0.00 , L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi €0.00 , I canederli al burro di papavero €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima , Cooked Beef with Onions , Noci E Zucca , Formaggio Bagoss , Tagliolini Con Sarde Di Lago
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?