Tartufo nero: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Tagliatelle con funghi porcini Pizzocheri Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Colazione Completa Caffe Cioccolata Calda Tortelloni Burro E Salvia Pasta Casereccia E Pizzoccheri Bombardino A Ponte Di Legno Tagliatelle Ai Porcini Canederli Tagliata Trota Salmonata Con Patate Formaggi Misti Pizzicherò Tagliere Di Affettati E Formaggi Trota Alla Griglia Tagliatelle Ragu Di Cervo Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Filetto Di Cinghiale Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Beef Filet with Porcini Mushrooms Tataki Tonno Al Pistacchio Vino Lagrein Padellata Di Selvaggina Con Polenta Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Prosciutto E Funghi Gin Tonic Illusionist Polenta E Funghi Calzone Alla Nutella Champagne Patatine fritte Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Pizzoccheri Formaggio Bagoss Filetto Di Cervo Polenta Zola E Speck Food Cheese Cake Insalata Di Slinzega Strudel Sciatt Con Crauti E Lonzino Polenta Frita Gyoza Cheesecake Sushi Style Calzone Ripieno Mini burger Caffè Macchiato Del Ghiottone Primo Piatto Gelato Alla Crema Con Mirtilli Brasato Di Asino Con Polenta Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Cervo In Umido Con Polenta Tartare Di Tonno Carne Salmone Filetto Di Maialino Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Spazle Panna E Spek Prosciutto Crudo Di Parma Uramaki Salmone E Crispy Crostata Ai Frutti Rossi Gelato Yogurt E Liquirizia Gnocchetti Funghi E Speck Tiramisú Cioccolato Caldo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Mirtilli Con Mascarpone Espresso Tagliere Di Formaggi E Salumi Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Crostata Ai Frutti Di Bosco Pota Burger Entre Dello Chef Aperitivo Con Hugo Tagliatelle Speck E Funghi Pappardelle Al Sugo Di Cervo Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone trufas Polenta Funghi E Capriolo Cappuccino Cioccolata Con Panna Cappuccino Con Panna Napoletana Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Torta Alle Noci Uramaki Tonno E Crispy Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Calzone Farcito Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Antipasti Di Salumi E Formaggi Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Risotto De Giro D'itàlia Birra E Stuzzichini Paccheri Al Ragù Di Cervo Tagliere Di Formaggi Lobster Roll Cervo In Umido E Polenta Pizza Salsiccia E Friarielli Gelato Con Panna E Fragole Succo Pomodoro Condito Ciambelline Alla Ricotta Birra Artigianale Crak - Guerrilla Aperitivo Della Casa Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Vitello Tonnato Jumbo Cappuccino E The Crema catalana Pizza Margherita Cioccolatini Con Il Caffè Hamburger Figú Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Agnello In Crosta Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Beer Tagliolini Con Sarde Di Lago Bresaola Torta Di Carote Con Panna Buonissima Aperol Spails Strudel Di Mele Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Cooked Beef with Onions Involtino Di Verza Bombardino Con Panna Zuppa Di Cereali Pizza italia Aperitivo Americano E Spritz pannacotta Tagliatelle Ai Funghi Piadina Caprese Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Composta Di Mele Zitronentorte La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Macao Chocolate Cake Tagliatelle Funghi E Speck Polenta Pasticciata Cioccolata Calda E Dolci Spaetzle Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Formaggio Negroni Il Piatto Della Marmotta Tagliere Omaggio Fish Millefoglie Rivisitata Tartare Di Manzo Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Gnocchi Fonduta Torta Alle Mele Antipasto Della Casa Linguine Al Ragù Di Cervo Lasagne Strudel Con Crema Al Mascarpone Bresaola Con Parmigiano Cotoletta Con Patatine Fritte Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Pirlo Campari Biscottini Montanari Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Verdure Grigliate Brasato Di Cervo Con Polenta Coniglio Al Rosmarino Pizza Al Crudo Meringata Marmellata Di Cipolle Mountain Burger Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Pasta Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Pesto Spinach Leaves Formaggio E Burro Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Colazione Con Lo Strudel Salumi E Funghi Dolce Risotto Ai Funghi Capriolo Polenta E Funghi Crepes Alla Nutella Wildschweingulasch Mit Polenta Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Meringata Al Forno Calsù Patatine Crema Al Mascarpone Con Fragole Cured Meat and Cheese Bonet Tartufo Nero Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Torta Di Bentornato Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Prawn Carpaccio Birra Polenta Funghi Cervo In Salmi Tomato Sauce Strudel Al Caramello Con Gelato Gnoc Da La Cua Tagliere Di Salumi E Formaggi Calice Di Lagrein Torta Alle Pere Con Cioccolato Pizza Del Contadino Antipasto Del Cavallino Carpaccio Mix Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Pistachio Profiteroles Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Antipasto Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Dolce Salame Cioccolata Calda Con Panna Formaggi E Salumi Gin Tonic Alla Liquirizia Dolci Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Spatzle Con Panna E Speck Mignon E Minikrapfen Petto D'Anatra Noci E Zucca Antipasto Misto Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Pizza diavola Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Birra Artigianale Gnoc De La Cua Polenta E Cioccolato Coca-Cola Pizza Prosciutto Espresso S Beylis Pappardelle Con Funghi Lá Pizza Cafe Latte and Cappuccino Tartar Pizzoccheri Della Casa Pizza Panoramico Piadina Fantafabol Aperitivo Con Spritz Risotto Con Chips Di Patanegra Affogato Al Caffè Gnocchi Della Cua Vino Tagliatelle Con Finferli Pizza Zola-salsiccia-polenta Pomodori Secchi Hamburger Pasta Al Ragú Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti prosecco Antipasto Di Terra Meringa Al Forno Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Capricciosa Mousse Di Fragole Salmi Di Cervo Tagliatelle Con Porcini Krapfen Selezione Formaggi Tris Di Primi Crema Di Mascarpone Analcolico Con Tagliere Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Spatzle Panna E Speck Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Torta Di Mele Hamburger Di Wagyu Patate Fritte E Hamburger Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Wine by the Glass Ravioli Pane E Formaggio Tisana Torta Sacher Insalata Mista Salamelle Con Polenta Trote Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Gnocchetti Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Cervo Funghi E Polenta Buonissimo Strudel Ravioli Con Speck Ostriche Freschissime Stuzzichini Aperitivo Crocchette Ai Cereali Castagne Al Miele Soffice Al Cioccolato Polenta Formaggio E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Zuppe Opzioni vegane Pesce Grill Cibo di strada Italiana (centro) Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Barbecue Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana Salutistica Fast food Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Tartufo nero

Dove mangiare Tartufo nero a Ponte di Legno

1. San Marco
85/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico €0.00 , Il Risotto al rosmarino con porcini e salamella croccanti €0.00 , Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta €0.00 , La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00 , Il Risotto "EL TELER" con fatulì €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Sarde Di Lago , Tiramisù , Paccheri Al Ragù Di Cervo , Risotto fragole e burro di malga aromatizzato , Tartufo Nero
Dicono di noi: Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Consigli questo ristorante?